Хендаи продолжает раскрывать технические данные люксового седана 2017 Equus

Hyundai Equus Sedan 2017 стал более стильным и динамичным

Хендаи продолжает раскрывать технические данные люксового седана 2017 Equus
После запуска роскошного седана Equus второго поколения в 2009 году Hyundai планирует сделать ставку на новые модели с целью расширения географии продаж в перспективе на страны Евросоюза. Правда, тут их ждёт непростое соперничество с такими гегемонами этого рынка, как Mercedes-Benz, BMW и Audi.

Первая интерпретация автомобилей Equus (1999-2009), совместно производимых Hyundai и Mitsubishi, была разработана главным образом для южнокорейского рынка, хотя она также продавалась в Китае и на Ближнем Востоке. В то время как флагман второго поколения Hyundai был создан прежде всего в расчёте на внутренний рынок, корейская фирма попытала счастья на международном рынке, впервые предлагая Equus в Северной Америке, хотя и в ограниченном количестве.

 

2017 Hyundai Equus: Первая информация


Теперь Hyundai готова к следующему шагу по разработке подлинно глобальной Equus, которая будет представлена, возможно, в 2016 году на Нью-Йоркском автосалоне, и в распоряжении автомобильных СМИ появились фотографии с запечатлённым на них прототипом модели, проходящей испытания в Германии.

Несмотря на то что Hyundai Equus третьего поколения был со всех сторон защищён камуфляжем, можно увидеть несколько деталей, в том числе вертикальную переднюю решётку. По сравнению с текущей моделью, новый корейский седан класса люкс, как представляется, имеет более динамичный и красивый силуэт, что, несомненно, произведёт благоприятное впечатление на молодое поколение европейских автолюбителей.

 

Смотрите также: Новый Hyundai Sonata 2016 в деталях


На Equus Sedan будет использоваться продвинутая версия платформы Genesis Mk2 с новой многорычажной задней подвеской, используемой в Lotus, поэтому, вероятно, модель будет обладать спортивным стилем езды. Машина будет укомплектована 5,0-литровым V8 двигателем, способным развивать мощность до 420 л.с. агрегатированным современной 10-ступенчатой АКПП последней модификации. Возможно наличие полного привода на моделях, которые будут предлагаться в Северной Америке, в то время как на других рынках также можно будет выбрать модель с двигателем V6. В перспективе не исключается возможность установки на Equus Hyundai V6 турбо и даже гибридного варианта.

Ожидается богатый выбор стандартных элементов комфорта, а также всех новейших технологических функций. Модель будет иметь совершенно новую компоновку салона и месторасположения пассажиров с целью улучшения комфорта. Возможно использование безключевого доступа к багажному отсеку, для открытия которого не потребуется проведения манипуляций ногой в районе бампера - замок в автоматическом режиме реагирует на имеющуюся у водителя ключ-карту, даже если она находится у него в кармане.

Что касается цены, то говорить об этом ещё слишком рано, необходимо прежде узнать планы Hyundai. Скорее всего, корейцы поступят в этом плане с новой моделью так же, как и с предыдущей, предлагая Equus в качестве альтернативы Mercedes-Benz S-Class по ценам, близким к E-Class.

 

Автор: Сергей Василенков

Оцените новость:
3 805
Источник — © 1gai.ru

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник