2018 Mercedes A-Class: Первые шпионские фотографии

Мерседес A-Класс, появились шпионские фотографии

2018 Mercedes A-Class: Первые шпионские фотографии

Компания начала работы по созданию нового хэтчбека

 

Текущее третье поколение Mercedes-Benz A-Class на сегодняшний момент присутствует на рынке более четырех лет, самое время обновиться. Именно об этом сейчас думают немецкие инженеры, в доказательство появились первые фотографии, представившие прототип обновленного хэтчбека.

На экране вы видите первые эксклюзивные шпионские фотографии прототипа нового A-Class, который придет на рынок во второй половине 2017 года, в качестве модели 2018 года. Пока какой-то конкретики на нем не просматривается, на автомобиле слишком много камуфляжа, многие части обвеса (бамперы, юбки), фары и даже капот невозможно идентифицировать ввиду того, что оригинальные части, которые будут установлены в конечном счете на модель, просто отсутствуют.

Автомобиль практически полностью закамуфлирован, не закрыта dazzle камуфляжем только крыша. Это может говорить лишь об одном, автомобиль претерпит серьезные изменения, по сравнению с моделью 2016 года. Единственное, что возможно предположить, отталкиваясь от доступной информации- хэтчбек будет приблизительно тех же габаритов, что и текущая модель, линия крыши еще больше пойдет под откос, а задние стойки увеличатся в размерах.

 

Также заметен переход от округлых форм модели 2016 года к угловатому формату. Странный ход, ведь как мы знаем, дизайн всех остальных моделей MB наоборот делается из расчёта, чем меньше углов, тем лучше. Возможно тем самым MB решил отвлечь нас от настоящего дизайна, кто знает.


2018 A-Class перейдет на новейшую платформу, которая в свою очередь заменит архитектуру MFA. Последнюю можно увидеть на таких автомобилях моделях марки как B-Class, CLAGLA и GLA Shooting Brake. Предрекаем, новая платформа облегчит автомобиль, улучшит топливную экономичность и управляемость.

 

Смотрите также: 10 спорткаров в стиле Shooting Brake

 

По двигателям новый автомобиль появится со знакомым набором бензиновых и дизельных, четырехцилиндровых турбированных моторов, совмещенных с механическими, и автоматическими трансмиссиями. Топовая модель A45 AMG, как предполагается получит новый четырёхцилиндровый мотор мощностью более 400 л.с. (298 кВт).

Новый A-Class, как и текущая модель будет направлена ​​на молодых клиентов, и для их привлечения будет предлагать широкий спектр новых технологий. В A-Class можно будет ожидать, адаптивный круиз-контроль, светодиодные фары и задние фонари, а также улучшенную информационно-развлекательную систему, полуавтономную систему вождения и другие высокотехнологичные штучки.

 

2016 BMW X1 (F48) против Audi Q3 против Mercedes GLA

 


Презентация скорее всего пройдет на автосалоне во Франкфурте в 2017 году.


Оцените новость:
4 186
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник