Hyundai раскрыл детали нового i20

Обнародованы первые фотографии интерьера Hyundai i20

 

Hyundai раскрыла новые детали о втором поколении i20, мини автомобиля корейской компании. Все прошло по стандартному сценарию, в сеть интернет были выложены фотографии, показывающие в каком виде предстанет интерьер автомобиля. Фотографии к слову сказать, эксклюзивные и вызывают неподдельный интерес.

 

Интерьер Hyundai i20

По плану дебют i20 состоится через месяц на Paris Auto Show. Следующее поколение i20 отличится абсолютно новым внешним видом и отличным от предыдущей версии интерьером. Последний как говорят будет отличаться качеством, одним из лучших в сегменте.

 

Самое лучшее видео демонстрации автономного вождения автомобилей

 

В Hyundai говорят, что такого высокого качества возможно было достичь с использованием олефиновой пластмассы (TPO), мягкого на ощупь материала, который использовали на всех ключевых поверхностях. Таким образом по тактильным ощущениям уровень комфорта подрос в разы, i20 уверенно обогнал соперников в стильности интерьера и уровне его комфорта.

По описаниям самих создателей салона Hyundai, новая пластмасса, использованная на приборной панели и дверях, не только приятная на ощупь, но и удобна в повседневной жизни. Это крайне износостойкий материал, который не потеряет первоначального внешнего вида даже после длительного использования.

 

Нью-Йоркский автосалон: 2015 Toyota Camry против 2015 Hyundai Sonata

 

Цветовые схемы интерьера i20 доступны в четырех цветовых гаммах: Elegant Beige, Grey Blue, Cappuccino и Comfort Grey.

Новый салон также получил больше пространства, передние пассажиры по достоинству оценят большее пространство для ног, над головой, в том числе стало больше места между пассажирами. На заднем сидении, как ни странно, могут легко и с комфортом расположиться три пассажира. Такая вместительность не может не впечатлять.

 

Двигатели нового Hyundai i20

Автопроизводитель анонсировал линейку двигателей для Европы. I20 будет предложен с тремя бензиновыми и двумя дизельными единицами, все поддерживают Euro-6.

 

2015 Hyundai Sonata на автошоу в Нью-Йорке

 

Бензиновые двигатели включают в линейку 1.25 литровый 4-х цилиндровый мотор в двух версиях, 74 л.с. и 83 л.с. Двигатели сделаны с широким использованием алюминия и по стандарту совмещены с пятиступенчатой ручной КПП. Также можно приобрести 99 сильный 1.4 литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор. В качестве коробок переключения передач можно выбрать из 6-ти ступенчатой механики или четырех скоростной автоматической КПП.

Дизель включает 74 л.с., снимаемые с 1.1 литра объема и 89 л.с. у 4-х цилиндрового 1.4 литрового мотора. Трансмиссии для обоих вариантов- шестиступенчатая механика.

 

2015 Hyundai Genesis: Обзор

 

 

Для европейского рынка Hyundai i20 станут выпускать в городе Измит, Турция и появится у дилеров в Европе с ноября 2014 года.

 






Оцените новость:
4 858
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник