Десять лучших автомобилей, которые притягивают взгляды на дороге

Какие автомобили лучше всего привлекают наше внимание..

На самом деле и как мы с вами понимаем, не все автомобили выглядят очень стильно и красиво, и это не только среднеценовые модели автомашин. Даже среди дорогих премиальных автомарок многие автомобили не впечатляют своим дорогим внешним видом. Да, не будем скрывать, большинство таких дорогих машин качественные, инновационные и несут в себе большую мощь, но, тем не менее, признаемся себе, во внешнем виде у таковых чего-то все-таки не хватает. В таких машинах многие автоводители не чувствуют ту свою значимость и не подчеркивают в полной мере свои амбиции. В чем же кроется причина? Во внешности или еще в чем-то? Как узнать, будет ли автомобиль своей внешностью удивлять окружающих? А все очень просто. Главное здесь, чтобы такой автомобиль идеально выглядел на фотографиях после проведения фото съемки. Так что друзья включайтесь в диалог, давайте поговорим с вами сегодня о 10 (десяти) лучших автомобилях, которые чаще других могут привлекать к себе наше внимание на автодороге, и все благодаря естественно своей внешности.

 

25 самых дорогих автомобилей когда-либо проданных на аукционах

 

10). Автомодель Range Rover

Модель Range Rover является одной из самых способных внедорожников на мировом авторынке. Но на бездорожье вы его друзья вряд ли увидите. Чаще всего его можно увидеть около дорогих магазинов, бутиков в центре Москвы или около загородных домов на Рублево-Успенском шоссе. Этот автомобиль стал как-бы символом аристократов. Внешний вид позволил этому внедорожнику стать чем-то особенным и престижным среди богатых автовладельцев. Машина просто идеально получается и смотрится на фотографиях с любых ракурсов. Это лишний раз подтверждает то, что данный автомобиль имеет идеальный внешний вид, который будет еще долгое время привлекать наши с вами взгляды на автодорогах.

 

Смотрите также: 2015 Range Rover и Range Rover Sport,- большие обновления

 

 

9). Автомодель BMW M4-Кабриолет

Те граждане, кто уже приобрел или еще будет покупать в будущем этот необычный автомобиль BMW M4-Кабриолет должны знать о том, что данная модель автомобиля намного дороже, чем продается в обычном кузове. Кроме того, модель BMW М4 в кузове кабриолет весит и стоит значительно дороже и к тому же имеет маленький багажник. Но истинных поклонников дорогих автомобилей это не должно остановливать. Благодаря идеальной внешности и своему агрессивному стилю любой владелец будет выглядеть на нем или в нем индивидуально и стильно. Если Вы уважаемый друг и не являетесь профессиональным фотографом, то все-равно и по-любому сможете сделать красивые снимки этого автомобиля с любого ракурса, и это благодаря особенным линиям самого кузова этой БМВ. Мы думаем, что увидев вас на дороге в этом автомобиле многие из водители волей не волей обратят на Вас свое внимание.

 

Десять лучших автомобилей модели BMW М-серии

 

8). Автомодель Honda Pilot

Многие из вас друзья будут удивительны увидев среди дорогих люксовых автобрендов эту модель автомобиля. Но мы сегодня не сравниваем автомобили по их техническим характеристикам. Речь сегодня идет именно о том, удачно ли тот или иной автомобиль получается на фотографиях и может ли он притягивать к себе на дороге взгляды независимо от происхождения и позиционирования данного автобренда. Модель Хонда Пилот отлично получается на фотографиях. Это, наверное, и помогает до сих пор этому внедорожнику притягивать многочисленные взгляды других водителей на автодороге. Особенно взгляды тех автомобилистов, кто еще не знаком с этой моделью автомашины.

 

7). Любой старый автомобиль исчерпавший свой авторесурс

Вы обращали внимание друзья на дороге на тот старый автомобиль, который практически исчерпал свой ресурс. Наверняка многие из нас постоянно обращают свое внимание на старенькие Жигули на дороге. Или наверняка удивляются, когда видят на дороге в хорошем состоянии старый автомобиль "Москвич" или "Волгу"...? Также и мы со своей стороны обращаем внимание на любой старый подержанный иностранный автомобиль, который по внешнему виду уже исчерпал свой авторесурс, но, тем не менее, вопреки законам физики по-прежнему ездит по нашим автодорогам.

 

6). Автомодель Ferrari California

Эта машина была рождена, чтобы удивлять всех. Этот автомобиль не только красив внешне, но и обладает еще удивительным свойством притягивать к себе миллионы взглядов на дороге. Скорее всего дело тут не только в эксклюзивности данной автомарки, дело еще и в особенном стиле кузова, который идеально смотрится как на обложке автомобильного журнала, так и после съемок на фото любительским фотоаппаратом.

 

5). Любой гибридный автомобиль премиум класса

Хотите удивить такой автомобиль на дороге? Нет ничего проще. Купите себе гибридный автомобиль люкс-класса. Поверьте нам друзья, внимание Вам будет обеспечено.

 

4). Автомодель Mercedes-Benz G63 AMG

Автомобиль Мерседес G-класса является удивительно способным внедорожником, который может выполнять многие задачи находясь на бездорожье. Но в нашей стране эта модель автомобиля приобрела какой-то свой особенный статус. Это не просто символ роскоши и богатства, это что-то большее, что конкретно подчеркивает статус владельца. Особенно в том случае, если речь идет о модифицированной модели авто G63 AMG которую оснастили двигателем V8 и немного внешне изменили. Этот автомобиль для тех граждан кто любит щеголять своим богатством не боясь выставлять его на показ. Несмотря на то, что этот авто-внедорожник имеет и несет в себе стиль 70-х годов и был создан конкретно для военных нужд, на дороге он готов отвлечь на себя внимание не только своей ненужной мощностью, но и самим внешним видом.

 

3). Автомодель Lamborghini Aventador

Несмотря на то, что эта модель автомобиля имеет мощность 700 л.с. благодаря своему двигателю V12, данный Lamborghini Avendator предназначен не для быстрой езды. Во всем мире он используется для тех целей, чтобы ездить на нем медленно мимо восторженных взглядов прохожих и водителей других автомобилей.

 

2). Автомодель Brodozer

Для города эта автомашина слишком габаритна, а для бездорожья - слишком высокая. Так зачем этот автомобиль тогда нужен? Конечно же для того, чтобы на него обращали внимание.

 

VelociRaptor от Hennessey стоимостью $149.500 тыс. долларов США

 

1). Автомодель Bugatti Veyron

В мире нет другого такого автомобиля, кроме конечно же модели Veyron, который хоть на 20 процентов использовал бы весь свой мощный потенциал. Этот автомобиль может легко ставить многие рекорды скорости и способен стать победителем во многих спортивных автосоревнованиях. Но чаще всего этот спорткар можно увидеть при езде на скорости не больше 90 км/час где-нибудь в Монако или в Лондоне, где нет другой возможности разгоняться быстрее. Это самый статусный автомобиль в мире. Многие богатые люди покупают его не из-за мощности, а именно из-за престижности. Это самый идеальный автомобиль в мире для того, чтобы показать гражданам на сколько владелец машины богат.

 

Оцените новость:
5.12.14 (11:53)
21 376
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник