2015 Renault Duster получает новые двигатели

Для Российского рынка Renault Duster будет поставляться с новыми моторами.

 

На радость фанатов Renault в нашей стране начинает продаваться обновленный кроссовер Duster. Новая модель получила обновленный внешний вид, интерьер и новые силовые агрегаты.

 

Внешние изменения вы легко сможете заметить, посмотрев фотографии нового Duster. Это новый передний бампер, новые передние фары, решетка радиатора и задняя оптика.

Стоит отметить, что компания Рено обновила стиль колесных дисков всех модификаций кроссовера. Так новые колеса получили новые рейлинги.




 

Что касаемо интерьера, то в салоне теперь используются более качественные материалы отделки. В частности пластиковые дверные внутренние панели, теперь выполнены из более дорогих материалов пластика. 

Также обновилась подвеска приборной панели и информационно-развлекательная система, которая получила новую навигацию.

 

В том числе наконец-то инженеры Французской марки улучшили шумоизоляцию внедорожника, а также добавили список дополнительных опций которые можно заказать при при приобретении автомобиля или купить комплектацию с новыми опциями. Так, теперь в новом Дастере, доступен обогрев любого стекла, камера заднего вида и круиз-контроль. 

 

Что под капотом нового Renault Duster (2015)

 

Компания Рено решила отказаться от использования двигателя Renault K4M объемом 1,6 литра мощностью 102 л.с. в пользу нового 1,6-литрового мотора, который в настоящий момент устанавливается на Nissan Sentra и Nissan Tiida.

Этот мотор обеспечивает машине мощность в 114 л.с. 

 

Старый же 2,0 литровый мотор остается на месте, но получил некоторые модификации. Благодаря новой системе газораспределения мощность кроссовера увеличилась с 135 л.с. до 143 л.с. Стоит отметить, что компания Рено 2,0 литровую версию продает только с AWD системой полного привода.

 

Наконец также будет доступен и дизельный мотор, который получил увеличенную мощность (с 90 л.с. до 109 л.с.). Стоит отметить, что в зависимости от комплектации и версии новый кроссовер по-прежнему будет доступен как с механической коробкой передач, так и с автоматической.

 

Напомним, что впервые кроссовер Renault Duster начал продаваться в России с 2011 года и с самого начала стал популярен в нашей стране. Не раз этот внедорожник был признан в России автомобилем года и народным автомобилем. 

 

В Европе кроссовер также очень популярен, но там он известен под маркой Dacia Duster. Новая модель автомобиля в Европе начала продаваться еще в прошлом году. В нашей стране новинка начинает продаваться только этим летом.

 

Справка 1ГАИ.РУ: Кроссовер Duster основан на платформе Clio и изначально предназначался для Румынской автомобильной марки, но затем было принято решение начать продавать кроссовер в Европе и в России.

























Оцените новость:
19 226
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник