Новый кроссовер 2015 BMW X6

2015 BMW X6

  

 

 

Официальные цены в России, в Европе и в США будут объявлены чуть позднее. Следите за обновлениями.

 



































































































 

Обновление от 05.06.2014 года. Внешность раскрыта. Утечка официальных фотогарфий.





!!!Обновление: Фотографии нового 2015 БМВ Х6. Эксклюзив.

 

Новое поколение BMW X6 2014 - 2015 года выпуска, премьера, которая скорее всего состоится на автосалоне в г. Москве в 2014 году. Данная автомодель поступит в продажу скорее всего уже в конце 2014 года. Но сначала, как мы уже ранее говорили, состоится официальная премьера автомодели БМВ Х4. 

 

В настоящий момент фирма "BMW" работает над следующим поколением этого популярного кроссовера модели X6, чтобы запустить ее производство сразу после начала продаж новой модели Немецкого автоконцерна БМВ серии Х4.

 

Когда же выйдет на сцену новый BMW X6?

Несмотря, что точные сроки запуска этого нового автомобиля находятся под строжайшим секретом, с большой долей вероятностью можно предположить, что первая официальная премьера данного автомобиля состоится на автосалоне в Москве и произойдет она вероятно в следующем году. Ну и соответственно, автомобиль поступит в продажу в 3 квартале 2014 года.

 

Модель 2015 BMW X6

 

Следующее поколение автомобилей БМВ Х6 модельного ряда 2015 будет собираться на той же самой платформе, что и новое поколение автомобиля BMW X5 2014 года выпуска, премьера которой должна также состояться осенью этого года. Новая модель BMW X6 сохранит свой агрессивный стиль, который будет схож со стилем новой модели X5, но с другой стороны будет заметно отличаться своим индивидуальным характером дизайна.

 

По некоторым неназванным источникам, имеющих отношение к компании "БМВ", Немецкий автопроизводитель намерен придать своему новому Х6 совсем новый спортивный стиль, который будет кардинально отличаться от других X-серий. Новый взгляд стиля будет куда существеннее выделять эту модель от остальных подчеркивая тем самым ее роскошь, мощь и естественно стиль.

 

Какие двигатели будут устанавливаться на новом BMW X6 2014 - 2015 года?

Новый авто-внедорожник Х6 2015 года будет оснащаться шестицилиндрованными бензиновыми и дизельными соответственно двигателями, а также более мощной версией моторов V8. Также и скорее всего в 2015 году появиться гибридная версия агрегатов, которая будет сочетать в себе новые инновационные разработки от "БМВ".

 

Напомним нашим уважаемым читателям, что совсем недавно компания "BMW" показала свои первые официальные фотографии нового автомобиля БМВ Х4 2014, который вероятнее всего будет представлен 21 апреля 2013 года на автосалоне в Шахае (2013 Shanghai Motor Show, Китай). Как мы уже выше сообщали, на фотографиях видна табличка на которой написано,- "BMW Concept X4", что нам говорит о том, что на автовыставке в Китае данный автомобиль будет представлен в качестве концепт-кара. 

Стильные бампера нового Х4 и наличие на нем хромированных элементов смотрятся на этой модели потрясающе и выглядит очень агрессивно и дорого. Скорее всего новая модель автомобиля 2015 BMW X6 будет иметь те же самые элементы и тот же стиль дизайна, что сделает его самым главным и дорогим автомобилем модельного ряда X-серии.

Оцените новость:
69 099
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник