2015 BMW 3-series: Первые фотографии

Новая БМВ 3-серии 2015 года и новые версии 330i и 340i.

 

Баварцы продолжают тестировать новую модель БМВ 3-серии, которая должна выйти в конце текущего года. Как ожидается рейсталинг новой модели будет не существенным и коснется только передней части машины. Предлагаем Вам посмотреть фотографии нового автомобиля, которое удалось сделать фотошпионам.

 

Рейсталинг коснется всех версий модели 3-серии, в том числе и Touring (универсал) и Gran Turismo. Обратите внимание на фотографии, на которых зафиксирована серийная модель, частично скрытая камуфляжем. Традиционно производитель во время испытаний закрывает от посторонних взглядов, те элементы автомашины, которые должны изменится. Так на автомобиле, который попал по камеру, скрыта передняя часть машины. Соответственно предположительно в новой 3-серии изменится передняя оптика и решетка радиатора. В том числе вполне возможно изменится структура бампера. 

 

По некоторым данным вместе с обновлением компания БМВ решила изменить обозначение модельного ряда 3-серии. Так вместо 328i и 335i модели появятся автомобили с обозначением 330i и 340i соответственно.

Все дело в том, что изменение название модели связано с новым двигателем В48, который будет устанавливаться на модель 330i. Объем мотора останется таким же, как и у модели 328i (2.0-литра четыре цилиндра - турбо). Новая же модель 340i будет оснащаться 3,0 литровым шестицилиндровым турбо мотором В58.

Пока Немецкая компания не подтвердила официальную информацию о смене названий модели 3-серии. Кроме того, вероятнее всего в следующем году появится гибридная версия 3-серии (модель 330Е). Также ожидается, что изменится линейка дизельных силовых агрегатов.

 

2015 БМВ 3-серии (кузов универсал)

 

Оцените новость:
13 910
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник