2019 Audi S8 первые фотографии в камуфляже

Первые фотографии Audi S8 нового 2019 года

2019 Audi S8 первые фотографии в камуфляже

Дебютные фотографии 2019 Audi S8. Следующее поколение S8 было сфотографировано во время проведения гоночных тестов на трассе Нюрбургринг.

 

Как считают многие, переход к новой Audi A8 давно назрел. Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, с новинкой можно не спешить, ее появление запланировано не ранее следующего года. Только тогда флагманская модель из Ингольштадта совершит переход на поколение D5. А это в свою очередь означает, что появления заряженной версии S8 не стоит ожидать ранее 2018 года и только лишь в 2019 году новинка пойдет в серию. Тем волнительней посмотреть на тестовый прототип, проходящий испытания на свежем воздухе.

На замаскированном переднем бампере четко просматриваются огромные вентиляционные отверстия, такие масштабные воздуховоды очень непросто скрыть, даже если очень захочется. Дополнительно о принадлежности к спортивной семье S8, говорят мясистые легкосплавные диски с низкопрофильными шинами, натянутыми на них и увеличенные тормозные роторы. Все это выдает тот факт, что мы смотрим не на обычную флагманскую Audi.

 

Официальная презентация: новая 2016 Audi R8, технические характеристики, фотографии

 

Если взглянуть на прототип сзади, мы увидим две сдвоенных выхлопных трубы. В остальном с тыльной стороны S8 Audi очень непросто будет отличить от его гражданской коллеги. И дело тут не в камуфляже, просто принято не выпячивать спортивность у люксовых спец. версий.

 

И так, подведем итоги по дизайну. Поскольку автомобиль серьезно закамуфлирован, более ничего конкретного о внешности прототипа сказать невозможно. Однако, как было предсказано некоторыми зарубежными автомобильными журналистами, экстерьер новинки скорее всего будет напоминать концепт-кар Prologue, показанный почти два года назад. Это предположение подтвердили фотографии появившегося на тестах 2018 Audi A8, на том тестовом прототипе камуфляжа было наклеено несколько меньше.

 

Шеф-дизайнер Audi, Марк Лихте, уже объявлял о планах изменить будущую стилистику всех моделей Audi и первый автомобиль, который удостоился принять обновленный вид, станет жемчужина Audi- флагман A8.

 

Технические данные 2019 Audi S8

Платформа MLB EVO, на которой была построена следующая итерация А8 потеряет немалый вес, несмотря на увеличение размеров самого автомобиля, которые подрастут как всегда для увеличения пространства в салоне.

Пока слишком рано говорить какой двигатель будет устанавливаться на новый S8, но есть определенные предположения, что под капотом вновь окажется битурбированный 4.0-литровый V8. В текущем поколении S8 Plus этот мотор развивает 605 л.с. (451 кВт) и 698 Нм крутящего момента. Но инженеры Ауди вероятнее всего поколдуют над настройками мотор, чтобы он развил больше энергии.

 

Другой путь стать для флагманского седана быстрее- получить новый битурбированный 4.0-литровый V8, разработанный Порше для 2017 Porsche Panamera, известной как некогда самого быстрого седана на трассе Нюрбургринг. Во втором поколении двигатель Панамера выдает 542 л. с. (404 кВт) и 770 Нм. У новой подготавливаемой версии Porsche Turbo S, очевидно, будет еще больше мощности и возможностей.

 

Закон о тюнинге автомобилей: Все подробности

 

Разумеется, подробностей о производительности новинки мы вам сказать не можем, так как они не известны, но следуя логике и опыту, S8 будет быстрее модели старого поколения на пару долей секунды.

Сейчас Audi S8 разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды, так что новинка сможет добиться результата менее 4 секунд в спринте до 100 км/ч. Максимальная скорость как всегда будет электронно ограничена 250 км/ч.

Оцените новость:
6 352
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник