Тойота готовит новую модель кроссовера, который должен стать бюджетной заменой Королле

Тойота подготавливает новую модель внедорожника (есть предположение, как он будет выглядеть)

Тойота готовит новую модель кроссовера, который должен стать бюджетной заменой Королле Тойота в последнее время все чаще удивляет. Японский автопроизводитель наконец-то отошел от своего амплуа производителя надежных, но скучных автомобилей, при создании которых основную роль играло мнение инженеров (дизайнеры были на вторых ролях, к их голосу буквально никто не прислушивался). Также они обещали выпустить новый недорогой кроссовер, а теперь закрепляют свои помыслы акцентированием внимания на обновке и дате ее выпуска.

 

Речь идет об абсолютно новом кроссе, который должен стать бюджетной заменой популярного седана Королла в линейке Тойоты. Для кого-то новость станет хуже ночного кошмара – неужели Toyota откажется от более-менее доступного седана в пользу очередного «недоджипа»?; другие, и этих людей становится все больше, будут обеими руками «ЗА». Еще и подгонят – мол, давай, Toyota, поскорей!

Тойота готовит новую модель кроссовера, который должен стать бюджетной заменой Королле К какому бы лагерю автолюбителей вы ни относились, изменить тренды не удастся. Увлечение кроссоверами только усиливается, и Toyota просто реагирует на изменение спроса, объявив о планах создать новый внедорожник и начать его сборку в Соединенных Штатах.

 

На данный момент о модели известно немного, но компания уже успела подтвердить, что он будет выпускаться на совместном с Мазда заводе «Mazda Toyota» в Хантсвилле, штат Алабама. В настоящее время производственные цеха в стадии строительства. Выпуск планируется начать в 2021 году.

Тойота готовит новую модель кроссовера, который должен стать бюджетной заменой Королле Изначально на нем планировалось производить модель Corolla, но компания изменила курс в «ответ на изменение требований рынка и растущий интерес потребителей к легким пикапам и внедорожникам, продажи которых достигают рекордных показателей».

 

Впрочем, пока паниковать любителям классических кузовов еще рано. Выпуск Corolla продолжается. Правда, есть насущный вопрос: надолго ли это?

 

Подробности о модели будут опубликованы позднее, но Toyota назвала автомобиль «новым, еще не анонсированным внедорожником». Подобная риторика говорит нам о том, что совсем скоро (через два года, в 2021 году) в линейке автопроизводителя мы увидим совершенно новую модель, которая присоединяется к существующей обширной линейке кроссоверов и внедорожников: CH-R, RAV4, Highlander, 4Runner, Sequoia и Land Cruiser.

Тойота готовит новую модель кроссовера, который должен стать бюджетной заменой Королле Вы наверняка задумались насчет того, как может выглядеть новинка. У нас есть предположение по этому поводу. Несмотря на то что официально не сказано ни слова о том, как может выглядеть и какими характеристиками будет обладать автомобиль. Вероятно, на сборочную линию поставят концепт-кар FT-4X (фотографии прототипа модели использованы для иллюстрации материала). Эта модель была представлена на автосалоне в Нью-Йорке в 2017 году и отличалась квадратным стилем, а также, что важно, наличием полного привода.

 

Если японцы вложатся в бюджет и смогут предложить небольшой кроссовер по цене Corolla, мы уверены, что такое решение будет поддержано автолюбителями на ура. Ждем! Ждем! Ждем!

Оцените новость:
11.07.19 (17:21)
1 831
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник