Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров

Весеннее помешательство...

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Когда дизайнеры автомобилей получают полную свободу действий, то иногда у них получаются очень даже потрясающие автомобили, которые становятся легендами. К нашему сожалению, но так случается не всегда. Да, ни кто и не спорит, что в большинстве случаев у дизайнеров получаются прекрасные автоработы и особенно тогда, когда это касается самого внешнего стиля самих автомобилей в целом.    Цитата.

 

Но вот когда речь заходит об интерьере, то иногда случается, что автомобильные художники-дизайнеры создают не очень-то понятные нам интерьеры автомобилей. Особенно свою бурную фантазию эти проектировщики автомобилей проявляют при создании концепций (концепт каров). 

 

10) Citroën Hypnos

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров

Этот концепт-кар можно было бы назвать- Skittles, в честь разноцветных конфет. На самом деле цвета радуги, что используются в его интерьере концепции говорят о том, что в данной модели авто используются самые что ни на есть новейшие инновации, позволяющие оснащать такие машины дизельными гибридными двигателями, которые работают в паре с электрическим мотором.

 

9) Isuzu 4200R

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Этот конецпт автомобиля конца 80-х годов, мало кто может сегодня уже вспомнить, Он имеет очень необычную особенность в сравнении с другими автомобилями в нашем сегодняшнем обзоре. И если вы друзья думаете, что эта особенность заключается в силовой установке автомашины (350-сильный 4,2 двигатель V8 от Lotos) или в ее адаптивной подвеске, то это совсем не так. А может вы думаете, что этот концепт со спутниковой навигацией в конце 80-х годов казался какой-то фантастикой, то в какой-то степени можно сказать, что отчасти это конечно же так.

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Но главное не в этом. Самое нелепое, что есть и находится в этом автомобиле, это самый настоящий факс. Да, да, вы не ослышались. В качестве опции автомобиль имел возможность принимать факс. Надо же, сам Факс! Мобильные технологии в автомобилях сегодня уже ни кого не удивляют. Но вот факс и в наши дни нам кажется чем-то нереальным.

 

8) Lancia Stratos Zero (Bertone)

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Легендарная Итальянская дизайнерская студия "Bertone" в 70-х и 80-х годах сделала несколько невероятно автомобилей, которые у себя внутри выглядели очень абсурдно. Самой невероятной моделью такого концепт-кара была модель Lancia Stratos Zero. Интерьер этого автомобиля одновременно и обескураживает, и потрясает.

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Мало того, что внешность самого спорткара была для многих очень необычной (для того чтобы попасть в машину нужно было открыть лобовое стекло, которое служило дверью), так еще и салон машины выглядел очень футуристично. Обратите ваше внимание друзья на приборную панель с левой стороны, которая удивляет и тут-же обескураживает.

 

7) Rinspeed Budii

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров

Традиционно все концепт-кары предлагают нам взглянуть в будущее автомобильной промышленности. Именно благодаря дизайнерам таких концепций мы с вами сегодня можем узнать о том, как могут выглядеть автомобили в будущем. На фотографии вы можете видеть такой концепт, как Rinspeed Budii, который был основан на модели BMW i3.

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Обратите свое внимание на рулевую колонку, которая имеет у себя три режима положения.

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров

Два из этих режимов предназначены для самостоятельного вождения, а третий режим - полностью для автономного управления автомобилем, которые должны появится на авторынке к 2020 году. 

Вполне возможно, что с развитием автономных автомобилей к 2025 году многие из подобных автотранспортных средств будут внутри выглядеть именно таким образом.

 

6) Mazda MX-81 Aria (Bertone)

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров

Знаете уважаемые друзья, какое преимущество есть у концепт-каров? При разработке подобных автомобилей не учитывается практичность и здравый смысл. Именно поэтому многие концепции авто выглядят очень странным образом. Вот к примеру, автомобиль Мазда 1981 года от студии Бертона.

 

5) GAC Witstar

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров

Многие концепт-кары рано или поздно вносят свой существенный вклад в развитие всей автопромышленности. Как например, модель авто Isuzu, о которой мы уже написали и рассказали выше. Ведь эта самая модель показала всему миру, как должен выглядеть безупречный интерьер автомобилей будущего. 

 

Китайский автопроизводитель "GAC", также пытается наверное поменять свое представление о современных дизайнах интерьеров и может быть рассчитывает на то, что его предложения рано или поздно станут стандартом в современных автомобилях. К примеру, недавно Китайские автопроизводители представили новую модель авто Witstar, которая вместо привычного нам подлокотника в салоне, заимела в этом месте настоящий аквариум для рыбок. 

 

Возможно дизайнеры компании "GAC" посчитали, что невзрачный подлокотник портит внутренний интерьер автомобиля(ей) и поэтому, таким вот необычным образом решили освежить салон данной модели авто. 

 

4) Oldsmobile Aerostar

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Очень часто многие из спортивных концепций авто привлекают к себе массу внимания, так как при разработке спорткаров применяются самые невероятные инновационные разработки. К примеру, интерьер концепт-кара Acura NSX был вдохновлен истребителем F-16. Но это еще ничто, если сравнивать ее с моделью Oldsmobile Aerotech.

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Мы с вами понятия не имеем, почему компания "Oldsmobile" решила сделать именно такой дизайн автосалона этого концепта Aerotech. Но это и неважно. Согласитесь с нами, несмотря даже на то, что сам интерьер обескураживает, выглядит все это необычно даже в наше с вами время.

 

3) Nissan Pivo 2

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров

Концепт Pivo 2 дает нам с вами возможность переосмыслить свое представление о будущем автопромышленности. Компания "Ниссан" создала этот электрический концепт для общего обозрения и, с помощью него и был сделан прогноз о всем будущем авторынке через 15 - 20 лет. 

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Обратите ваше друзья внимание на следующее, а именно, для того, чтобы попасть в салон этого авто необходимо открыть именно ту дверь, которая находится в передней части машины. Примечательно и другое, что на этой же самой двери крепиться само рулевое колесо, педали газа и тормоза, а также и сама приборная панель вкупе с аниматронным роботом.

Машина, несмотря на свои небольшие размеры способна кстате, перевозить до 3 человек.

 

2) Pontiac Stinger

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров

Компания "General Motors" в конце 80-х и начале 90-х годов была из первых мастеров по созданию именно концепт-каров. Особенно выделялись из них удивительные концепции от компании "Понтиак".

 

Модель концепции Stinger имеет у себя удивительный и к тому же нелепый интерьер. Это самый безумный из салонов в нашем авторейтинге. В отличие от других концепций, что были созданы именно для того чтобы показать всему миру будущее авторынка в целом, в этой автомашине на сегодняшний день самый отвратительный инновационный интерьер.

 

Концепт Pontiac Stinger оснащался: CD-плеером, съемной радио-магнитолой, съемными кулерами, садовым шлангом, инструментами и аптечкой первой помощи, фонарями и двумя сотовыми телефонами. Кроме всего, обращает на себя внимание и необычный ряд электрических кнопок на рулевом колесе. 

Вот интересное видео с этим самым автомобилем:

 

 

 

1) Italdesign Machimoto

Десять самых нелепых интерьеров концепт-каров 

Это самый необычный концепт за всю историю автопромышленности. Этот автомобиль у многих вызывает смех. Этот восьмиместный родстер имеет у себя внутри сиденья, как на мотоциклах. 

 

80-е года стали пиком безумства Итальянских дизайнеров. Где-то приблизительно в середине 80-х годов на авторынке было представлено множество сумасшедших Итальянских проектов. Один из них и есть концепт-кар- Italdesign Machimoto.

 

Но несмотря на то, что этот проект кажется нелепым машина произвела на авторынке самый большой интерес различной публики.

Оцените новость:
20.04.15 (00:01)
4 814
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Сколько вы тратите на автомобиль в месяц (страховка, обслуживание, топливо, штрафы и т.д.)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник