Новейший 2017 Mercedes-Benz E63 AMG

Мерседес E63 AMG, 500 л.с. не предел

Новейший 2017 Mercedes-Benz E63 AMG

Новые фотографии от фотошпионов. На снимках изображен Mercedes-Benz E63 AMG нового поколения, жемчужина под кодовым названием W213, серии E-Class.

Несмотря на большое количество камуфляжа скрывшего почти весь автомобиль, осталась видна одна крыша, можно без лишних усилий определить какие обновки примерил на себя Mercedes E63 AMG. Начиная от новой решетки радиатора, с единственной массивной горизонтальной планкой и увеличенного в размерах переднего бампера с серьезно переработанными фронтальными воздухозаборниками.

 

2017 Mercedes-Benz E-класса: Первые реальные фотографии

 

Заряженный седан бизнес класса стал располагаться ближе к дороге. Легкосплавные спортивные диски стали больше, одеты на них внушительных размеров спортивная резина. За дисками виден тормозной механизм, мы точно не знаем каких размеров установлены передние тормозные диски, но судя по их размеру, можно предположить, что скорость авто может легко перевалить за 300 км/ч.

 

2015 Toyota Tacoma TRD Pro - покоритель Мира Юрского периода

 

И если вы все еще не убеждены в том, что седан способен удивить своей прытью, то взгляните на заднюю часть автомобиля. По нижней кромке диффузора бампера расположились выходы спортивного глушителя, четыре штуки.

Если мы верно интерпретируем внешние признаки, то получается, что Mercedes AMG вытащит еще один козырь из рукава. E63 AMG по всей видимости получит 4.0 литровый твинтурбированный V8, с двумя версиями форсирования.

Самая мощная из них скорее всего будет никак не слабее 600 л.с. В качестве трансмиссии с таким мощным двигателем, опять же по предположениям, будет идти 7 ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением и опциональный полный привод. В качестве опции привод на все колеса может быть во всем мире, кроме США, где 4WD будет предлагаться в качестве стандартной комплектации.


Как и обычные модели, W213 E-Серии, E63 AMG получит дополнительные баллы от использования алюминия и высокопрочной стали. Снизится вес кузова, но при этом его прочность, совместно с жесткостью в какой-то мере возрастет. Управляемость улучшится, возрастет и экономичность.

Самые мощные версии от AMG, как мы рассчитываем, появятся на позднее первой половины 2016 года, в течение года после презентации нового Мерседес-Бенц E-Класса.

Оцените новость:
16 426
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник