Тюнинг для автомобилей BMW

Необычный, сумасшедший, красивый BMW..

 

Являются ли автомобили BMW для каждого из Вас лучшими..? Они (машины BMW) хорошо известны по всему миру и зарекомендовали себя, как комфортные, качественные, сбалансированные по управляемости и вполне стильные, они стали популярными у автомобилистов благодаря своим идеальным мощным агрегатам. Любой владелец данной автозаводской марки рано или поздно начинает подумывать или хотя-бы мечтать о том, как сделать ему свой автомобиль лучше чем он есть на данный момент. К нашему и вашему друзья счастью, сегодня для этого как-раз существует тюнинг, который может включать в себя серьезную существенную переработку подвески, самого внешнего вида машины, ну и естественно увеличение мощности самого силового агрегата. 

 

Стоит сразу отметить, что тюнинг любого автомобиля практически безграничен, начиная от изменения внешнего вида для снижения коэффициента сопротивления воздуха и заканчивая той же установкой нового модифицированного двигателя. Тюнинг - это целая автомобильная индустрия, которая по своим оборотам приближается к мировому обороту всей автопромышленности в целом. Почему же тюнинг автомобилей стал так популярен в мире? А дело в том, что возможности самого тюнинга открывают перед владельцем автомашин безграничные варианты возможности изменения такого заводского автомобиля, что позволяет создавать машины не похожие ни на какие другие, подчеркивая таким образом индивидуальность ее владельца.

 

Уважаемые читатели, сегодня наше интернет-издание предлагает Вам просмотреть и ознакомиться заодно с обзором самых необычных сумасшедше-красивых тюнинговых автомобилей марки BMW.

 

1). G-Power M5 Touring (Hurricane RR Touring)

 

 Это один из самых быстрых в мире автомобилей универсалов. На первый взгляд внешность этой машины не позволяет сразу понять масштаб ее модификации. Дело все в том, что основная модернизация этой модели заметна только под капотом. Так, под ним расположился Би-турбо бензиновый мотор V10 мощностью 820 л.с., что аж на 313 л.с. (!) больше, чем имел у себя его оригинальный двигатель М5 (образца 2005 года). Разгон с 0 до 100 км/час- за 4,4 секунды. Максимальная скорость- 362 км/час. 

 

2). BBM M6- Кабриолет (M700BT)

 

Немецкое тюнинг-ателье "BBM Motorsport" переделало серийный автомобиль кабриолет BMW M6. Чип-тюнинг программного обеспечения и модификация выхлопной системы придает этой машине реальную мощь в 705 л.с. при 6100 - 7200 тыс. об/мин с максимальным крутящим моментом в 864 Нм. Такой тюнинг также доступен для автомоделей BMW M5, X5M и X6M.

 

3). Schnitzer 4er Coupe (ACS4 2.8i Coupe)

 

Необычный тюнинг автомобиля БМВ 4-й серии от компании "Schnitzer". Специалисты этого ателье создали из авто-купе 4-й серии настоящий полицейский автомобиль. Мощность автомобиля была увеличена с 245 л.с. - до 295 л.с. Максимальный крутящий момент был увеличен с 350 Нм - до 420 Нм. Такое увеличение мощности позволило разгонять полицейский автомобиль с 0 до 100 км/час за 5,7 секунды, хотя по-правде надо сказать, что это всего лишь на 0,2 секунды меньше, чем у стандартной версии авто BMW 428i. Но главное в этом тюнинге не сама мощь машины, а ее предназначение.

 

4). G-Power M3 (M3 Hurricane)

 

Эту модель BMW M3 большинство из серийных автомобилей не обгонит. В машине был увеличен объем V8 двигателя, т.е. он был увеличен с 4.0 литров до 4,6 литров, что позволило прибавить мощности машине до 810 л.с. при 8100 тыс. об/мин.

Максимальный крутящий момент стал равен 700 Нм и достигается он при 5900 тыс. об/мин. Благодаря этой мощи тюнинговый БМВ М3 "катапультируется", т.е. набирает скорость от 0 до 100 км/час, всего за 3,7 секунды.

 

 

5). G-Power M6 Gran Coupe

 

560 л.с. автомобиля для многих из нас является огромной мощностью, которой будет достаточно и для автомодели BMW M6 Gran Coupe. Но есть покупатели которые сочтут, что в этой модели все-же не хватает лошадиных сил. Для этого безусловно существует уже тюнинговая версия автомобиля с мощностью в 740 л.с. Благодаря тюнингу этот серийный четырехдверный автомобиль М6 Gran Coupe становится одним из самых быстрых автомобилей в своем классе с максимальной скоростью 330 км/час.

 

6). Cam Shaft X6 M

 

Этот автомобиль изначально на заводе получил тюнинг с пакетом увеличенной мощности PP-Performance. Но тюнинг-ателье решило для себя, что и этого будет мало. Так мощность двигателя этого автомобиля была увеличена с 555 л.с. до 720 л.с. Все это стало возможным с модификацией силового агрегата, установки спортивных катализаторов в выхлопную систему авто и с модернизацией самого программного обеспечения. Автомобиль также получил новые углеродные бампера и боковые спойлеры на порогах, а заодно и новые колесные диски.

 

7). Hamann M6 Gran Coupe (Зеркало GC)

 

Этот тюнинговый автомобиля БМВ получил название "зеркало", и все благодаря своему внешнему тюнингу. Кузов автомобиля был покрыт специальной металло-зеркальной краской металлик. Также автомашина получила для себя новый аэродинамический обвес от "Hamann". 

 

8). Leib 1-я серия M Coupe

 

Тюнинг ателье демонстрирует нам, как можно выжать больше мощности из серийной версии автомобиля БМВ 1-й серии "М". Шестицилиндровый мотор мощностью 340 л.с. был доработан инженерами и доведен до мощности 400 л.с. Это удалось благодаря новым турбинам. Также есть еще более мощная модификация авто-тюнинга, это модель 1er M Coupe мощность которой составляет 500 л.с.

 

9). Edo Competition M3

 

Немецкое авто-ателье предлагает свой подход к решению тюнинга на примере модели БМВ М3. Сниженный клиренс автомашины и углеродный обвес позволили снизить вес машины. 

 

10). Alpha-N Performance M3 (BT92)

 

Авангардная модификация модели М3 купе в кузове Е92. Основной упор модификации был сделан на внешность автомобиля, которая изменяется за счет широкого спортивного обвеса. В том числе инженеры ателье не забыли и о двигателях. На выбор предлагается различное увеличение мощности, а также есть возможность полностью поменять силовой агрегат. Стоит здесь отметить, что по желанию клиента тюнинг может коснуться только внешности машины.

 

11). G-Power M3 (GT2 R)

 

Модель G-Power M3 GT2 R является самым горячем автомобилем, как для самого города, так и для спортивной езды. Объем V8 двигателя у машины был увеличен с 4.0 литров до 4,6 литров. Также была установлена новая турбина с оптимальным давлением. В результате мощность мотора увеличилась до 710 л.с. при 8100 тыс. об/мин, а максимальный крутящий момент стал соответствовать и составлять 700 Нм.

 

12). AC Schnitzer M6

 

Автомодели M6 Купе, M6 Кабриолет и M6 Gran Coupe могут пройти модернизацию в тюнинг- ателье "Schnitzer". Основные изменения произойдут в повышение мощности двигателя. Так, благодаря работам инженеров мощность мотора в автомобиле будет увеличена с 560 л.с. до 620 л.с., а максимальный крутящий момент увеличится с 680 Нм - до 790 Нм.

 

13). Kelleners 3-й серии

 

Компания "Келленерс Спорт" имеет в своих заготовках тюнинг-пакет для 3-й серии BMW. Тюнинг позволяет увеличить мощность автомобиля на 20". Так модель BMW 328i мощностью в 245 л.с. получает после тюнинга мощность 287 л.с. Крутящий момент увеличивается с 350 Нм. до 410 Нм. Также будут доступны некоторые аэродинамические решения для снижения сопротивления воздуха.

 

14). Schmidt Revolution 335i

 

Базовая версия автомобиля БМВ 335i предлагает своему приобретателю уже не маленькую мощность в 306 л.с. с максимально крутящим моментом в 400 Нм., а ее увеличение. Но ателье "Schmidt" может еще больше увеличить мощность автомашины, если владельцу покажется недостаточно заводской мощи. Так, данный автомобиль оснащается 20-ти дюймовыми колесными дисками собственного производства. А еще проводится доработка мотора и самого программного обеспечения, что позволяет увеличить мощность автомобиля до 336 л.с. и даже до 365 л.с. (два варианта тюнинга на заказ) с  максимальным крутящим моментом в 460 Нм или в 480 Нм. Для более спортивной динамичной езды этот автомобиль получает также и нового образца стабилизаторы.

 

15). G-Power M3 GTS

 

Стандартная версия автомобиля M3 GTS имеет мощность 450 л.с. Но ателье G-Power решило сделать что-то большее. Так, к примеру, автомобиль получил для себя увеличенную мощность которая равняется 650 л.с., а еще увеличился крутящий момент, который стал равен 630 Нм при 3900 тыс. оборотах в минуту. Машина также дооборудованна объемным воздушным фильтром, дополнительным топливным насосом и модернизированным программным обеспечением, которое позволило тюнинг-ателье сделать просто не возможное.

 

16). Hamann X6 M (Tycoon II M)

 

В то время как большинство тюнинговых ателье при модернизации автомобилей пытаются снизить вес автомашины, фирма "Hamann" предлагает владельцам необычный тюнинг для модели BMW Х6М. Тюнинг включает в себя: более широкие крылья, агрессивный и массивный передний бампер, новую решетку радиатора и карбоновый капот. Центральный контролер электронной системы впрыска был ими переработан вместе с некоторыми элементами в двигателе, благодаря чему удалось увеличить мощность автомобиля с 555 л.с. до 670 л.с.

 

17). Inside Performance X6 M

 

Также как и многими другими тюнинг-ателье в этом автомобиле было изменено само программное обеспечение, а еще проведена модернизация V8 мотора, что позволило увеличить мощность машины с 555 л.с. до 705 л.с. Стоит также отметить, что внутри салона данного внедорожника появились доп.приборы показывающие давление в двигателе, силу крутящего момента и показатель турбонадува. Примечательно, что модель Х6М в тюнинг- версии обзавелась новой алюминиевой выхлопной системой с заслонками и спортивным катализатором. 

 

18). Manhart M6 (MH6 S Biturbo)

 

700 л.с. и более 900 Нм максимально крутящего момента, а еще и углеродный обвес, все это выделяет данный автомобиль М6 из общей массы заводских моделей БМВ. Например, модели М5 и М6 после тюнинга имеют мощность в 560 л.с. с максимальным крутящим моментом в 680 Нм. В результате такой переработки автомобиля прибавка в мощности фантастична.

 

19). Lumma M6 (CLR 6 M)

 

В этом автомобиле главный тюнинг - это дорогой обвес, который включает в себя: новый передний бампер, боковые спойлеры, задний бампер и новые крылья. Кроме того, тюнинг- ателье предлагает дополнительно карбоновый капот с вентиляционными отверстиями и заднее антикрыло. Пакет тюнинга включает в себя добавление материалов из углеволокна, которыми отделываются боковые зеркала, дверные ручки и многое другое. Также на машину установлены новые 21-ти дюймовые колеса с новой алюминиевой выхлопной системой.

 

20). Hamann M5 (Mission) 

 

Необычный тюнинг от "Hamann". Обратите свое внимание друзья на передний бампер автомашины с большими воздухозаборниками, а также на новые фары и капот. Колесные арки были сделаны из углеволокна, что позволило увеличить у машины размер арок на 3 дюйма, благодаря чему инженерам ателье удалось оснастить этот автомобиль 21-ти дюймовыми колесными дисками.

 

21). Manhart M6

 

Тюнинг-специалисты изменили многие заводские настройки у модели БМВ М6. Так, например, Gran Coupe  получила для себя заниженную подвеску, различные комбинации колес и увеличение мощности в четырех вариантах. Первый вариант предусматривает повышение мощности путем перепрограммирования программного обеспечения, что позволяет увеличить мощь до 620 л.с. Второй вариант увеличения мощности до 640 л.с. предусматривает, установку на машине новой выхлопной системы, ну а третий вариант- предусматривает замену фильтров и некоторые работы в самом двигателе (увеличение мощности до 670 л.с.). И наконец-то, четвертый этап изменений предусматривает, существенную модификация силового агрегата, что позволяет увеличить мощь автомашины до 700 л.с.

 

 

22). AC Schnitzer 3-й серии Touring

 

Компания "AC Schnitzer" проводит тюнинг не только дорогим премиальным автомобилям, но и готова провести модернизацию БМВ среднего класса. К примеру, модель авто 318d Touring мощностью в 143 л.с., где мощность авто может быть увеличена до 171 л.с. Также, модель BMW 320d - увеличение мощности с 184 л.с. - до 218 л.с., модель BMW 328i - увеличение мощности с 245 л.с. - до 295 л.с., модель 335i - увеличение мощности с 306 л.с. - до 360 л.с. Чтобы автомобиль действительно внушал вам доверие на дороге все машины оснащаются спортивной выхлопной системой, у которой неповторимое ни с кем звучание. Также, 3-серия БМВ Универсал получила длясебя 19-ти дюймовые колесные диски. В том числе, благодаря переработке подвески клиренс у машины может быть снижен на 2,5 дюйма. 

 

23). TJ 1 Series M Coupe (V10)

 

Как Вы господа считаете, можно ли установить под капот 1-й серии БМВ в кузове Купе 10-ти цилиндровый двигатель? Думаете наверное, что такое не возможно? А вот ошибаетесь. Подобное чудо совершило одно тюнинг-ателье выпустив модернизированную мощную версию БМВ 1-й серии. Конструкция V10 мотора была основана на старых поколениях силовых агрегатов взятых с BMW М5/М6. Мощность модифицированной 1-й серии БМВ составляет 550 л.с., что на 43 л.с. больше чем заводская версия "М"-серии. Сокращенный карданный вал от модели М5/М6 передает мощность сразу на задние колеса. Разгон с 0 до 100 км/час этот автомобиль совершает за 4,2 секунды. Максимальная скорость машины- 340 км/час.

Оцените новость:
19 745
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник