Самые красивые двери автомобилей

Самые потрясающе красивые автомобильные двери.

 

После премьеры авто-кроссовера Tesla Model X, весь автомир сразу же вспомнил о самых красивых автомобильных дверях, которые открываются (открывались) вверх. Такой стиль дверей называется "Соколиные крылья" названных в честь красивых крыльев хищной птицы. Давайте дорогие друзья вспомним вместе о самых красивых дверях в этом стиле, то есть о тех дверях такой формы, которые когда-либо устанавливались на автомобили. В нашем рейтинге сегодня вы увидите множество потрясающих автотранспортных средств которые смогут вам доказать, что компания "Тесла" ни какой "Америки" не открыла. Также вы сможете узнать для себя, какими же впринципе способами вообще возможно было добиться, чтобы двери в автомашинах открывались вверх.

 

Tesla Model X

 

Ну безусловно друзья, мы не можем в начале этого рейтинга поставить другую машину, чем ту, которую поставили. Ведь несмотря на все то, что "Соколиные двери", изобрела не компания "Тесла" все-же надо отдать должное ее инженерам (данной автомобильной марки) и конечно генеральному директору Элону Маску которые напомнили всему миру, что двери в автомобилях могут открываться не только в традиционно-обычной для всех форме, то есть в бок по сторонам.

 

Устали от Tesla? Немецкие автопроизводители готовят электрической Блицкриг

 

И надо в этом плане признать, что решение компании "Тесла" стало инновационным, необычным и без сомнения потрясающим. Тем "специалистам", кто начнет говорить о том, что подобная конструкция дверей совсем не безопасна, то речь в сегодняшней статье пойдет ни об этом. Это отдельная тема для другой совсем статьи.

 

Agera R Koenigsegg

 

1140 лошадиных сил и разгон с нуля до 300 км/ч за 14,5 секунды это лишь верхушка данного айсберга. Помимо инновационного двигателя и других систем данного спорткара, больший всего интерес привлекают к нему его двери, которые являются одними из самых интересных и наиболее технически сложных во всем мире элементов в автомобиле.

 

Cadillac Ciel

 

Противоположно открывающиеся двери в автомобиле Cadillac Ciel похожи на две огромные руки, которые хотят нас схватить и затащить внутрь салона, который между прочем отделан изысканным оливковым деревом, алюминием и кашемиром. Но несмотря на всю оригинальность это не выглядит по мнению дизайнеров и потребителей так привлекательно на этой модели автомобиля.

 

Autozam AZ-1

 

Как сделать так, чтобы маленькая компактная малолитражка выглядела потрясающе.(?) Рецепт очень прост. Необходимо оснастить машину дверьми которые будут открываться вверх ("Соколиные крылья"). Посмотрите друзья, как выглядят распашные двери на модели авто Autozam AZ-1. Согласитесь с нами, выглядят они впечатляюще.

 

Aston Martin Rapide

 

Многие автовладельцы легковых машин у которых небольшой клиренс (ну и конечно же собственники спорткаров), часто сталкиваются с проблемами при открывании дверей, поскольку очень часто на городских улицах и дворах установлены (устанавливаются) слишком высокие бордюры о которые многие водители не раз уже царапали двери своих автомобилей. Но, если вы являетесь владельцем автомобиля Aston Martin Rapide, то вам не зачем думать об этой проблеме. В этой авто-модели Aston Martin двери открываются под углом вверх. Легкий наклон позволяет в общем плане сохранить первоначальный и дорогой вид кузова автомобиля.

 

Ford GT

 

Обратите друзья внимание на эти странные двери автомобиля Ford GT, которые являются частью самой крыши машины. Выглядит это очень необычно. 

 

Концепция Yo-Auto Yo (Ё-Мобиль)

 

Эта странная для многих концепция на удивление является нашей Отечественной разработкой, которая была создана компанией "Ё-Мобиль". И несмотря на то, что компания практически прекратила свою деятельность в этом ей нужно отдать должное, и особенно конструкторам данного концепт-кара и футуристическим идеям самих инженеров. Эту концепцию оценили даже самые серьезные критики автомобильного мира. Главной особенностью машины являются ее двери, которые убираются внутрь кузова, но не сужают этим пространство.

 

BMW Z1

 

Когда мы говорим о классических родстерах, то безусловно начинаем сразу вспоминать автомобиль марки Mercedes 300 SL. Но также еще нельзя забывать и о об автомобиле марки BMW Z1.

 

Концепт Maserati Birdcage 75th

 

Несмотря на то, что этот автомобиль не имел у себя кондиционера а внутри самого кузова в жаркую погоду было достаточно душно (вентиляция не спасала), эта автомашина произвела фурор на мировом автомобильном рынке, и все благодаря оригинальной идее, которая открывала всем новый способ посадки в салон машины.

 

McLaren P1

 

Истинная красота содержится внутри. Особенно когда речь идет о спорткаре McLaren P1. Особенно шикарно автомобиль смотрится с открытыми вверх дверьми, которые повторяют крылья бабочки. 

 

Lamborgini Aventador LP750-4 Super Veloce

 

Перед вами дорогие друзья сумасшедший суперкар, на котором имеются и установлены просто шикарные двери. 

 

Peugeot EX1 Concept

 

Изначально не специалистам автомобильного мира может показаться, что перед нами реклама дверей для лифтовых кабин или т.п. механизмов. Но на самом деле это проект Французской компании под своим названием- Peugeot EX1 Concept. Даже не верится друзья, что этот самый концепт, имея такую простую конструкцию, может трансформироваться прямо при открытых дверях.

 

BMW Isetta

 

Isetta - очень маленький автомобиль. Настолько маленький, что конструкторы не смогли вместить двери по бокам машины. Ведь при таких размерах это сделать действительно не реально.

 

BMW X4 M40i: Бюджетный вариант для тех кто не может купить Х6М

 

Mercedes 300 SL

 

 

Это интересно: Построит ли "Apple" автомобиль? Доказательства на 2015 год (Все известные факты)

 

Посмотрите уважаемые друзья на эту легендарную машину и на новый кроссовер Tesla Model X. Понимаете теперь, откуда Элон Маск вместе со своими инженерами и дизайнерами взял идеи дверей "Соколиные крылья"? Это действительно шедевр автомобильного искусства под названием- Mercedes SL300, который выпускался в далекие от нас 50-е годы. Это истинный шедевр автомобильного дизайна. Самое интересное, что во время первой презентации машины состоявшейся в Греции, кто-то из публики спросил Немецких инженеров: -"А будет ли в ближайшем будущем Mercedes SL300 летать"

 

Mazda RX-8

 

Наш совет, для тех, кто любит выделяться из скучной серой толпы и из потока однотипных не интересных автомобилей таков, купить себе потрясающий автомобиль марки Mazda RX-8. Подумайте над этим советом много раз, возможно вам нет необходимости покупать себе дорогостоящие автомобили McLaren, Lamborgini или Мерседес 300 SL, чтобы обратить на себя внимание на дороге и на любой улице города. К тому же такая покупка Mazda RX-8 станет выгодным вложением денег, поскольку эта самая модель авто в скором времени по мнению специалистов может начать дорожать, и очень даже сильно, а произойдет это из-за роста коллекционной ценности автомобиля. Удачи всем!

Оцените новость:
6.10.15 (09:29)
6 602
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник