Лучшие автомобили с кузовом Targa в продаже в 2014 году

Кабриолеты 2014 года,- самые-самые среди машин

Лучшие автомобили с кузовом Targa в продаже в 2014 году

 

С инженерной точки зрения нахождение в автомобиле со съемной крышей и последующее его вождение по автостраде - это все-равно что возведение дома со съемной или съемными стенами, и, трудно ожидать в дальнейшем от нее (них) великих характеристик, она практически не станет важной несущей стеной и жесткость всей такой конструкции из-за ее применения не будет отличаться высокими показателями, а само ее применение не будет целесообразным для устойчивости всего дома. Но обладатели автомобилей без крыши с точки зрения практичности применения таких технологических нюансов ответят вам на такой вопрос лишь одним,- А нам так нравится! Вы ничего не понимаете в красоте, которая требует определенных жертв!

 

В том, насколько любители кабриолетов и автомобилей без крыш правы в своем стремлении, мы постарались разобраться в нашей сегодняшней статье.

 

Количество проданных кабриолетов в 2014 году показывает достаточно серьезную и отрицательную динамику. В прошлом году, как было подсчитано, было реализовано рекордно низкое число автомобилей с подобным типом кузова, но вот что интересно, в продолжении данного статистического исследования обнаружился один очень важный нюанс, а именно, покупатели таких автомобилей типа кабриолет это люди более образованные и богатые, что намекает нам как-бы о самом статусе этого современного кабриолета. Таким образом успешные граждане приобретают себе автомобиль без крыши не от плохой жизни и не от того, чтобы летом им было не жарко, а лишь с одной целью, чтобы насладиться прекрасным и почувствовать энергетику данного автомобиля. В ходе исследования были получены следующие цифры: -20% автовладельцев таких машин имели доход не менее $175 тыс. долларов в год, что примерно в два раза выше чем у покупателей обычных автомобилей седанов или авто-купе (10,7%). 11,7% граждан, что приобрели в свой автопарк автомобиль кабриолет, живут в домах стоимостью более $1.000.000 млн. долларов и это в трое больший показатель чем у автовладельцев предпочитающих покупку обычной стандартной машины, чей показатель в денежном эквиваленте составил где-то 4,4%.

 

Интересно знать: Мощные заводские автомобили с 600 л.с.

 

«Особенный» - вот такое именно слово подойдет для всех авто-кабриолетов в мире. Но есть небольшая группа автомобилей которая их сегодня перещеголяла и может по праву считаться чем-то сверх совершенным и сверх необычным. Имеется ввиду конкретный стиль "Targa", который известен своей определенной особенностью, а именно, съемной секцией крыши. Выглядят эти спортивные автомобили просто потрясающе, названия этих фирм-производителей, что так или иначе были причастны к этим удивительным кузовам для своих авто-моделей, одно другого знаменитей, например, фирмы "Fiat" и "Triumph", "Saab" и "Toyota", почти каждый из этих крупных производителей предлагал свое видение на данные кузова, но потом как-то все резко закончилось, большинство из них перестали разрабатывать такие автомобили, ведь по своей сути такие кузова делать было просто нецелесообразно. Остались в строю лишь самые стойкие, которые не побоялись продолжить развивать данную тему "Targa", что во многом позволило этим моделям авто стать не просто знаменитыми, но и легендарными.

 

Уважаемые наши читатели, мы со своей стороны составили список всех главных моделей авто, которые в настоящее время находятся в производстве и подходят под общее описание "Targa-топ". Так как эти автомобили между собой отличаются и они слишком разные, то не существует никакого способа и сравнения их друг с другом, а также нет среди них и победителя в соревновании, все они безысключения равны друг другу в своей красоте и эксклюзивности.

 

Porsche 911 Targa

Давайте начнем с отличного как нам кажется ориентира, то есть, с символа спортивного кузова со съемной крышей автомобиля Porsche Targa 911. Только этот автомобиль достоин такой похвалы. Именно эта модель 911 Targa вдохнула вторую жизнь в данный сегмент машин своим ультра-сложным и эстетически красивым механизмом складывания. Какие же у этой модели авто имеются недостатки? А вот какие. Лишний вес и их высокая стоимость, за уникальный механизм складывания придется серьезно заплатить. Но все эти неудобства отходят на второй план, когда ты начинаешь понимать, что управляешь одним из самых совершенных и знаменитых автомобилей в мире!

 

Смотрите также: 4 новых модели 2015 Porsche 911 GTS [Фотографии, Видео]

 

Сейчас данная модель 911 Targa доступна в версиях 4, 4S и GTS, а в будущем ожидается и турбо-версия.

 

Corvette Stingray

Если вы ищите для себя что-то более дешевое но зодно и крутое и с давней историей, то присмотритесь пожалуйста к "заряженному" автомобилю Corvette Stingray. Безусловно, можно конечно заказать себе и кабриолет Stingray, но преимущества Targa-модели именно в том, что она является классикой и не добавляет тем самым к себе много лишнего веса. С этими преимуществами есть еще одна важная деталь, машина выглядит просто потрясающе, так же как любое другое авто-купе, а снимать крышу на ней легче, чем вам на первый взгляд покажется. Конечно, на ходу этого не сделаешь, но односекционный элемент крыши достаточно легкий и демонтируется за какую-то минуту. Мы бы в своей статье могли конечно описать бы весь технический процесс съема крыши, но предоставим такое слово непосредственно самим разработчикам Stingray, в видео-ролике они подробно покажут и расскажут о всем процессе. И после того, как крыша на машине будет снята вы сможете вдоволь насладиться встречным ветром и приятным звуком атмосферного V8 агрегата находящегося под капотом данного спорткара.

Ferrari 458 Spider, McLaren 650C Spider, Alfa-Romeo

 

 

Далее по списку следует тройка супер классных автомобилей, а именно, тройка суперкаров. В первую очередь заострим наше внимание на 4,5 литровом авто 458 Spider от итальянской фирмы "Ferrari". Конечно с этой самой моделью Ferrari могли бы сделать точно тоже самое, что и с моделью F430, то есть создать из нее кабриолет, но этого не сделали. Как результат - машина получилась со сложенным верхом и она выглядит выше всяких похвал, если посмотреть на нее с любого ракурса - придраться не к чему. А чтобы сложить в машине крышу мучиться не придется, сам механизм складывания на удивление достаточно прост в обращении.

 

2016 Ferrari 488 GTB- Тест-драйв

 

Конкурент итальянцев,- модель McLaren 650S Spider, он был создан примерно в том же стиле и с теми же конструктивными особенностями. Однако данному автомобилю не хватает некоторой определенной легкости и яркого дизайна, что в изобилии присутствует у автомодели Феррари, но зато это компенсируется в машине дверьми, которые открываются в стиле «butterfly», что непременно находит своих почитателей.

 

Lamborghini Aventador Roadster

И раз уж мы с вами заговорили об итальянских автомобилях, то нам необходимо здесь отметить следующего компаньона, т.е. модель 458 Spider, Alfa Romeo. Да, речь как-раз идет о модели 4C в кузове "Targa". Вес этой классной автоновинки увеличился всего на каких-то 10 кг и это потрясает, хотя и не так сильно, как тот самый звук двигателя V12 в 700 лошадок у автомобиля Lamborghini Aventador Roadster, который тоже можно наблюдать сегодня в нашем списке.

 

Koenigsegg CCX

Делает уверенные шаги в мир элитных автомобилей и фирма "Koenigsegg". Практически каждая ее модель имеет сегодня съемную крышу в дополнение к абсурдным на наш взгляд «фирменным» дверям. Вам друзья нравятся шведские суперкары? Хотели бы наверное прокатиться на одном из таких или даже купить себе новую модель One:1 c 1000 кВт мощности? Не знаете? Мы думаем не стоит, мы нашли для вас вариант и получше, за "неопределенную" сумму денежных знаков, что должна примерно равняться $1.000.000 млн. долларов, можно приобрести себе этот светло-синий авто CCXR Special Edition, который судя по его цвету может принадлежать знаменитой династии шейхов Аль Тани.

 

Pagani Zonda 760 Roadster

Автомодели Pagani Zonda 760 Roadster со съемными крышами также выглядят очень своеобразно и необычно. Данное название (имя авто) говорит о том, что двигатель  автомобиля от Mercedes-AMG V12 объемом в 7,3 литра выдает мощность 760 л.с., а кузов полностью сделан из карбонового волокна.

 

Десять самых быстрых внедорожников

 

Никто не знает сколько на самом деле стоит этот автомобиль, но мы знаем точно  как надо снимать с него углепластиковую крышу, этот процесс очень сложен и запутан, но повторимся еще раз - красота требует жертв.

 

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse

Данный гиперкар также не избежал участи остаться без «башни». Стоимость этого экземпляра авто составляет более 2.000.000 млн. евро!!!

Оцените новость:
11 179
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник