2015 BMW X6 M, огромная подборка фотографий [148 фото]

Фотогалерея 2015 BMW X6 M

2015 BMW X6 M, огромная подборка фотографий [148 фото]

 

BMW была показана свежая объемная подборка фотографий нового шикарного кроссовера X6 M Activity Coupe, который поступит в продажу этой весной на рынки США, Европы. Помимо мускулистого X6 на рынок будет выведен не менее мощный X5 M.

Красивый фотосэт был сделан гоночной трассе Circuit of the America, что находится в Остине, штат Техас, также 2015 BMW X6 M был запечатлён и в других локациях штата одинокой звезды.

 

Будущие автомобили: Обзор нового 2016 BMW 7-Series

 

Примечательно, что и антураж современной гоночной трассы и декорации американского захолустья одинаково хорошо подходят для правильного восприятия немецкого автомобиля. Спортивный кроссовер достаточно технологичен и современен, чтобы не «потеряться» на Circuit of the America, но в тоже время не слишком пафосен и чужероден у какой-нибудь придорожной кафешки. Это говорит о продуманности и некой, в хорошем смысле, «приземленности» (если такое слово подходит при разговоре о BMW X6 M) дизайна. Как говорится на таком кроссовере можно и на бал, и в деревню к бабушке съездить.

 

Все концепткары из Gran Turismo 6 (Часть1)

 

А если не подходит ни то, ни другой вариант, всегда можно прокатиться и до ближайшего трека, тем более мощность этого кроссовера BMW позволяет прокатиться с ветерком и хорошенько повеселиться на гоночной трассе. Как вы уже вероятно знаете, BMW X6 M «заряжена» улучшенной версией мотора с предыдущей модели, 4.4 литровым твин-турбо V8 который располагает 567 л.с. в диапазоне от 6.000 до 6.500 об/мин и 750 Нм крутящего момента.

Это на 20 л.с. и 72 Нм больше чем у уходящей генерации модели BMW. Но при увеличении мощности и момента значительно уменьшились вредные выбросы в атмосферу, до 20%. Впечатляющие мощности и крутящий момент делает X6 M и X5 M самыми мощными полноприводными BMW за всю историю.

 

Новые BMW которые выйдут до 2018 года

 

V8 мотор сочленен с 8 скоростной автоматической трансмиссией M Steptronic, которая в свою очередь перенаправляет мощность на все четыре колеса, через эксклюзивную систему xDrive от BMW использующую электронно-управляемую многодисковую муфту. Это позволяет перераспределять крутящий момент между передней и задней осями в широком диапазоне. Тогда как стандартно крутящий момент и мощность уходит в основном на заднюю ось.

С такими показателями двигателя, трансмиссии и привода BMW X6 M разгоняется до 100 км/ч за считанные секунды, 4.2 секунды, максимальная скорость составляет 250 км/ч. Средний расход топлива не отличается огромными показателями, 11.1 литра/100 км пути.

Цены на 2015 BMW X6 M в Штатах начинаются от $103.050.
















































































































































Оцените новость:
6 098
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник