Тюнинг из монет Range Rover или G-Class

Традиционный тюнинг и "блатные" автомобильные номера - уже не актуально.

Тюнинг из монет Range Rover или G-Class  

Вы когда-нибудь слышали о тюнинге кузова автомобиля из монет? Мы не встречали на дорогах России такие автомобили. Но, например, в арабских странах на Ближнем Востоке такие тюнинговые автомобили не редкость. Этот своеобразный тюнинг автомобилей, точно также как и традиционный тюнинг в нашей стране преследует одни цели - выделиться из общего потока автомашин на дороге и привлечь к себе повышенное внимание окружающих. Тюнинг - это выражение своей индивидуальности и стиля на дороге.

 

В нашей стране тюнинговое оформление кузова заключается в покраске кузова машины в редкий или необычный цвет, в некоторых случаях с применением аэрографии. Или более дешевый вариант, когда на кузов наклеивается пленка различных цветов и оттеков (в том числе и хромированная, различных цветов имитирующая различные дорогие металлы).

 

Но на Ближнем Востоке есть тюнинговые автомобили, у которых внешний тюнинг выглядит очень необычно и дорого. Например, не очень редко встречается тюнинг кузова, который отделан монетами. Такой тюнинг выглядит очень дорогим и сложным.

На видео, которое вы можете посмотреть ниже, можно увидеть Range Rover, который имеет прикрепленные на своем кузове 57412 шт. денежных монет.  

 

Увидев этот автомобиль на видео, мы решили провести небольшое исследование, чтобы выяснить автомобильный тюнинг кузова из монет это редкость или нет? 

Выяснилось, что компания, которая оказывает услуги по такому виду тюнинга делает это не только с автомобилями Range Rover, но и не однократно проводила своеобразный тюнинг с другими автомобильными марками.

Так в сети мы нашли фотографии, на которых можно увидеть автомашины Mercedes-Benz G55, AMG и другой Range Rover.

Судя по всему, автомобильный тюнинг из монет, который мы видим на этих фотографиях, посвящен юбилею Объединенных Арабских Эмиратов, которым исполнилось 40 лет. Range Rover украшен флагами ОАЭ, Катара, Бахрейна и Саудовской Аравии. Также оба автомобиля украшены фотографиями лидеров этих стран.

 

Для того, чтобы избежать воровства монет с кузова автомобиля, компания, которая выполняла работы по кузову, использовала старые монеты дирхам, изъятые из обращения. 

Монеты, которыми отделан кузов автомобиля, отражают свет почти точно также как и бриллианты, что создает автомобилю очень шикарный и дорогостоящий внешний вид. 

 

Интересно появится ли подобный тюнинг у нас в России?

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 


 


 


 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оцените новость:
6 961
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник