Необычный гравированный тюнинг кузова автомобиля

Ручная гравировка автомобиля

Интересно было бы узнать, сколько времени потребуется на то, чтобы сделать в ручную гравировку всего кузова автомобиля марки Honda Civic 1992 года выпуска? Ответ для каждого очевиден - очень долго. Ну а если быть точнее, то где-то 208,5 дней или 5.000 тыс. часов! Художник Шон Lisjack создал необычный тюнинг кузова автомашины, ставшей первой в мире машиной полностью покрытой рисунками, которые были сделаны именно ручной гравировкой. 

Учитель начальных классов школы искусств решил создать то, что еще никто никогда не делал. Более трех лет назад Шон задумал и решил сделать гравировку всего кузова автомобиля марки Honda Civic. C помощью небольшой ручной дрели и алмазного сверла он вручную создавал неповторимые рисунки на конкретном кузове автомашины.

В настоящий момент эти работы полностью еще не завершены. С момента начала необычного тюнинга прошло уже более 5.000 тыс. часов.

 

Созданием красивых рисунков на кузове автомобиля все не ограничилось. Мастер также сделал гравюру и на клапанной крышке под капотом машины.

После окончания ручных работ весь кузов машины будет покрыт специальным бесцветным покрытием для сохранения рисунка от коррозии, а также специальной пленкой чтобы защитить произведение искусства от попадания каменей и песка, которые вполне могут разрушить сам рисунок во время движения автомобиля.

 

По предварительному прогнозу самого мастера гравюры, общее количество времени, которое будет затрачено на все работы, будет примерно составлять около 6.000 тыс. часов или примерно 250 дней. 

 

Оцените новость:
9 456
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник