Автомобили полиции Дубай

Суперкары на службе у полиции.

Автомобили полиции Дубай

 

7 самых горячих суперкаров на службе у полиции Дубая.

 

Восток дело тонкое, как говорят. Никогда не знаешь чему можно удивиться изучая жизнь жителей Ближнего Востока. Начиная с его уникальной архитектуры, необычного уклада жизни, тех же ценностей и взглядов, завораживающих Восточных закатов и его природы, заканчивая его величественной простирающейся на многие сотни километров пустыней давно уже ставшей частью всех жителей Ближнего Востока.

 

Вот к примеру, если взять автомобили стоящие на «вооружении» у Ближне-Восточной  полиции г. Дубая, то есть семь крайне дорогих и сверхбыстрых суперкаров, на которых местные полицейские гоняются за нарушителями закона и ловят преступников. И есть крепкие основания полагать, что преступникам от правосудия уйти бывает крайне тяжело, когда у столичных восточных копов имеется в наличии такой автопарк техники.

 

Не стесняясь показывать всему миру свое баснословное богатство, Арабские Эмираты щедро продолжают закупать для нужд столичной полиции крайне непрактичные для повседневной службы, но столь эффектные и вызывающие авто-спорткары.

 

Смотрите также: Машины должны быть только у богатых

 

В список автомобилей, которыми комплектуются в настоящее время полицейские г. Дубая входят такие известные всем компании, которые производят можно сказать просто роскошь на колесах, а именно, такие автофирмы как,- "Lamborghini", "Aston Martin", "Ferrari" и другие подобные фирмы.

 

Патрулируя самые злачные места города и привлекая удивленные взгляды туристов везучие полицейские несут свою нелегкую службу на этих спорткарах, без проблем догоняя и наказывая тех граждан, кто пренебрегает законом.

 

BMW M6 Gran Coupe

Двигатель: -4.4 л V8 мощностью 552 л.с. I Максимальная скорость: -250 км/ч I Разгон с 0 - до 100 км/ч: -4.1 сек. I Стоимость: -$164 тыс. 246 долларов США.

Автомобили полиции Дубай

 

Относительно тусклая по их меркам «звезда» из авто-конюшни полиции Дубая. Пикантность ей (автомашине) придает лишь легендарный шильдик «M» говорящий о том, что в этой машине нет недостатка в мощности.

 

С 4.4-литровым V8 мотором автомодель M6 Gran Coupe разгоняется до 100 км/ч за 4.1 секунды выходя тем самым на максимально возможные 250 км/ч..

Стоимостью в 164 тыс. 246 долларов США он считается одним из самых дешевых автомобилей из всего списка, но, все же, будьте друзья уверены, что даже здесь, в этой машине многие преступники и нарушители закона после своего задержания будут с комфортабельностью размещены на кожаных сидениях оборудованных  вентиляцией и массажем.

 

Mercedes SLS AMG

Двигатель: -6.2 л V8 мощностью 591 л.с. I Максимальная скорость: -300 км/ч. I Разгон с 0 - до 100 км/ч: -3.7 сек. I Стоимость: -$322 тыс. 465 долларов США.

Автомобили полиции Дубай

 

Настала очередь автомобилей суперкаров. Мало кто из нас будет отрицать такой факт, что автомодель Mercedes SLS AMG является произведением авто-искусства. То есть, что он наделен аристократическими чертами и всеми нужными пропорциями автомобиля для Джеймса Бонда. А сами двери авто в стиле «крылья чайки» придают этому спорткупе определенную схожесть с бэтмобилем.

 

Практически на лицо 600 лошадей под капотом, менее четырех секунд до сотни км и стоимостью сопоставимой с двухкомнатной квартирой в г. Москве.

 

В Эмиратах надо сказать живут самые счастливые преступники на свете….

 

Lamborghini Aventador

Двигатель: -6.5 л V12 мощностью 690 л.с. I Максимальная скорость: -350 км/ч. I Разгон с 0 до -100 км/ч: -2.9 сек. I Стоимость: -$448 тыс. 919 долларов США.

Автомобили полиции Дубай

 

Автомобиль Lamborghini. Что можно сказать... Да, модель Aventador используется в Дубае, как патрульная машина в надзоре за порядком. Сказки из 1001 ночи воплощенные в металле.

 

Интересно узнать, как происходят задержания в Эмиратах нарушителей или преступников, также как в самих Соединенных Штатах?

[media=https://youtu.be/CUzRJ3_rDWc]

Навряд ли, не посмеют!

 

Aston Martin One-77

Двигатель: -7.3 л V12 мощьностью 750 л.с. I Максимальная скорость: -354 км/ч I Разгон с 0 - до 100 км/ч: -3.7 сек. I Стоимость; -$1 млн. 941 тыс. 545 долларов США.

Автомобили полиции Дубай

 

Таких автомобилей во всем мире всего 77 штук. Ручная работа. Английский производитель такие автомобили впору дарит королевским семьям.

 

Цена, как вы видите друзья, почти два миллиона долларов. Ну что здесь скажешь... Спокойствие на дорогах города стоит дорого.

 

Ferrari FF

Двигатель: -6.2 л V12 мощностью 651 л.с. I Максимальная скорость: -334 км/ч I Разгон с 0 - до 100 км/ч: -3.7 сек. I Стоимость: -$383 тыс. 484 долларов США.

Автомобили полиции Дубай

 

Модель Ferrari FF. Очередной спорткар из Дубая. Двигатель V12 мощностью 651 л.с.. Идеальная машина для того, что бы доставить задержанных в полицейский участок в самые кратчайшие сроки.

 

Bentley Continental GT

Двигатель: -6.0 л V12 мощностью 567 л.с. I Максимальная скорость: -317 км/ч I Разгон с 0 - до 100 км/ч: -4.3 сек. I Стоимость: -$235 тыс. 948 долларов США.

Автомобили полиции Дубай

 

На фото выше вы можете лицезреть обыкновенные будни одного из экипажей в Дубае. Вот так, простенько и со вкусом полицейские останавливают и проверяют подозрительных личностей или нарушителей скоростного режима.

 

Ford Shelby Mustang Roush Edition

Двигатель: -5.0 л V8 мощностью 575 л.с. I Максимальная скорость: -236 км/ч I Разгон с 0 - до 100 км/ч: -4.5 сек. I Стоимость: -$110 тыс. 821 долларов США.

Автомобили полиции Дубай

 

И на "закуску". Самый дешевый автомобиль из всех представленных. На такой наверное сажают провинившихся полицейских.

 

Хотя с самими лошадками под капотом у него все в порядке. Этот Ford Mustang ограниченного выпуска стоит всего 110 тыс. долларов США, поэтому никто из преступников и нарушителей закона на дороге его "уважать не будет".

 

Вот такие необычные спорткары друзья. Сказка для многих да и только.

Оцените новость:
12.05.14 (20:25)
9 816
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
За сколько вы планируете приобрести свой следующий автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник