Новое решение от Фольксваген

Китайское видение Фольксваген

 

 

Целых восемь дней потребовалось на то, чтобы увидеть новое решение в концепции купе от Фольксваген - New Midsize Coupe (NMC) показанное на автошоу в Пекине на прошлой неделе в фотографиях и без камуфляжа.

 

Десять лучших интерьеров автомобилей 2014 года

 

Если замаскированный автомобиль оставил вас невпечатленными, то его прототип также не превзойдет ваши ожидания. Он сохраняет все те же не измененные формы кузова, но производители внесли некоторые концептуальные изменения в некоторые аспекты такие как: интегрированные выхлопные трубы, смонтированные дверные зеркала, новые бампера, более современная версия дизайна задних фар.

 

Откровенно говоря, если бы мы ничего не знали о разработке этой модели, а нам ее показали бы и сказали, что это новая модель, разработанная специально для Китая, мы бы поверили в это.

 

Volkswagen Golf: 40 лет истории

 

Та же тенденция наблюдается и внутри у NMC, она копирует спортивный дизайн салона Гольфа и такой же плоскодонный руль.

 

В докладах Китая предполагается, что модель NMC будет выпускаться в партнерстве с локальным совместным предприятием немецкого бренда «Шанхай VW», само производство будет запущено уже к концу года. В то время как в США заявили, что NMC или любая другая подобная модель могла бы увидеть свет в Мексике в 2016 году.

Оцените новость:
2 794
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник