Эксклюзивное рендеринг фото 2017 Ниссан Микра

Новый Nissan Micra, вот как он будет выглядеть

Эксклюзивное рендеринг фото 2017 Ниссан Микра

OmniAuto.it визуализировал для пятничного показа новый Nissan Micra. Более зрелый и утонченный Micra готов сменить поколение и вот как они будет выглядеть.

 

Последние шпионские фотографии показали, Nissan готовит значительные изменения в его жеманном супермини, который собирается пройти через процедуру полномасштабного преображения. OmniAuto решил пофантазировать на тему того, что скрывается под личиной этих прототипов. Для достижения цели наши коллеги использовали в качестве основы концепцию Sway, которая будет иметь большое влияние на конструкции и конституцию нового Micra.

Эксклюзивное рендеринг фото 2017 Ниссан Микра

Отличительной чертой рендеринг модели стала плавная линия крыши, трендовое направление в дизайне Nissan в наше время, затемненная задняя стойка также выглядит недурно и вполне вписывается в направление дизайна. Спереди миниавто заметна новая корпоративная фальшрешетка радиатора V-Motion, по бокам от нее на нас смотрят прищуренные фары, точно такие же, как и на модели Sway.

Эксклюзивное рендеринг фото 2017 Ниссан Микра

В целом, автомобиль выглядит больше, чем исходящие модели и шпионские снимки продемонстрировали, что супермини будет расти в размерах.

 

2017 Lada Vesta Cross: Премьера внедорожной версии [фото + видео]

 

В пятом поколении Micra будет использовать платформу CMF B, совместно разработанную альянсом Renault-Nissan, которая будет производиться Renault на заводе Flins близ Парижа. Покупатели получат возможность выбрать из нескольких турбированных трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, полученных от других моделей, продаваемых обоими автопроизводителями. Они будут связаны с пяти- и шестиступенчатой ​​механической коробками передач (базовая комплектация) наряду с опциональной бесступенчатой ​​трансмиссией.

Эксклюзивное рендеринг фото 2017 Ниссан Микра

До сих пор не известно какой стиль будет применен внутри салона, но мы предполагаем, что пассажиры сзади получат больше места для ног в результате использования увеличенной колесной базы. В Nissan отдельно отметили, что особую роль в позиционировании новой модели  сыграет ее качество, поэтому ожидаем более приятного на ощупь пластика и дорогой отделки даже в мини от Nissan.

 

Nissan, вероятно, подготавливается к презентации модели в октябре 2016 года на Парижском автосалоне и начнет продажи до конца года.

Оцените новость:
15.04.16 (23:18)
6 077
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник