2016 Порше 911 показан без камуфляжа

2016 Porsche 991.2, внешность раскрыта

2016 Порше 911 показан без камуфляжа

Фотошпионами был замечен Порше наматывающий круги на Нюрбургринге в попытке показать самый быстрый заезд, практически нескрываемый dazzle камуфляжем. Модель попавшая в фотообъектив 911, 991.2 поколения.


Судя по всему, компания Porsche решила, что достаточно срывать формы и детали следующего поколения Porsche 911 и так большинство из следящих за новинками любителей примерно догадались какие изменения были сделаны специалистами Порше, а мы, работники автоизданий, постарались как можно полнее объяснить, что по нашему мнению будет изменено в новом купе, более конкретно. И уж если где и стоило бы Porsche раскрыть свои карты относительно своей самой знаменитой и титулованной модели, то именно на одной из самых коварных, сложных и опасных трассах мира, «Зеленом аде», он же Нюрбургринг.

 

Смотрите также: 4 новых модели 2015 Porsche 911 GTS

 

Исключением стала лишь одна деталь из всего спортивного автомобиля, задние фонари до сих пор скрываются за фейковыми накладками с нарисованной на ней поддельной графикой (воспользуйтесь нашими фотографиями сделанными крупным планом и вы убедитесь в этом), но кроме этого, перед нами новый 2016 Porsche 911, ребята. Дождались!


Со стороны, неопытному глазу может показаться, что изменений по сравнению с нынешним 911-м практически нет, особенно если говорить о кузове спорткара, его внешнем виде. Но уверяем, это лишь на первый взгляд. Переделано здесь достаточно, да изменения трудно назвать глобальными, скорее этот рестайлинг был нужен для тонкой доводки технических и аэродинамических характеристик спорткара, но подобные изменения как это не редко бывало, могут сослужить важную службу в показателях на гоночных треках.

Видимые изменения включают в себя новые фары, более тонкие светодиодные дневные ходовые огни расположены на переделанном переднем бампере, изменены дверные ручки, свое место занял рестайлинговый задний бампер с центрально расположенными трубами (по крайней мере, на этой модели), и выглядящие более ретроспективно измененные декоративные накладки на вентиляционной крышке с вертикальными планками.

 

Обзор: 2015 Porsche Cayman GTS

 

На этих кадрах не видно, но ранее фотошпионам удалось сфотографировать интерьер тестовой модели в котором появилось новое стильное рулевое колесо с тумблером, расположенным на руле по правую руку, большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы PCM и измененный кластер кнопок под центральной консолью.


Если вы думаете, что для фейслифтинга этого недостаточно, то это вероятно потому, что вы не слышали разговоры о том, что Porsche включит в линейку новые турбированные оппозитные шестицилиндровые двигатели для базовых моделей. Пока никаких официальных подробностей нет, но считается, что 991.2 дебютирует с 2.7-литровым агрегат мощностью примерно в 365 л.с. и 450 Нм для Carrera, и 3.0-литровым мотором производящим около 414 л.с. и 510 Нм момента силы, для Carrera S.

 

Порше будет использовать турбированные двигатели для всей линейки 911. В исключение попадут хардкорные модели GT, а именно GT3 и GT3 RS, которые будут продолжать дышать свободно, в ближайшие годы, по крайней мере.


Обновленный 911 будет официально показан в 2015 году на Франкфуртском автосалоне в сентябре месяце.

Оцените новость:
4 371
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник