Kia показала новый Sorento перед Парижским мотор шоу

Kia Sorento стал настоящим европейцем

 

Наверное в Kia, перед тем как создавать новую модель, решил спросить совета у Citroen, в том плане, как можно угодить европейскому рынку при создании обновленной модели. Ведь именно у Citroen это получилось лучше всех с его измененной моделью нового поколения, C5 (стилистика была навеяна явно немецкой дизайнерской школой). В результате чего спрос на новый C5 неплохо возрос. Вот и Kia для раскрутки Sorento (да и почти всех европейски ориентированных моделей) использовал тактику «онемечивания» модельного ряда. По-моему, беспроигрышный вариант. Ведь занимаются этим практически все производители без исключения, от американцев, до китайцев, мейнстрим одним словом, и не плохо такой товар продается.

Sorento выглядит как Audi, и это комплимент, особенно для автомобиля не премиального сегмента. Просто взгляните на этот минималистический дизайн, ничего лишнего, но в тоже время все выглядит очень стильно. Давно прошли те времена, когда марка Kia ассоциировалась с качественными, но не очень презентабельными малолитражными автомобильчиками. Теперь все гораздо круче и красивей!

 

2015 Kia Quoris, флагман по-корейски

 

В подтверждение смотрим подборку фотографий:




















































Технические характеристики Kia Sorento

Незаметно настало время дебюта Sorento третьего поколения, произойдет событие 2 октября на Paris Auto Show.

 

Как заведено в современном автомобилестроении, важно не только сделать красивую обертку, но и не забыть о содержимом. Таким образом кузов стал не только красивее, но и прочней. В его создании использовано около 52.7% высокопрочной стали, это в два раза больше, чем на предыдущем поколении кроссовера. В том числе более чем в два раза увеличилось наличие элементов кузова сделанных методом горячей штамповки, с 4.1%, до 10.1%.

 

2015 Kia K900: Подробный обзор

 

Мировая линейка моторов состоит из агрегатов мощностью от 172 до 270 л.с. В ассортименте бензиновые двигатели (2.4 и 3.3 литровые варианты), для тех европейских покупателей, которые не задумываются о необходимости экономии. Для более продвинутых в этом плане существуют современные дизельные варианты: 2.0 литра и 2.2 литра. На рынке модели работающие на ДТ появятся позже, но в тоже время обещают быть в топе продаж.

 

Почему дизельные двигатели более экономичные, чем бензиновые?

 

Лучше станет и с удобством пользования нового Sorento. Шумы, вибрации и другие неприятные побочные эффекты работы ДВС по данным производителя уменьшены на 3-6%, в основном благодаря защитному экрану, расположенному на цепи привода распределительного механизма. Также свою роль сыграла улучшенная шумоизоляция кроссовера в подкапотном пространстве и в трансмиссии.

 

Управляемость нового Kia Sorento

Важно отметить улучшенную управляемость, ведь она напрямую связана с безопасностью и комфортность при езде. Сделано это было с помощью использования более крупных вкладышей, для лучшей изоляции подрамника от кузова и больших амортизаторов, которые теперь ставятся вертикально, за осью, улучшая тем самым контроль за автомобилем при движении.

 

BMW 2-Series Active Tourer против Kia Carens MPV

 

На управляемость также влияет любезно установленная «новейшая, электронная система управления, оборудованная электроприводом (R-MDPS), доступная как в стандартной, так и в качестве опции, в зависимости от страны. Система управления ставится непосредственно на рейку рулевого механизма, на предыдущую модель она устанавливалась на рулевую колонку».

К очередным плюсам модели можно отнести лучшую безопасность, улучшенную экологичность, и быть может (наверняка покажет опыт эксплуатации) меньшие затраты при владении.

Оцените новость:
6 170
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник