2017 Opel Insignia, первые фотографии без камуфляжа

Первая подборка фотографий Опель Инсигниа второго поколения без камуфляжа

2017 Opel Insignia, первые фотографии без камуфляжа

Только вчера мы написали новость о том, как предположительно будет выглядеть Opel Insignia следующего поколения, благо было рендеринг фото, созданное в фотошопе. Но сегодня для всех фанатов Opel, наконец-то улыбнулась гораздо большая удача, на улицах Германии сделаны шпионские фотографии Insignia на которой не было практически ни единого намека на камуфляж. В связи с чем можно практически официально сказать, внешность второго поколения Opel Insignia раскрыта!

Знакомьтесь с новым внешним видом Insignia 2017 года во всей его красе. Бюджетное четырехдверное купе не обделенное стиля и грации. Был сделан целый ряд высококачественных фотографий, на которых автомобиль запечатлен со всех сторон. И самое главное, на нем нет камуфляжной пленки, разве что, если не обращать внимание на несколько небольших кусков черной лентой закрывающих эмблему Опель. Пройдемся по внешности 2017 Opel Insignia и определим, стоит ли опасаться новинки его ближайшему конкуренту- Volkswagen Passat CC.

Insignia выглядит спортивно и одновременно элегантно, плюс модель пойманная фотографами- шпионами «одета» в стильный пакет OPC-Line, об этом указывают значки под поворотниками, 20" колеса и пакет спойлеров.

 

Смотрите также: Вся история Опель Астра от Kadett 1 и до Astra K

 

Продолжая рассматривать седан можно увидеть, что новое поколение на фото выглядит как будто массивнее и больше. Это действительно так. Opel увеличил автомобиль по всем осям, сделав новинку длиннее на 50 мм, увеличив колесную базу на 90 мм. Плюс 10 мм было добавлено к ширине. А вот линия крыши, напротив, была занижена, на 30 мм. Все изменения в целом создают впечатление элегантности и дороговизны от восприятия внешности седана 2017 года.

Внутри, появился совершенно новый дизайн приборной панели, с двумя большими циферблатами, расположенными под углом, с дополнительными датчиками, расположившимися над приборами. В целом, дизайн интерьера во многом напоминает о стиле салона, разработанного для Astra. Однако, чтобы узнать об этом наверняка, нужно увидеть интерьер Insignia без камуфляжа.

 

На дороге Insignia второго поколения должны будут получить улучшенную управляемость и топливную экономичность за счет сокращения общего веса на 175 кг, по сравнению с текущим автомобилем, благодаря использованию легких материалов.

Питать Insignia будет ряд турбированных бензиновых и дизельных агрегатов. По слухам, бензиновым мотором начального уровня станет 1,5-литровый турбированный двигатель, заменив старый 1,4-литровый мотор. Что касается флагмана (на старте продаж) им станет все полноприводная модель Grand Sport. Она получит 247 сильный турбированный 2,0-литровый двигатель, работающий в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач уже в стандартной комплектации.

Ожидается, что Opel официально покажет автомобиль в следующем году на Женевском автосалоне в марте. Помимо марки Опель, GM продвинет новую Инсигнию в США, в качестве модели Buick Regal и Holden Commodore соответственно.


Оцените новость:
8 697
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник