Утечка фотографий: рестайлинговый 2016 Mitsubishi Outlander

В Японии был сфотографирован новый коссовер 2016 Mitsubishi Outlander

Утечка фотографий: рестайлинговый 2016 Mitsubishi Outlander

Обновление! 03.04.2015 годаОфициальные фотографии кроссовера Mitsubishi Outlander

 












































 

 

В Японии фотошпионы сделали несколько качественных фотографий Outlander в новом кузове без камуфляжа.

 

Кроссоверы были подготовлены к транспортировки в одном из портов Японии. Дебют новых кроссоверов должен состоятся на автошоу в Нью-Йорке через месяц, но уже сейчас читатели 1GAI.RU могут оценить труды японских дизайнеров и инженеров, не дожидаясь ее официальной премьеры.

Какие изменения были сделаны в Mitsubishi Outlander 2016 модельного года? Во-первых, что касается дизайна, Outlander, как и планировалось, будет перенимать новое дизайнерское направление, ранее широко разрекламированное концепткарами Mitsubishi. В частности, внешний вид и некоторые детали вседорожника несут печать гибридного электрокара Outlander PHEV Concept-S.

 

Обратите внимание на увеличенную фотографию передней части нового Outlander - он сильно похож на гибридную концепцию

 

Фотографии гибридного кроссовера Outlander PHEV концепт-S




 

Новый гибридный Mitsubishi Outlander задерживается до апреля 2016 года

 

В стилистике гибридного концепта на 2016 Outlander сделаны фары и стоп сигналы (фонари стал больше и получили другой вид), кроссовер получил видоизмененный передний бампер и обновленные противотуманки, изменилась решетка радиатора и колесные диски. Последние сделаны из более легкого сплава, чем на предыдущих моделях Outlander.

Также на фотографиях видно, что в новом Митсубиси решили не отходить от применения хромированных элементов, этом по всей видимости дизайнеры стараются показать высокий класс автомобиля.

 

*Текущая модель кроссовера, который в настоящий момент продается на рынке

 

Mitsubishi напомнила всем о себе, показав Concept GC-PHEV в Чикаго

 

Изменениям подвергнется и салон кроссовера, правда оценить разницу между интерьером текущего кроссовера и новинкой пока не представляется возможным, качественных фотографий незакамуфлированных «внутренностей» Outlander еще в интернете пока нет. Естественно кроме тех фотографий, которые были сделаны некоторое время назад:

Силовая установка 2016 Mitsubishi Outlander включает в себя 2.0 литровый бензиновый мотор и два электрических двигателя питающиеся от 12 кВт литий-ионных аккумуляторов. При использовании гибридной схемы кроссовер способен проехать без дозаправки и подзарядки почти 900 км, что означает, новинка расходует примерно 1.6 литра топлива на 100 км. На электротяге автомобиль способен проехать 55 км.

Митсубиси планирует начать сборку новинки помимо своих основных мощностей и на территории Российской Федерации, на заводе в Калуге. 2016 Mitsubishi Outlander появится у автодилеров этой весной.

 

Внешний вид нынешнего поколения Mitsubishi Outlander - вид спереди.

Оцените новость:
6 925
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник