Лучший продавец в мире, которая продает в год, 11 автомобилей Bugatti Veyron

Анита Кризсан признана самым лучшим менеджером в мире по продажам автомобилей.

  Анита Кризсан признана самой лучше менеджером в мире по продажам автомобилей.

Продавщица роскошных и самых быстрых автомобилей Bugatti Veyron из Англии продает в течении года автомобилей ,на общую сумму $ 21.000.000.

Так по итогам прошлого года, Анита продала 11 автомобилей Veyron в дилерском центре Mayfair. 

 

Анита Кризсан родом из Венгрии является самым лучшим экспертом по продажам дорогостоящих автомобилей Bugatti. По ее словам для того, чтобы продавать такие автомобили необходимо быть увлеченным этой маркой и быть готовым к любым капризам богатых клиентов. Не задолго до интервью с журналистами Анита заключила сделку по продаже Bugatti Veyron Super Sport, стоимостью $ 2.639.000. 

 

Мисс Кризсан работает 24 часа в сутки, оставаясь на связи для всех потенциальных клиентов со всего мира. Как заявила Кризсан:"Ей очень нравится ее работа, которая связана со встречами с интересными и успешными людьми. Есть два типа клиентов автомобилей Bugatti Veyron. Это коллекционеры и инвесторы". Искусство продавать роскошные автомобили такого ранга это не одно это же, что продавать Форд Фокус. После того, как клиент внес предоплату за Bugatti, Анита отправляется с клиентом на завод, чтобы проконтролировать вместе процесс сборки автомобиля и дать почувствовать покупателю историю, дух и культуру компании. Также клиент на заводе может пройти тест-драйв  Bugatti Veyron вместе с ведущим пилотом компании, который в 2010 году установил на автомобиле  Veyron Super Sport рекорд скорости, которая составила 430 км/час.

 

К слову сама продавец Bugatti имеет в собственности скромный Volkswagen Golf с дизельным двигателем и живет в тихом недорогом квартале на западе Лондона. Запросы на жизнь у Аниты очень скромны и ее устраивает такой образ жизни. Анита и руководство Bugatti отказались обнародовать размер комиссионных выплат своего лучшего продавца автомобилей Bugatti. Надеемся, что компания Bugatti учла все заслуги Аниты перед компанией. По предварительным данным зарплата Аниты  Кризсан может достигать $ 155.000. Плюс какие-то бонусы и премиальные выплаты. 

 

Помимо английского языка, Анита владеет многими языками, для общения с потенциальными клиентами, желающие приобрести Veyron. Так она умеет разговаривать на русском языке (Прим. автора: "а куда без него…"), на французском. 

 

Большинство клиентов Аниты родом с Ближнего Востока, с которыми очень трудно найти взаимопонимание и выстроить доверительные отношения. С клиентами из России, по заверению Аниты проблем никогда не возникало. 

 

В 2013 году Мисс Кризсан намерена побить рекорд по продажам прошлого года, как минимум в два раза. 



Оцените новость:
10 152
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник