Постапокалипсистические внедорожники из BMW X5

Из битых X5 создают внедорожники для постапокалипсистического времени.

 

История создания постапокалипсистических внедорожников началась с битого BMW x5 E53 4.4i, который привезли в Американскую автомастерскую Fluid Motor Union (FMU), для восстановительных работ. Но вскоре клиент отказался восстанавливать разбитый БМВ и продал его владельцу автосервиса. Компания FMU решило, восстановить X5, сделав с автомобилем что-то особенное. 

 

Проект по восстановлению и необычному изменению назвали по имени модели - "Х".

Тематику для создания необычной автомашины выбрали исходя из популярности в последние годы вероятного события конца света (апокалипсис). Постапокалипсистические события, которые могут происходить после конца света, всегда интригуют людей. В средствах массовой информации, в киноиндустрии и т.п. очень популярна тема о времени после апокалипсиса. Также огромную популярность получили различные тюнинг автомобили для постапокалипсистического времени, с помощью которых можно выжить.

 

Поэтому компания Fluid Motor Union решила остановиться на создании автомобиля для времени после конца света, на базе БМВ Х5 в кузове Е53.

Первое, что решили изменить на внедорожнике это колесные диски и резину. Обратите внимание на резину, которую поставили на переделанный внедорожник, которая не является обычной и традиционной резиной, а представляет собой мощные шины покрытые изображениями черепов и костями с боку резины. 

 

Автомастерская разработала свой собственный комплект частей для лифта подвески BMW X5, который позволил увеличить дорожный просвет от 25 до 50 мм. Также в результате технической модификации поменяли выхлопную систему, которую заменили высококачественными нержавеющими стальными выхлопными трубами, которые вывели по центру заднего бампера. В результате модификации системы отработки газов, в автомобиле появилась возможность выпускать из выхлопных труб языки пламени и громкие хлопки.

 

Запасное колесо автомобиля разместили на крыше. Были добавлены противотуманные фары Hella. Также в переднюю часть были добавлены зловещие трубы для защиты радиатора от повреждений.

Для создания агрессивного внешнего вида BMW X5 для апокалипсиса, автомашину выкрасили в индивидуальный матовый цвет. 

 

Отметим, что во время создания и переделки автомобиля для постапокалипсистического времнени, появился клиент, который был готов приобрести этот необычный тюнинговый внедорожник, после окончания работ по модифицированию. И это не удивительно, поскольку команда компании Fluid Motor Union первая в мире создала автомобиль для времени после конца света, на базе одного из самых популярных кроссоверов в мире, BMW X5, за последние десятилетия.







Оцените новость:
15 306
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник