Автомобили нового фильма Форсаж-6

Уцелевшие автомобили из съемок фильма "Форсаж-6"

[media=https://youtu.be/96BDjypGNzQ]

Для съемок нового очередного фильма «Форсаж-6»,  премьера которого состоится в мае этого года, было собрано 400 различных моделей и марок автомашин.

Большинство автомобилей, учувствовавших в съемках нового популярного и полюбившегося гражданами фильма, были повреждены, разбиты или вообще полностью уничтожены.

 

После окончания съемок фильма осталось совсем немного автомашин которые были повреждены в незначительной степени или сохранились полностью невредимыми.

Уцелевшие автомобили из фильма "Фарсаж-6"

Деннис Маккартни занимается в фильме «Форсаж» постановкой трюков и сцен, в которых разбиваются и уничтожаются автомобили. По его заверению к нему часто приходят письма с гневными посланиями от фанатов и поклонников той или иной марки автомобиля, которую при съемках фильма полностью разбили или уничтожили.

Уцелевшие автомобили из фильма "Фарсаж-6"  

Всех их безусловно интересует такой вопрос: «Откуда берутся автомобили для съемок?» Ответ достаточно прост. Большинство этих автомашин обнаруживаются и находятся по интернету через различные объявления или т.п. форумы. Лично Деннис ищет такие автомобили, которые в ближайшем будущем будут не пригодны для эксплуатации и которые уже подвержаны коррозии кузова и т.п. деталей.

Очень часто такие автомашины, купленные для съемок, имеют непрезентабельный вид как снаружи, так и изнутри. В дальнейшем для восстановления их внешнего вида, как правило, проводятся восстановительные работы. Не очень хороший и полностью запущенный внутренний вид автомашины, в основном и как правило не восстанавливается.

Так что господа "переживатели", практически все автомобили выглядящие на экране потрясающе и невероятно, на самом деле и по сути являются просто лишь красивым кузовом, ну а внутри их вид оставляет желать лучшего.

 

Обзор тех автомобилей из фильма «Форсаж-6», которые после съемок остались невредимыми.

Основные съемки фильма пришлись на г. Лондон, поэтому в киноленте и преобладает большое количество автомашин Английских марок.

 

Mark I Escort


 

Dodge Challenger SRT

 

Jensen Interceptor


 

Lucra 470

 

Dodge SRT

 

 

Anvil Mustang


 

Plymouth


Barracuda



 
Фотографии со съемок фильма "Форсаж-6". Премьера в мае 2013 года







Оцените новость:
33 030
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник