2017 BMW 1-Series: Первые снимки

Новая модель БМВ 1-серии в кузове седан 2017 года.

 

Давно ходили слухи, что компания БМВ готовит к выходу седан 1-серии. И вот слухи подтвердились. Автомобиль был замечен во время инженерных испытаний. Таким образом Баварцы рассчитывают выпустить конкурента Ауди А3 (седан) и Мерседес-Бенц CLA. 

 

Как видно из фотографий 1-серия БМВ будет выполнена в традиционном стиле автомобилей этой марки. Как сообщают фотографы, которым удалось снять закамуфлированный автомобиль, машина чуть меньше существующей 3-серии БМВ. Обращает внимание крышка багажника, которая значительно выше, чем капот.

 

Основой для новой модели является передний привод. Это стало возможно, благодаря новой архитектуре UKL на которой основаны автомобили 2014 MINI Cooper Hardtop, а также новая модель 2016 BMW 2-Series Active Tourer. Как ранее сообщила компания БМВ, это архитектура будет использована на семи различных моделях, который будут представлены в ближайшем будущем (в том числе и 1-серия в кузове седан).

 

Линейка двигателей должна быть такой же, как и на модели BMW 2-Series Active Tourer - трех и четырех цилиндровые силовые агрегаты (все с турбонадувом). Топовая модель 1-серии должна быть оснащена мотором, который устанавливается в модель 225i, мощность 231 л.с., которая развивается благодаря четырехцилиндровым турбо мотором.

 

Ожидается, что помимо переднего привода машина будет оснащаться полным приводом. Также после запуска новой модели 1-серии мы ожидаем появление версии М. По предварительным данным, машина также будет использовать четырехцилиндровый двигатель, но мощность будет 300 л.с.

Также хотелось бы отметить, что платформа UKL, которую разработала компания БМВ, является достаточно гибкой. Поэтому есть вероятность, что машина может получить и шестицилиндровый силовой агрегат. Но это предположение. Если подобный автомобиль и появится, то не ожидайте, что модель будет называться М1. Скорее всего, маркетологи предпочтут другое название.

 

По предварительным данным дебют новой модели 1-серии запланирован на конец 2015 или начало 2016 года. Мы ожидаем, что на Российский рынок машина попадет в середине 2016 года, как модель 2017 года.

Цены должны начинаться от 1.2 млн. рублей.



Оцените новость:
8 157
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник