Появилась информация о том, как изменится линейка двигателей на Hyundai Solaris

Первая официальная информация о Hyundai Solaris коснулась двигателей

Появилась информация о том, как изменится линейка двигателей на Hyundai Solaris

Новые подробности по обновлению популярного седана Hyundai Solaris. Как и обещали, отслеживаем обновления, связанные с рестайлинговой моделью Solaris второго поколения.

 

Сегодня на повестке дня – силовая установка следующего Hyundai Solaris. Появилась официальная информация по силовым агрегатам. Так, обновляемый Solaris обзаведется новым, даже не обновленным, а именно новым 1,6-литровым двигателем «SmartStream», который приходит на замену текущей модификации «Gamma», с системой двухточечного впрыска топлива и системой бесступенчатого регулирования фаз газораспределения.

 

 

Мощность мотора при этом не только не увеличится, но и формально снизится – до 122 л. с. (вместо 123 л. с.). При этом крутящий момент увеличится на 2 единицы – 153 Нм вместо 151 Нм в нынешней вариации.

Появилась информация о том, как изменится линейка двигателей на Hyundai Solaris Из более конкретных технических обновлений по мотору говорится о том, что он получит новый модуль термодатчиков для управления температурой (это позволит ускорить прогрев двигателя) и высокоэнергетическую катушку зажигания. Также силовой агрегат будет дополняться каталитическим конвертером.

 

Внесенные изменения позволят еще больше нормализовать технические процессы и уменьшить аппетиты мотора:

 

«новый двигатель расходует 7,13 литра бензина на 100 км пути в городе и 5,74 литра – в смешанном режиме, что несколько экономичнее нынешних показателей», – отмечается на сайте zr.ru.

 

При этом модель-любимчик таксистов все так же будет комплектоваться 1.4-литровым стосильным бензиновым мотором "Kappa" в своей базовой вариации.

Появилась информация о том, как изменится линейка двигателей на Hyundai Solaris Напомним, что в Китае был сфотографирован первый прототип корейской автомодели без камуфляжа. Подробнее о нем мы написали в своем материале «Все, что вы хотите знать о рестайлинговом Hyundai Solaris 2020 года»

 

Пока информация о новинке крайне скомканная и противоречивая, однако главная информация уже есть – фотографии обновленной модели. Значит, работают, и значит, готовят. Ждем во всех городах страны!

Оцените новость:
19.07.19 (17:16)
1 307
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
За сколько вы планируете приобрести свой следующий автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник