Шпионские фото: Mercedes GLK AMG

Mercedes-Benz GLK в версии AMG

 

И вновь, по старой, доброй традиции продолжаем выкладывать шпионские фотографии автомобилей. На этот раз в поле зрения фотографов попал новенький, даже пленку еще не сняли, Mercedes-Benz GLK. Но не простой, а скорее всего его AMG версия.

 

Шпионские фотографии: Новый 2017 Mercedes E Class, фотографии, технические характеристики

 

Слухов вокруг новой модификации ходило много. За 8 лет производства, производства предыдущего кузова компактный кроссовер получил достаточное количество разношерстных двигателей, от степенно и экономичного 220 CDI, норовистого и все также экономичного 350 CDI, до бензиновых V6 с объемами в 2.996 и 3.498 см3. Также автомобиль полюбился владельцам за его достаточно хорошую по современным меркам надежность, ведь производится он на единственном заводе в немецком городе Бремен.

И вот настал черед нового GLK. Обновленный, он получит не только улучшенную внешность, но и лучшие технические характеристики. Другими словами у него появится версия с любовью и знанием дела настроенная и подготовленная профессионалами AMG.

 

Водородный Mercedes-Benz прошел испытания дорогой

 

Такой исход дела продиктован тем, что новинку с родовыми признаками AMG сфотографировали во время тестирования на одной из улиц Германии.

 

Двойной тест-драйв: 2015 Mercedes-Benz GLA250 4Matic, GLA45 AMG

 

Прототип продефилировал перед объективам фотокамер с новым бамперами, даже под скрывающей их пленкой выглядящими выразительнее и агрессивнее, задний бампер особенно выделяется, наличием спортивного вида наконечников выхлопных труб. На кроссовере стоят большие колеса, которые ни ставили на стандартные GLK, увеличились у него и тормозные суппорта. Подвеска по субъективным ощущениям также занижена. В целом этот список вполне достаточен, чтобы предположить о возможной реализации AMG проекта на новом Mercedes-Benz GLK.

Основной вопрос остается открытым, какой тип AMG будет представлен на GLK. Mercedes давно вынашивал идею предложить автомобили AMG среднего уровня, которые заполнили бы разрыв между обычными линейками машин и высокопроизводительными AMG моделями высшего уровня, реализовав по сути то, что уже было сделано Audi с моделями под литерами S и RS. У BMW эту роль исполняют M-ки.

Первый AMG средней руки будет C450 AMG, который по слухам дебютирует на Detroit Auto Show в этом году.

Если AMG SUV будет чистокровным представителем элиты, то у него под капотом скорее всего может появится C63 AMG 4.0 литровый твин-турбо V8 с табуном в 450 лошадей. Если же с ним произойдет такая же история как с C-Class, то есть его отнесут к разряду mid-level AMG, его снабдят 3.0 литровым V6 с 370 л.с.

Справка 1GAI.RU Стоит упомянуть о будущем переименовании линеек Mercedes-Benz. Так GLK получит прозвище GLC, что по задумке авторов покажет родственную близость с C-Class.


Оцените новость:
5 944
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник