Китай представит в Женеве 2014 Qoros 3 Sedan

Китайский автопроизводитель Qoros опубликовал подробности и первые официальные сведения о новом седане 3 Sedan.

Китайский автопроизводитель Qoros опубликовал подробности и первые официальные сведения о новом седане 3 Sedan.

Эта модель будет представлена на автосалоне в Женеве, в марте текущего года. В конце прошлого года Китайский автопроизводитель не раз дразнил некоторыми элементами нового 3 Sedan, публикуя фотографии частей автомобиля в сети. Изначально автомашина называлась GQ3, но в связи с изменением маркировки автомобилей  Infiniti Китайский авто бренд был вынужден заменить маркировку отличную от Инфинити.

 

Qoros 3 Sedan позиционируется, как автомобиль для людей старше 35 лет. Автомашина является, продуктом, созданным в совместном сотрудничестве с компанией Chery и Israel Corporation. Дизайн 2014 Qoros 3 Sedan был создан экс дизайнером MINI  Гертом Хильдебрандом Волкером. Линии нового Китайского автомобиля имеют некоторые черты схожие с Citroën C5. Сочетание легкосплавных колесных дисков с элементами хром отделки явно дает фору всем его ближайшим конкурентам. Автомобиль смотрится, куда лучше чем все Китайские автомобили, представленные на мировом авторынке. 

 

По заявлению компании Qoros, дизайн седана является основным, который будет отчасти использован в других моделях, планируемых к производству молодой автомобильной компанией. Так планируется наладить выпуск кроссоверов, внедорожников и универсалов.

 

Внутри салона 3 Sedan может похвастаться большим пространством, как во многих крупных автомобилях Американского или Европейского производства.

Расположение приборной панели является элегантным и простым, хотя кажется, что дизайнеры пдсмотрели дизайн Citroën и скопировали стиль рулевого колеса.

 

Для того, чтобы выйти на мировой авторынок и занять определенную его долю новый Китайский производитель укомплектовал Qoros 3 Sedan различным высокотехнологичным оборудованием. Так автомобиль упакован сенсорным дисплеем, который управляет информационно-развлекательным блоком управления автомобиля, премиум стерео системой, двухзонным климат-контролем и светодиодным экраном, который был интегрирован в приборную панель автомашины.

 

Стандартная комплектация новой автомобильной марки Qoros 3 Sedan будет оснащаться четырехцилиндрованным 1.6 литровым атмосферным двигателем, мощностью 126 л.с. В качестве дополнительной опции можно будет приобрести турбонагнетатель, который увеличит мощность автомобиля до 156 л.с.

Машина оснащается передним приводом, с 6-ти ступенчатой механической коробкой в стандартной комплектации и в качестве дополнительной опции с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач, с двойным сцеплением.

 

Qoros обещает, как и заявляли годом ранее, что новый автомобиль Qoros 3 Sedan станет первым Китайским автомобилем, который получит "Пять Звезд" в результате краш-тестов проводимых Европейской компанией  EuroNCAP. Для достижения этой цели Китайская компания разрабатывала  3 Sedan совместно с участием таких известных компаний как Bosch, Valeo, Getrag, Continental, Magna-Steyr и Microsoft.

 

После официальной премьеры в Швейцарии, в марте 2013 года (автосалон Женева) Qoros 3 Sedan поступит в продажу в Китае  и Европе в конце 2013 года. Автомобиль будет производиться на автозаводе в Китае (город Чанша), который в настоящий момент находится в стадии строительства. Начальная мощность завода по выпуску автомобилей будет рассчитан на 150.000 автомобилей в год. Но по заявлению компании  Qoros мощность завода может быть быстро поднята до 450.000 автомобилей в год, при необходимости.

















 

Оцените новость:
5 797
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник