Купе Инфинити Q60 предпремьерный показ шпионских фотографий

Шпионские фотографии Infiniti Q60

Купе Инфинити Q60 предпремьерный показ шпионских фотографий

За два месяца до официальной премьеры Инфинити Q60, фотографии нового купе, уже появились в сети интернет.

То, что вы видите сейчас  перед собой на экране реальные фотографии купе Infiniti, которое, скорее всего, засветилось во время съемок рекламного ролика, что будет показан во время официальной премьеры в январе 2016 года на Detroit Auto Show. Внешний вид более-менее схож с тем, что еще год назад было концепткарами Q80 и Q50 Eau Rouge, премьера которого также прошла в Детройте. И этот факт должен сильно обрадовать всех поклонников автомобилей Infiniti.

Новинка на шпионских фотографиях действительно выглядит достойно. У него наблюдается выдающаяся передняя часть, с доминирующей, созданной в стиле Infiniti фальшрешеткой радиатора. Место переднего спортивного бампера вдохновленного Formula 1 (его мы видели на прошлогоднем концепте), на новом Infiniti Q60 будет установлен более традиционный элемент, вероятно взятый из арсенала Infiniti Renault-Nissan. Рельеф и спортивную агрессивность ему придает обновленный дизайн. Замена супертехнологичного спортивного бампера на обычный, в принципе сослужила хорошую службу Q60, он стал меньше походить на клона Mercedes-Benz SLK.

Сзади Infiniti станет короче, с более пологой линией крыши.

 

Смотрите также: Проект Raijin. создание из Q50, премиального GT-R

 

Купе Q60 станет достойной альтернативой BMW 4 Series, Audi A5, Lexus RC и скоро выходящего в свет Mercedes C-Class.

 

Из ранее известных фактов, самый мощный юнит Q60, обзаведется 3.0 литровым твин-турбированным 400 сильным V6. 2.0 литровый турбо мотор станет основной рабочей лошадкой в базовой модели. В дополнение к стандартной компоновке, модель получит гибридную версию, в которую войдет бензиновая силовая установка с 3.5 литровым V6 и электродвигатель.

Что касается внутреннего убранства недешёвого купе, то здесь с уверенностью о чем-то говорить сложно. Четких фотографий салона пока не предоставлено. Предположим лишь, что общая стилистика интерьера напомнит салон Q50. Такие же системы управления и информационно-развлекательная система, что были представлены на седане, на 80% будут установлены на его двухдверном родственнике.

Сборкой новой модели Infiniti займутся на Британских островах, на заводе в Сандерленде. Infiniti планирует расширить модельный ряд, представив 10 новинок, которые начнутся от моделей начального уровня, Инфинити Q20, до могучего и шикарного Q80.

Оцените новость:
4 056
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник