Сравнение новой BMW 4-серии с BMW 3-cерии Купе | Фото

БМВ 4-й серии и БМВ 3-й серии- Купе.

 

Серийная версия модели BMW 4-й серии, к нашему с вами сожалению, получилась менее агрессивной, чем к примеру, представленный на автосалоне в Детройте концепт-кар BMW 4-й серии. Но не стоит забывать о том, что все серийные автомобили, как правило, практически во многом отличаются от своих первичных представленных концепций. 

 

Не смотря на тотфакт, что новый автомобиль марки БМВ 4-й серии растерял свой блеск по сравнению с тем же концепт-каром, он по праву по-прежнему может считаться интересным и вполне стильным автомобилем. Мы со своей стороны думаем так, что в мире немного найдется людей которые решат поспорить с таким мнением, что данный автомобиль по своему дизайну получился действительно очень достойным.

 

Многим из нас будет интересно узнать, а чем все-таки отличается новая 4-я серия авто от своего предшественника BMW 3-й серии- Купе? Мы решили визуально сравнить эти автомобили между собой, поставив их друг против друга на фотографиях.

 

Для того чтобы  сравнить предыдущие поколения автомобилей БМВ с той же 4-й серией, мы взяли для этого плана обновленную версию BMW 3-Series 2010 года, которая как-раз в этом году и появилась на рынке.

При первом же взгляде на фотографии этих двух автомобилей с боковой части, можно с удивлением заметить, что внешне эти автомобили не очень-то чем отличаются друг от друга. 

 

Но вот в отличии от бокового вида, где два поколения БМВ имеют одинаковый внешний вид, хорошо заметна существенная разница в передних частях этих автомобилей.

Основное отличие - это передние фары машин, решетка радиатора, а еще новый капот.

 

Многим любителям автомобилей марки БМВ эта новая серия авто-купе пришлось по нраву, но они также отмечают, что новая модель авто не произвела особого фурора, как это было в прошлые годы, когда появлялись на рынке новые модели машин приходившие на смену предыдущим поколениям этой автотехники. Традиционно и как обычно от новых автомобилей ждут большего, чем простая обычная смена названия в обозначении маркировки данного модельного ряда и некоторых иных небольших внешних изменений.

 

Если говорить об интерьере салона новой модели BMW 4-й серии, то он несомненно намного превосходит салон БМВ 3-й серии. В новом автомобиле приборная панель стала намного привлекательнее и красивше. Стоит также отметить, что внутренняя отделка салона машины стала куда богаче и качественнее, чем это было ранее в предыдущей модели. 

 

Но мы со своей стороны уверены, что у каждого из Вас есть свое личное мнение по поводу этой новой 4-й серии BMW. У каждого автомобилиста и человека имеется свой вкус и взгляд на тот или иной автомобиль. Поэтому не будем спешить, как приживется эта новая модель купе на мировом авторынке покажет время. 

 

Фото




















Оцените новость:
18.06.13 (13:06)
20 031
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник