Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов

Автовнешность иногда обманчива.

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов  

Что мы с вами знаем о внедорожных пикапах? Как правило, многие из нас могут сказать, что это мощные автомобили внедорожники или небольшие но грузовые машины, способные перевозить и везти за собой на прицепе тяжелый груз. Многие подобные автомодели прекрасно справляются с множеством задач в перевозке грузов, в том числе и по самому бездорожью. Но, как в последствии выяснилось, не все автомашины способны помочь владельцам данной техники в этой трудной задаче.

 

В основном сами автопроизводители стараются создавать именно такие пикапы, которые принесут в дальнейшем своему владельцу максимальную пользу. Уважаемые читатели, предлагаем Вам познакомится с 10 (десяткой) авто-пикапов, которые бесполезны для перевозки тяжелых грузов несмотря даже на свой класс.

 

1). Тюнинговые грузовики-пикапы

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов  

Большое количество автовладельцев таких пикапов используют их по своему прямому назначению. Но подобные грузовые тюнинговые автомашины просто не подходят для перевозки различных тяжелых грузов. Они скорее всего подходят лишь для показа на различных автовыставках и для съемок в кинофильмах. Другой же пользы подобные тюнинговые пикапы принести своим владельцам не могут. Но по крайне мере такие автомашины хотя бы приносят какую-то пользу своим владельцам в отличие от следующих автомобилей из нашего сегодняшнего  рейтинга.

 

2). Brodozer

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов

Не удивляйтесь друзья, если Вы никогда не увидите этот автомобиль на бездорожье. Эта автомашина предназначена только для езды в городских условиях. Тогда возникает вопрос,- " а зачем он тогда нужен в условиях города?" Ведь он не так уж и практичен, так как слишком высок. Расход топлива у данного транспортного средства приличен, больше чем у полноценных автомобилей внедорожников, а грузоподъемность очень низкая. Одним словом, полная бесполезность данной модели.

 

3). Hummer H2 SUT

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов

Автомобиль Hummer H2 был предназначен для позирования и демонстрации своих амбиций на дороге. Но в отличие от обычной версии авто, этот пикап практически бесполезен, так как по-просту не является полноценным пикапом. Зачем тогда компания "Hummer" произвела на свет подобную версию кузова, остается только гадать.

 

4). Reynolds Boughton RB44

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов  

Почти 100 лет назад Британская группа "Rootes Group" унаследовала ряд автокомпаний занимающихся производством автомобилей. Так к примеру, эта компания совместно с "Chrysler" выпускала в свет отвратительные автофургоны. В последующем эти автомобили выпускались под значком компании "Dodge". После не удачных продаж компания "Dodge" отказалась участвовать в данном проекте, но само производство автомашин не прекратилось. Британская компания в последующем начала совместный выпуск этих машин с компанией "Pegeout". В последующем же часть проекта Французской автокомпании перешла компании "Renault". Именно с этого момента данная машина получает себе кузов пикап. И это несмотря на то, что у фирмы "Рено" уже был к тому времени похожий автомобиль. 

 

К большому сожалению, авто-пикап получился намного хуже Немецкого Unimog. Но армии Франции в то время было просто нечего использовать для военных целей кроме этих автомобилей, которые пока движутся по прямой дороге ни чем не огорчают водителя и его пассажиров. Но как дело доходит до управления и маневров, то водителю приходится в этот момент очень даже тяжело, поскольку машина при поворотах становится по-просту не управляемой. Плюс к этому, в машине очень жесткая подвеска из-за которой передвигаться на машине на большие расстояния очень тяжело.

 

5). Chevrolet SSR

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов

Это автомобиль кабриолет с жестким верхом, он оформлен в ретро-стиле пикапа. Машина в то время оснащалась двигателем V8. В 2003 году данная машина стоила 41.000 тыс. долларов США. К сожалению данный автомобиль считался и не хорошим пикапом, и не хорошим кабриолетом. В целом многие машины начала 2000-х годов были странными. Но эта модель удивила даже многих экспертов.

 

6). 1978 Chevrolet Truck С LF9, дизель

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов

А что плохого в этом старом дизельном авто-пикапе? По крайне мере этот автомобиль имеет вполне неплохой крутящий момент в отличие от других автомобилей из нашего списка. На первый взгляд действительно, эта машина не достойна вроде бы нашего Анти-рейтинга. Но на самом деле это один из худших авто-пикапов который мог выпускаться в то время. Дело в следующем, машина оснащалась плохим дизельным мотором Oldsmobile 350. Это силовой агрегат был  настолько плох, что испортил имидж всем дизельным моторам в Америке. До сих пор Американцы с недоверием относятся к дизельным агрегатам. Но, если бы данная машина в то время оснащалась бензиновым двигателем, то это уже была бы другая история.

 

7). GMC Syclone

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов

При всей абсурдности данной автомашины многим экспертам нравится эта Scylone. Но ни как автомобиль пикап. Вы не можете буксировать на нем тяжелые грузы, так как эта машина имеет ограниченную грузоподъемность и не способна далеко отъезжать от ровной укатанной дороги. Максимум, на что она годится в этом плане, так это на легкое бездорожье.

 

8). Dodge Ram Daytona

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов

Классная идея - отличное исполнение. Многие ожидали, что заднее крыло автомобиля будет помогать не отрываться автомобилю от земли, из-за ее мощности. Но на деле вышло с точностью наоборот. Машина подходит максимум на то, чтобы перевезти на ней дрова.

 

9). Subaru Baja

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов

Модель Baja по своей сути является модифицированной версией Outback. Этот автомобиль также связан с началом 2000-х годов, которые многими экспертами в мире признаны самыми странными годами на всем автомобильном рынке. Полезность машины в модификации пикап - сомнительна.

 

10). Mazda Rotary Pickup

Десять самых бесполезных внедорожников и пикапов

В этом автомобиле (в некоторых его модификациях) были использованы спортивные двигатели от авто RX-7. Но к сожалению, отсутствие в нем мощного крутящего момента делают применение этих спортивных двигателей в пикапе бесполезным. Тем не менее, надо признать, интересная модель получилась у Японской компании (по своей внешности).

Оцените новость:
9.09.14 (01:25)
10 608
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Почему вы до сих пор не вакцинировались?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник