2014-2015, седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

Седаны и универсалы 2014 - 2015 г.г. для широких масс населения. Какие они..

2014-2015, седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

 

Вы желаете приобрести себе новый авто-седан, но не знаете, какие интересные автоновинки и рестайлинговые версии машин выйдут в обозримом будущем. Хотите друзья увидеть их воочию? В таком случае приглашаем вас всех на экскурсию, экспонатами которой станут 6 (шесть) самых ожидаемых автомобилей седанов будущих лет.

 

Кроссоверы и минивены, которые выйдут в 2015 году.

 

Машины ближайшего будущего! 2015 год и далее.

 

Все новые седаны премиум-класса ожидаемые в 2014-2015 годах.

 

Новинки, новинки и еще раз новинки. Куда дует ветер перемен.., давайте вместе взглянем.

 

Toyota Camry

2014-2015, седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

Что новенького. Новая Toyota Camry стала действительно таковой прямо с головы и до пят. Снаружи и внутри машины был проведен достаточно объемный и глубокий редизайн. Хотя честно надо признаться, если взглянуть на машину мельком, то можно с легкостью обнаружить, что сами дизайнерские решения по части кузова авто в большей части были переняты от модели Toyota Corolla. Хорошо это или плохо решать вам дорогие друзья. Ясно одно, кому понравилась эта новая Королла понравится безусловно и обновленная Камри.

Из добавившихся в машину опций можно отметить следующее, а именно,- светодиодные фары и беспроводное заряжающее устройство на центральной консоли.

Пересмотренный интерьер машины в стилистическом плане не сильно отличается от предыдущей версии Camry, но по некоторым предварительным прикидкам он выглядит (будет) немного просторнее и тише. О последнем позаботится более качественная шумоизоляция и улучшенная аэродинамика автомобиля. Новые электроусилитель и усилитель тормозов окажут плодотворное влияние на вождение автомобиля, а новая спортивная версия XSE получит для себя и улучшенную подвеску, и рулевое управление, и эксклюзивные колесные диски.

Что осталось в машине без изменений. Это двигатели. Инженеры компании "Тойота" их трогать не стали. То есть, вы получите теже 178 л.с. от 2,5-литрового рядного четырехцилиндрового бензинового мотора который идет с шестискоростным автоматом, также 268 л.с. от 3,5-литрового V6 мотора с той же 6-ти ступенчатой коробкой автомат, или 194 л.с. в гибридной компановке с объемом двигателя в 2,5 литра и с электромотором и с КПП- вариатором.

Когда: осенью 2014 года.

Сколько будет стоить: * $23 тыс. долларов США (приблизительно).

(*Все цены приведены для рынка США).

 

Hyundai Sonata

2014-2015, седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

Что новенького. Модель Hyundai Sonata отличается своим ярким и утонченным дизайном, заменив прежний консервативный подход во внешности и в самом салоне. Спортивные версии машин будут отличаться уникальными накладками на педали и рулевым колесом.

На всех моделях Hyundai была доведена до ума задняя подвеска, сделано это было для лучшей управляемости и стабильности автомобиля при торможении, в том числе, на благо безопасности водителя будет работать новый электроусилитель руля с более внятной обратной связью.

Спортивные модели помимо своего эксклюзивного руля будут обладать еще и спецнастройкой подвески наряду с более внушительными тормозными механизмами.

Что осталось без изменений. Это двигатели. Они перешли с предыдущих моделей машин, но силовых лошадей в отличие от предыдущих двигателей стало больше, т.е. 185 л.с. в 2,4-литровом моторе и 245 л.с. в турбированном 2.0-литровом  четырехцилиндровом двигателе. Оба мотора идут с уже испытанной 6-ти ступенчатой автоматической КПП.

Когда: Летом 2014 года.

Сколько будет стоить: $21 тыс. 960 долларов США.

 

Ford Focus

2014-2015, седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

Что новенького. Опционально будет доступен двигатель объемом в 1,0 литр с тремя цилиндрами семейства EcoBoost в смешанном режиме в паре с турбиной, который развивает порядочную мощность в 123 л.с.. Трансмиссия- шестиступенчатая, ручная, разработанная специально под этого "мальца". Также как и в предыдущих моделях данный Focus становится еще безопаснее. Изменения коснулись,- электроусилителя рулевого управления, задней подвески, поэтому автомобиль станет более усточивым и будет лучше держаться на дороге.

Передняя и задняя части автомашины стали более строгими, тоже самое можно сказать и об интерьере. Там появились новые «фишки» в разряд коих входят,- камера заднего вида (теперь в стандартной комплектации), датчик «слепой» зоны (устанавливается опционально) и система предупреждения съезда с полосы.

Информационно-развлекательная система Sync AppLink стала поддерживать более 60-ти приложений прямо с вашего смартфона.

Что осталось без изменений. Об остальном можно сказать, что этот автомобиль Фокус предыдущего поколения.

Когда: Придет осенью 2014 года.

Сколько будет стоить: $17 тыс. 500 долларов США (приблизительно).

 

Chevrolet Cruze

2014-2015, седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

Что новенького. Фальшрешетка радиатора и нижняя часть бампера явно были в машине изменены. Противотуманки (фары) перешли на светодиоды. В целом конечно явно заметно влияние стилистики других автомобилей, как Chevrolet, Malibu и Impala. Внутри в салоне изменена форма подстаканников, также расширены возможности мультимедийной системы, навигации, и заодно появились точки беспроводного доступа передачи данных в формате 4G.

Что осталось без изменений. Кроме описанных изменений ничего нового больше не видно, так как это лишь промежуточный рестайлинг автомобиля перед выпуском новой модели Chevrolet Cruze, который намечен на 2016 год.

Когда: Лето 2014 года.

Сколько будет стоить: $18 тыс. 500 долларов США (приблизительно).

 

Volkswagen Jetta

2014-2015, седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

Что новенького. Дизельный двигатель в машине заменен новым турбированным 150-ти сильным 2.0-литровым агрегатом. Для выбора будут доступны,- шестискоростная ручная КПП или автомат с двойным сцеплением.

Внутри используются более качественные материалы, чем в предыдущей версии автомобиля, появились,- новое рулевое колесо, приятная отделка салона, измененные датчики, климат контроль и видоизмененная центральная консоль.

На кузове машины можно увидеть,- новую фальшрешетку радиатора, задние фонари и некоторые другие менее заметные мелочи, которых вполне достаточно.

Что осталось без изменений. В остальном этот новый автомобиль очень похож на предыдущую версию.

Когда: Прибудет осенью 2014 года.

Сколько будет стоить: $17 тыс. долларов США (приблизительно).

 

Volkswagen Golf Sportwagen

2014-2015, седаны и универсалы средней руки которые мы ждем

Что новенького. Это абсолютно новый автомобиль. Заменив предыдущую модель Jetta Sportwagen, этот Golf Sportwagen привносит совсем новый взгляд на автомобили универсалы от "VW", как внутри интерьера (салона), так и снаружи.

По двигателям: - педлагается на выбор, турбированный 170-ти сильный 1.8-литровый бензиновый мотор и 150-ти сильный дизельный агрегат. И тот и другой имеют по четыре цилиндра.

Бензиновая версия авто получила 5 ступенчатую механику и шестиступенчатый автомат, в то время как дизельная версия авто получает для себя шесть скоростных передач в «ручке» (в механической коробке) и шесть передач в автомате с двойным сцеплением. AWD пойдет как доп.опция.

Что осталось без изменений. Изменили в машине все. Даже ее название.

Когда: Начало 2015 года.

Сколько будет стоить: $21 тыс. долларов США (приблизительно).

Оцените новость:
19.07.14 (05:15)
9 089
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Во сколько вы чаще просыпаетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник