Астон Мартин представил новое спортивное купе Vantage

Aston Martin Vantage- новое купе 2019 модельного года

Автомобиль Джеймса Бонда в обязательном порядке должен быть очень крутым и навороченным. Это аксиома. Безусловно самым подходящим на эту роль во все времена был исконно английский Астон Мартин. В бренде это также хорошо понимали и понимают, наверное в связи с этим был спроектирован, построен и представлен широкой публике абсолютно сногсшибательный спортивный и гоночный болид построенный на базе модели Vantage нового поколения.

Пахнущий новьем, 2019 Aston Martin Vantage поприветствует нас во плоти на автосалоне 2017 года в Лос-Анджелесе. Новое поколение будет стоить от $149,995. Первые владельцы смогут приобрести автомобили во втором квартале 2018 года.

 

Смотрите также: Первый тест-драйв Aston Martin Lagonda Taraf 2016 года

 

Дизайнерам Астон удалось совместить мягкие, элегантные обводы с хищными акцентами вроде экстремально большой передней решетке скульптурно вылепленные «бедра» и технически изысканные фары и задние фонари. Все это говорит о глобальных технических изменениях в автомобиле.

Не стоит забывать о предназначении купе, под кислотным зеленым бьётся идея Гран Туризмо. А это значит, что каждый элемент должен быть не только красивым, но и функциональным. От переднего сплиттера, до заднего диффузора, от тормозных колодок, до двигателя, здесь все заточено под скорость!

 

Под внешней оберткой находится алюминиевая основа. Архитектура стала легче, а база короче. Наконец-то выйдут в тираж огромные спорткары начала нулевых годов. Массивный двигатель расположился спереди, но это не помешало сделать идеальную развесовку, 50:50.

 

Впервые Астон Мартин установил электронно-управляемый задний дифференциал с векторизацией крутящего момента, адаптивные амортизаторы и электронное рулевое с изменяемой отдачей руля.

Мощность в 510 л.с. идет от V8 позаимствованным у Mercedes-AMG. 4.0-литровый твин-трубо уже успел зарекомендовать себя в качестве отличного «сердца» для всех автомобилей в которых нужна мощность.

 

Смотрите также: Топ-10 уникальных кнопок пуска двигателя

 

Привод на задние колеса, но при этом разгон до первых 100 км/ч составляет 3.6 секунды. Бойко! Максимальная скорость гражданской версии превышает 300 км/ч.

В будущем возможно в подкапотном пространстве появится еще более мощная версия двигателя, V12.

 

Связь с дорогой поддерживают катки на 20 дюймов с уникальным фирменным внешним видом Aston Martin.

 

Они обуты в шины 255/40 спереди и 295/35 сзади. Pirelli специально внес изменения в свою модель покрышек P Zero прежде чем установить их на Aston.

 

Фото салона говорят о том, что и здесь руку к обновлению приложили основательно. Спорт, углеволокно, стиль:

 

Если говорить о гоночной версии Vantage GTE становится понятным, какая цель стояла во главе угла.

В этом гоночном болиде все подчинено одной единственной и единой цели- победа в самых сложных мировых гонках. 24 Ле-Ман как нельзя лучше подходит под это определение. Три дополнительные литеры «GTE» подчеркивают дистанцирование в модельном ряду от обычного Vantage. Да и внешне это очень хорошо видно, стоит лишь взглянуть на широкие формы кузова, расширенные задние крылья, чуть более широкие передние, измененный, но все также узнаваемый передний бампер с дополнительными воздухозаборниками, дополнительные юбки по бокам и огромный спойлер сзади.

Крайне интересные новинки от Aston Martin должны будут вдохнуть новую жизнь в консервативный бренд. Ведь они другие, консерватизмом здесь даже не пахнет.

 

Интерьер:




Оцените новость:
22.11.17 (13:59)
3 630
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник