Subaru WRX S4- только для Японии

Субару WRX S4 японский автомобиль для Японии

 

Subaru опубликовало полный набор деталей о WRX S4, который отличается от признанного спорт седана тем что он будет продаваться эксклюзивно в Японии. Что самое главное, эта версия будет мощнее «стандартного» WRX S4.*

*Почему S4? Субару объясняет литеру «S» и цифру 4, как четыре важнейшие черты в WRX: "sports performance", "safety performance", "smart driving" and "sophisticated feel."

 

Подробный фотообзор 2015 Subaru Outback

 

WRX S4 использует классический 2.0 литровый турбированный оппозитник в четыре цилиндра. Выдавать он будет 296 л.с., это практически на 30 л.с. больше, чем стандартная версия двигателя WRX. 400 Нм момента также способствуют лучшему разгону и тяговитости японского оппозитного мотора. Привод- полный. Раллийный автомобиль в другом виде не был бы таковым. Мощность от двигателя на колеса передается посредством бесступенчатой трансмиссии (CVT) и системой полного привода Subaru. Шестиступенчатая «механика» на S4 ставиться не будет.

 

Новый 2015 Субару Легаси официальная премьера

 

При всей мощности двигатель будет неплохо экономить бензин. 7.1 литра на 100 км смешанного цикла в Японии- результат достойный. Понятное дело, что подобный расход останется при главном условии- на гашетку жать не будут. Динамические возможности опубликованы не были, но есть предположение, что разгон от 0-100 км/ч может занять менее 5.4 секунды.

Во внешности японский вариант будет немного отличаться от стандарта. Тонко добавлены небольшие изменения в решетке радиатора, увеличено количество различных вентиляционных отверстий, в том числе и на передних крыльях, изменили передний бампер и поставили 18 дюймовые легкосплавные диски с измененным рисунком.

Внутри также есть изменения, но подобно экстерьеру они крайне незначительные и видны по сути только при сравнении двух автомобилей WRX стоящих рядом. WRX S4 идет с электронным ручным тормозом и технологией Subaru Eyesight, в качестве опции.

Сейчас в Японии подобный автомобиль продается по базовой цене ¥3,348,000, что около $32.000.

Оцените новость:
8 002
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник