2017 BMW X7: Фотографии

Новая БМВ X7, тяжеловес выходит на ринг

 

Давно ходившие слухи о возможности создания и начале производства собрата серии БМВ X5 только больших размеров, BMW X7, подтвердились в цвете и фотографии. Точнее шпионские фотографии X7 уже были ранее опубликованны в сети, но сейчас в интернет попали одни из последних фото с новинкой БМВ X7.

Разработка началась еще до 2008 года, но кризис спутал карты баварцев и конкурента Mercedes-Benz GL и Audi Q7 в то время не получилось. И вот настало время!

Автомобиль был запечатлен шпионами на дорогах вотчины БМВ, в Баварии. Полностью закомуфлированный, без намека хоть на какие-либо детали X7 гордо припаркованный огромный, габариты не скроют никакие камуфляжи, внедорожник по всей видимости стал объектом немалого внимания со стороны прохожих и зевак.

Информация на данный момент достаточно скромная. Все же X7 увидит свет лишь в 2017 году и производитель сделает все возможное что бы как можно дольше сохранять интригу вокруг своей будущей, самой крупной модели и скорее всего одной из самых дорогих среди БМВ.

 


По последним данным внешне X7 будет напоминать младшего собрата, X5. Базу возьмут от БМВ 7 серии. Моторы, по данным инсайдерской информации перейдут от того Икс пятого, шести и восьмицилиндровые агрегаты. Возможна установка гибрида. Производство "малютки" скорее всего откроют в США, на заводе в Южной Каролине.

Оцените новость:
24.04.14 (19:04)
11 398
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник