2014 Мазда 3: Первые официальные фотографии

2014 Mazda 3: Первая утечка официальных фотографий

 

Сегодня компания Mazda обнародовала первые официальные фотографии 2014 Mazda 3. Первые фотографии нового поколения Мазды 3, Японский автопроизводитель решил опубликовать на кануне официальной премьеры автомашины, которая одновременно пройдет в Санкт-Петербурге, в Лондоне и Стамбуле.

Напомним ранее, произошла утечка официальных фото, поэтому компания Мазда решила не тянуть до официальной презентации автомобиля.

 

Новые стреловидные фары и новая агрессивная решетка радиатора, сделана в стиле Мазды 6 нового поколения. Этот новый дизайн Мазды 3 выглядит очень стильно и достойно. Но, к сожалению, новую Мазду 3 легко спутать с передней части, с 2014 Mazda 6 нового поколения.

 

Помимо смены дизайна, кузов нового автомобиля был сделан по новой технологии, позволяющий существенно облегчить вес автомашины. Машина теперь будет иметь большую колесную базу, за счет чего в салоне автомобиля станет гораздо просторнее. Также было увеличено место в багажнике, объем которого  станет на 10 литров больше (350л.), чем в прошлом поколении "трешки".

 

На автомобили впервые будет устанавливаться информационно-развлекательная система с выходом в интернет. Данная возможность предоставит водителям пользоваться такими интернет сервисами, как Facebook и Twitter. На центральной консоли в салоне автомобиля изменился экран, который теперь стал 7-ми дюймовым.

 

Самая главная новость это то, что под капотом новой Мазды 3, будет устанавливаться новый 1,5 литровый бензиновый двигатель Skyactiv-G, мощностью 99 л.с. (разгон с 0 до 100 км/час за 10,8 секунд). Также на новом поколении Мазда 3 будет доступен 2,0-х литровый бензиновый двигатель, мощностью 118 л.с. и 2,2 литровый шестицилиндрованный двигатель, мощностью 163 л.с. (разгон с 0 до 100 км/час за 8,1 секунда с механической коробкой передач и за 9,7 секунд с автоматической коробкой). 

 

Официальной информации о расходе топлива пока нет, но ожидается, что бензиновый 2-х литровый двигатель будет расходовать всего 4 литра на 100 километров пути. 

 

Новая Мазда 3 намного легче, своего предшественника, за счет нового легкого кузова и новой подвески, которая полностью переработана, с целью увеличить комфорт в автомобиле. Усилитель руля и педали были перенастроены, чтобы водитель чувствовал себя, намного удобнее и естественнее, управляя автомашиной. В новой машине, также была заменена звукоизоляция, которая теперь, ни чем не уступает изысканным и более дорогим автомобилям.

 

В отличие от конкурентов Volkswagen Golf  и SEAT Leon в базовых комплектациях, новая Мазда 3 в стандарте будет доступна с многорычажной задней облегченной подвеской и с передними и задними дисковыми тормозными дисками.

 

По предварительной, пока не подтвержденной информации, новая 2014 Mazda 3 начнет продаваться в России, осенью текущего года. Сколько будет стоить новая "трешка" пока не известно.

Оцените новость:
11 978
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник