Салон нового Mercedes MLC, первые фотографии

Мерседес MLC, фотографии салона

 

Тестеры новых автомобилей ездящих по дорогам общего пользования крайне трепетно относятся к сохранению тайны.

 

Смотрите также: 2014 Mercedes C-Class универсал: Первые фотографии

 

Плотный камуфляж, затонированные стекла или занавешенные элементы салона машины. Любопытным глазам прохожих не позволено увидеть, то что готовится к производству в ближайшем будущем.

 

Mercedes Concept Coupe

 

Иногда бывают исключения. Толи экипажи таких автомобилей ленятся и не предпринимают попыток скрыть все то, что нужно скрывать, толи папарацци проявляют чудеса смекалки и проворности. Вне зависимости от этого результат один и тот же, в сеть попадают фотографии новинок с минимум закрытых частей.

 

Сегодня в интернете появились первые фотографии автомобиля Мерседе-Бенц, который дебютирует в 2015 году. Модель как предполагается будет носить имя MLC.

Как только посмотришь на салон автомобиля, то сразу приходит ощущение дежавю, буд-то где-то этот салон уже видел. И это не спроста. Панель приборов и правда взята от другого Мерседеса, ML… и идентична другой новинке, рейстайлинговому ML.

Сравните эти фотографии, сходство на лицо.

 

Mercedes-Benz MLC 2015 Mercedes-Benz ML 2015

В сравнении с сегодняшней моделью ML, новая панель стала больше. На панели появился сенсорный экран, больше похожий на планшет, все по последнему веянию моды от Mercedes.

В него само-собой разумеется вшита информационно-развлекательная система разработкой, которой занимались специалисты компании.

Руль трехлучевой, явно видно, что в новых моделях Мерседес решил отойти от своих классических форм рулевой колонки и немного поэкспериментировать.

По виду салон MLC уступает в просторности своему более практичному родственнику от которого была взята основа, ML-ке.

Двигатели предлагаемые на MLC также скорее всего перейдут от ML. Битурбированынй 3.0 литровый бензиновый V6 с 329 л.с. и 480 Нм крутящего момента, совмещенный с автоматической КПП 9G-TRONIC PLUS и постоянным полным приводом.

Самым же мощным мотором наградят MLC 63 AMG. 5.5 литровый V8 с двумя турбинами выдаст на-гора 577 л.с..


Оцените новость:
14 097
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник