2017 Land Rover Range Rover Evoque

Первые фотографии нового Range Rover Evoque - рейсталинг.

2017 Land Rover Range Rover Evoque  

Впервые стильный кроссовер Land Rover Range Rover Evoque появился на авторынке в 2012 году. В этом году серийное производство автомобиля приближается к середине 7-летнего цикла выпуска. Традиционно большинство автопроизводителей чтобы сохранить продажи модели слегка обновляют существующие на рынке модели (рейсталинг). Именно поэтому компания Land Rover решила в скором времени обновить свой популярный кроссовер Evoque.

 

В наши дни новая модель кроссовера проходит инженерные испытания. Судя по фотографиям, готовится небольшие внешние изменения кузова. Обратите внимание на замаскированные элементы передней части машины. Скорее всего, именно эти детали и будут обновлены на новой модели.

 

Смотрите также: Jaguar Land Rover разработал прозрачные передние стойки автомобиля

 

Сразу что бросается в глаза это новый передний бампер, конфигурацию которого не скрывает даже камуфляж. Судя по всему, бампер станет шире и больше. 


 

В целом конечно о дизайне бампера, который скрыт защитной пленкой, сказать сложно. Но скорее всего, новый стиль бампера будет похож на бампер новой модели Land Rover Discovery Sport, в котором использован стиль больших вентиляционных отверстий.

 

Это интересно: 2015 Land Rover Discovery Sport имеет подушку безопасности для пешеходов

 

Предполагается что в новой модели будут использованы новые четырехцилиндровые турбированные 2,0 литровые дизельные двигатели, которые придут на смену 2,2 дизельным силовым агрегатам, которые устанавливаются на нынешние кроссоверы.


 

В зависимости от комплектации машина будет оснащаться как передним приводом, так и полным. Двигатель будет работать в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, что эта трансмиссия была введена недавно и начала устанавливаться на модели Evoque с 2014 года. 

 

Land Rover от Holland&Holland, самый роскошный кроссовер в мире

 

Стоит отметить, что на некоторых мировых рынках кроссовер также будет доступен с шестиступенчатой механической коробкой передач.

 

Официальный дебют этой модели должен пройти либо в конце этого года, или в начале 2017 года.

Оцените новость:
5 335
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник