Все самые интересные новинки автомобилей 2015 и 2016 года

Шпионские фотографии автомобилей- от BMW - до Volvo

 

Все производители без исключения традиционно проводят инженерные испытания своих новых автомобилей, которые они должны запустить в серийное производство в ближайшие годы. Очень часто при проведении тестирования прототипов а также первых серийных образцов машин, фотошпионам удается сделать вполне качественные снимки этих новинок. Правда большинство из них обычно бывают скрыты подзащитным специальным камуфляжем. Таким образом автопроизводители стараются держать от наших глаз тайну внешности нового автомобиля, который готовится компаниями к серийному выпуску. Тем не менее, популярность таких шпионских фотоснимков у многих вызывает любопытство и не подвергается ни каким сомнениям. Даже по ним можно увидеть и опреднлить многие будующие новшества, которые готовят нам автокомпании. 

 

Уважаемые читатели, друзья, наше интернет-издание решило подобрать для Вас подборку  самых интересных на наш взгляд новых автомашин, которые в настоящий момент проходят инженерные испытания на автодромах. Многие из этих новейших машин в скором времени начнут продаваться серийно по всему миру. Часть из них выйдет уже в конце этого года, а часть в 2015 или в 2016 году. 

Так, в сегодняшнем нашем обзоре вы познакомитесь с новой моделью 2015 BMW 3-й серии, с моделью Mercedes-Benz C-класса в кузове кабриолет, с автомоделью Ford Focus RS, ну и с другими интересными на наш взгляд автоновинками.

 

Модель 2015 BMW 3-й серии

 

Эта самая новинка, которая сейчас проходит последние испытания, начнет продаваться на рынке в 2015 году. По всей видимости существенных изменений автомобиль не получит. Скорее всего, именно по этой причине данный автомобиль БМВ 3-й серии не имеет у себя сильного камуфляжа. Обратите ваше внимание на боковую часть машины, которая хорошо видна и не скрыта от глаз публики. При сравнении с нынешним поколением автомашин различия у этой новинки не значительные.

 

Модель 2015 Mercedes C-Classа- кабриолет

 

Компания "Мерседес" в настоящий момент на базе нового авто-седана С-класса готовит свою новую модель в кузове кабриолет с мягкой крышей. Несмотря на название модели, автомашина в большей части похожа на модель Е-класса прошлого поколения. Но на самом деле большая часть ее конструкции используется предыдущим поколение машин С-класса.

 

Модель 2014 Hyundai i20 

 

Среди самых интересных на наш взгляд автомобилей на автосалоне в Париже, который пройдет осенью этого года, наибольший интерес будет представлять новая модель автомобиля Hyundai i20. Машина с передней части очень похожа на модель i10. Это отличный и надежный автомобиль без разных излишеств и роскоши. Особенно он понравится тем, кто не любит тратить на автомобиль много денег.

 

Модель 2015 Porsche Boxster

Также готовится и рейсталинг легендарной модели Порше. Машина получила для себя новые линии и некоторые модернизации в моторе.

 

Модель 2015 Volkswagen Caddy

 

По прошествию 11 лет на мировом рынке подошла очередь кардинального обновления очень популярной во всем мире автомобиля VW Caddy. 

 

Модель 2015 Honda HR-V

 

Несмотря на достаточно хороший камуфляж все-равно видно, что новая модель Хонда HR-V получила новый кузов, на котором прослеживаются более плавные и сглаженные углы. Эта модель авто уже продается в Японии под именем Honda Vezel. Для Европейской части данная новинка будет доступна в 2015 году. 

 

Модель 2015 Hyundai i30

 

После четырех лет серийного выпуска подошел срок рейсталинга известной многим не очень хорошим качеством сборки модели Hyundai i30. Как заявляют инженеры, будущая модель станет намного качественнее, чем предыдущее поколение мшин. Теперь точно ничего греметь в салоне не будет.

 

Модель 2014 Mercedes Vito

Компания "Мерседес" проводит последние испытания новой модели микроавтобуса V-класса. Также немцы решили продолжить выпускать автомодель Vito.

 

Модель 2014 Kia Sorento

 

Компания "Kia" решила выпустить свою следующую новую модель Sorento, которая построена на базе Корейского автомобиля внедорожника Hyundai Santa Fe. Автомашина будет доступна как в пятиместной версии, так и в семиместном верианте.

 

Модель 2015 - 2016 Mercedes MLC

 

В апреле 2014 года компания "Мерседес" представила публике свой концепт-кар внедорожник в кузове купе. Это будущий прямой конкурент автомодели БМВ Х6. Новый автомобиль кроссовер основан на базе автомашин ML-класса. Длина автомобиля- 4,93 метра. В базовой комплектации машина будет оснащаться 21 дюймовыми колесами. Автомодель официально будет представлена в 2015 году на выставке в Шанхае.

 

Модель 2015 Chrysler 300

К большому сожалению, успехи этой модели на Европейской территории не сравнимы с той популярностью в США. Концерн "Chrysler-Fiat" пытался продавать совместные автомобили под брендом Lancia, но и эта затея не оправдала ожидания. Тем не менее, автомобили марки Chrysler сегодня доступны для покупки как в России, так и в Европе. В скором времени популярная модель автомобиля в США марки Chrysler 300 будет обновлена и появится на мировом рынке в своем новом обличии (поколениии). Тестирование модели уже началось.

 

Модель 2015 Mercedes C 63 AMG- Универсал

Недавно компания "BMW" представила публике две свои мощные новые модели БМВ М3 и М4. Поэтому компания "Мерседес" спешит выпустить на мировой рынок как можно больше автомобилей конкурентов. Помимо авто-седана С63 AMG Немецкая компания решила выпустить в свет заряженный автомобиль универсал. Машина оснащается V8 двигателем мощностью 510 л.с. с максимально крутящим моментом в 650 Нм, который доступен уже при 1750 об/минуту.

 

Модель 2015 Audi R8

Новая модель Audi R8 в настоящий момент проходит свои последние испытания. Машина делит общую платформу с новой моделью Lamborghini Huracan. Данная модель R8 использует у себя углеродные материалы для облегчения кузова, а еще 5,2-литровый двигатель V10, который также устанавливается на автомобиль Huracan. Также для покупателей будет доступен 4,2-литровый двигатель V8 мощностью 450 л.с. В продажу данная модель поступит весной 2015 года.

 

Модель 2015 Ford Focus RS

Поклонники мощной версии автомобиля Форд Фокус уже заждались новой модели от компании. Но судя по всему серийной версии этого автомобиля осталось ждать не так долго. Обратите ваше внимание друзья на минимальное количество камуфляжа на машине, которую удалось недавно заснять фотошпионам. По традиции автопроизводители постепенно уменьшает количество защитных материалов скрывающих внешность каждой последующей новинки, и делается это незадолго до премьеры.

К нашему сожалению, в новом и мощном Фокусе теперь больше не будет устанавливаться легендарный 2,5-литровый пятицилиндровый мотор мощностью в 305 л.с., который отличался от многих моторов своим неповторимым агрессивным звуком.

Данная новинка будет теперь оснащаться 2,3-литровым четырехцилиндровым мотором EcoBoost мощностью 309 л.с. с максимально крутящим моментом в 407 Нм, который доступен от 2400 - до 4500 тыс. об/мин. 

 

Модель 2015 Opel Astra

Готовится также к выпуску и обновленная модель автомобиля Опель Астра. Платформа у новинки не изменится. Претерпит изменения только лишь внешность кузова. Благодаря модификации автопроизводитель обещает уменьшить вес машины и сделать салон намного просторнее.

 

Модель 2015 Audi Q7

Компания "Audi" практически завершила тестирование своей серийной версии нового кроссовера Q7. Благодаря новым технологиям инженерам удалось уменьшить вес машины на 300 кг. Также эта новинка получила для себя новый дизайн, который был создан с акцентом на самые крупные авторынки мира, то есть на США и Китай. Официальная премьера показа авто состоится в начале 2015 года на автосалоне в Детройте.

 

Модель 2015 Ford S-Max

 

Дебют этой машины состоится в марте 2015 года на автомобильной выставке в Женеве. 

 

Модель 2015 Volvo XC90

 

Мировая общественность затаила дыхание в ожидание нового поколения автомобиля внедорожника Volvo XC90. Как обещает компания "Вольво", дебют машины состоится в конце лета этого года. Самое неожиданное событие которое удивило экспертов, это новый гибридный мотор Т8. На низких оборотах машина едет (движется) в обычном режиме совместно с элетромотором. Как только вы добавляете оборотов мотору, тут-же включается турбокомпрессор. На одном электромоторе машина может проехать до 40 километров пути. Гибридный двигатель имеет мощность 400 л.с. с максимально крутящим моментом в 640 Нм.

Оцените новость:
19 698
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник