2019 Toyota Corolla замечена на зимних тестах

Прототип новой Тойота Королла замечен на зимних тестированиях

2019 Toyota Corolla замечена на зимних тестах

Toyota Corolla не просто легендарный автомобиль, это основной плацдарм для разработки технически усовершенствованных решений для других моделей Тойота. Одними из последних технологическую платформу новой Короллы позаимствовали для своих целей Prius и новинка C-HR, получив отличное качество передвижения и высочайший комфорт езды. Поэтому крайне важно и интересно узнать каким станет и как изменится самый распространенный седан в мире в следующем поколении. Тем более, новый прототип для 2019 года проходит новые тестовые испытания. Зимнее тестирование проводилось в Скандинавии. Фотошпионы и в этот раз оказались в нужном месте в нужное время.

Что же изменится в японском седане 2019 модельного года? Текущее поколение Corolla появилось в производстве в 2013 году. Американская и Европейская версии модели внешне значительно отличаются друг от друга. Они собираются на разных заводах и располагают разными линейками двигателей. Тем не менее эти, казалось бы, разные машины внутри имеют идентичную техническую основу.

Когда прототип Королла 2019 пойдет в серию, все повторится, по тому же принципу. Ну а пока этого не произошло, у нас есть шанс взглянуть на глубоко закамуфлированный автомобиль, проходящий испытания на северных окраинах планеты.

Что касается внешности, круглые передние фары и задние фонари, явно позаимствованные от американской версии японского автомобиля, явно являются частью элемента камуфляжа. Следующее поколение Тойота Королла вряд ли вернется к стилю 80-х годов и поставит на свой современный автомобиль круглую светотехнику. Со временем галогенный муляж (судя по спектру света работающих фар) будет заменен на современные светодиодные элементы освещения.

Также стоит обратить внимание на еще одну деталь конструкции, которая привлекла наше внимание, это расположение зеркал, которые были размещены ближе к передней стойке автомобиля, а не на двери, как это привыкли делать автомобильные компании в наши дни. Обратите внимание на отверстия в передней части камуфляжа. Эти отверстия вероятнее всего были сделаны для корректной работы радара системы автономного экстренного торможения. Так что дальнейшее развитие технологий даже у Тойота начального уровня продолжается.

В качестве части большой сделки с немцами, Тойота получит некоторые двигатели от BMW. К примеру, скорее всего Corolla обзаведется 1.5-литровым турбомотором, используемым в Mini, неплохая замена для атмосферных двигателей Toyota по мощности и производительности, но к сожалению, не по надежности. На самом деле эта новость довольно удивительна, ведь именно за счет надежности Королла стала легендарной моделью в мире, полюбившись многим даже с ее маломощными двигателями в линейке.

Новое поколение появится автосалонах не ранее 2019 года.

Оцените новость:
6 349
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник