Объявлена дата начала продаж Лада Веста Кросс (седан)

Когда будут продавать Lada Vesta Cross? Есть ответ

Лада выдерживает максимально возможную скрытность касательно своей новинки выполненной в новомодном стиле «вседорожника» с кузовом седан. В середине мая Волжский автозавод рассказала о том, сколько будет стоить новинка, оказалось, минимальный ценник будет соответствовать 760 тыс. рублей. Максимальная комплектация «Luxe / пакет Prestige» обойдется в 859 900 руб.

 

Смотрите также: Все, что вы хотите знать о новой внедорожной версии Лада Веста

 

В топовую модель «Кросс» войдут информационно-развлекательная система с навигацией, подогрев задних сидений, USB и Bluetooth, камера заднего обзора и множество технологий безопасности, среди которых можно особо отметить: Антиблокировочную систему с электронным распределением тормозных сил (ABS, EBD), система вспомогательного торможения (BAS), систему электронного контроля устойчивости (ESC), противобуксовочную систему (TCS) и система помощи при трогании на подъеме (HSА).

 

Теперь настало приоткрыть вторую часть завесы тайны? Дату начала продаж новинки. Они начнутся на этой неделе в четверг, 7 июня 2018 года.

 

Lada Vesta Cross отличается наличием пластикового обвеса не в тон кузова, пущенного по нижней кромке порогов, колесных арок и бамперов, 17-ти дюймовых дисков, новой фальшрешетки радиатора с так называемой «алмазной огранкой» и увеличенный до 203 мм клиренс. Модель будет отличаться от обычного седана энергоемкой подвеской.

 

Ни о каком полном приводе речи не идет, как не говорится и о больших изменениях в интерьере. Просто немного изменённая версия полюбившейся многим модели. Как говорят на ВАЗ: «Иногда минимальная поднастройка важнее выпуска новой модели. На седане Cross это будет впервые продемонстрировано в серийном производстве». И в этом есть рациональное зерно.

Оцените новость:
4.06.18 (14:29)
2 512
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник