Lexus RC F Track Edition: легче и дороже

Гоночный Лексус, готовый для обычных дорог

Напомним, премиальный Lexus RC F Track Edition был представлен широкой публике на последнем автосалоне в Детройте в начале года. Старт скромной карьеры двудверного «самурая» начался в 2014 году. После Детройта линейка не только получила свой первый рестайлинг, но также обзавелась «накачанной» и более резкой версией RC F Track Edition. Осталось узнать ее цену…

 

 

Модель стала и легче, и… дороже.

 

Смотрите также: Сравниваем три самых красивых купе 2018 года: Lexus LC, BMW 8-Series и Mercedes S-Class

По информации бренда, она «похудела» на 55 килограммов по сравнению с версией RC F standart. При том, что на обоих авто установлена одна и та же атмосферная V-«восьмерка» с 464 л. с на Track Edition. Что же до денег, последняя «тянет» на 119 999 евро. Без учета дополнительных 10 500 евро за ущерб от экологического вреда.

 

 

Если же вы действительно радеете за чистоту окружающей природы, вероятно, гибридный вариант подойдет больше. И, похоже, вы не одиноки в этом. Потому что гибридная версия 300h и наиболее популярная, и наиболее доступная. Относительно, конечно. Стартовая комплектация начинается с 54 390 евро, что весьма ощутимо для радетелей за экологию.

 

 

Что до RC F standart, то благодаря ограничениям, которые накладывает стандарт Euro 6d, с одной стороны, «обкрадывают» его двигатель на 13 «лошадок» (всего 464 л. с). С другой, «стандарт» обходится дешевле: 89 900 евро.

Оцените новость:
8.04.19 (17:10)
1 339
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник