Следующее поколение 2021 Kia Sorento обнаружено на тестах рядом с BMW X5

Киа готовит четвертое поколение кроссовера Соренто

Kia долго держала в секрете любую информацию касательно внедорожника Sorento следующего, четвертого поколения 2021 модельного года, первые прототипы которого только недавно вывели на дороги общего пользования для доводочных испытаний.

Естественно, выезд за заводские ворота такого важного автомобиля всегда активизирует фотошпионов, разбросанных по всему миру. На этот раз они засекли новинку в Альпах. Kia ехала по своим испытательным делам в сопровождении белого BMW X5. Совпадение? Не думаем! Скорее всего, корейцы настраивают подвеску или какие-то другие системы кроссовера, а в качестве мерила используют баварский автомобиль.

Поэтому можно предположить, что Sorento 2021 модельного года, который, скорее всего, будет презентован уже в следующем году, будет отличаться взвешенной, практически немецкой управляемостью и хорошими ее настройками.

 

2021 Kia Sorento получает более элегантную внешность

Уже по увиденным прототипам мы можем заявить, что новый Kia Sorento 2021 года будет иметь более угловатый дизайн, с более острой срединной линией кузова и, возможно, более мощную лицевую панель. При взгляде на замаскированного «корейца» создается впечатление, что перед нами какой-то Ford Explorer, а не немного дутый «хомяк» в мире кроссоверов – хотя это только первое впечатление.

Обратите внимание, что задняя часть данного прототипа получила накладную секцию задней двери, которая скрывает фактическую длину и стиль внедорожника. Мы можем только предположить, что он увеличится в размерах по сравнению с текущей моделью, которая, в свою очередь, и сама стала немного больше за последние годы.

 

2021 Sorento с технической точки зрения

 

С точки зрения механики мы также можем ожидать улучшения динамики вождения и более эффективных «пауэртрейнов» – соединения двигателей и коробок передач, возможно, как гибридных, так и плагин-гибридных вариантов. Что касается бортовых технологий, они будут опираться на то, что нынешний Sorento уже может предложить в отношении систем помощи водителю и удобных функций.

 

Главными конкурентами Kia, как и прежде, остаются Ford Explorer, Toyota Highlander, Chevrolet Traverse, Hyundai Santa Fe и другие кроссоверы среднеразмерного сегмента.

 

Стоимость модели в России начинается от почти 2 млн и заканчивается почти 3 млн рублей.

 

Оцените новость:
6.06.19 (10:45)
6 191
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник