Лучшие тюнинговые автомобили 2015 года

Тюнинг автомобили, которые вышли в 2015 году.

 

Тюнинг дело вкуса. Но если вы посмотрите, что делают мастера тюнинга, то вы, несомненно, признаете, что тюнинг автомобили, лучше своих заводских оригиналов. Ведь качественный тюнинг улучшает эстетику автомобиля, и делает его мощней и управляемей. Многие тюнинг модели, которые были представлены в уходящем году, потрясают и завораживают. Мы собрали для вас самые удивительные тюнинг автомобили 2015 года.

 

G-Power BMW M3

 

G-Power имеет мощность 740 л.с. за счет старого тюнингового двигателя от М3. Максимальная скорость 340 км/ч. 

 

Vilner-Mini

 

Супер женственный тюнинг автомобиль. Цвета дело вкуса. Некоторым девушкам нравятся розовые оттенки. Но фиолетовый сейчас в тренде. 

 

Lamborghini Huracan Novitec

 

Тюнинг ателье Novitec увеличила мощность Huracan с 610 л.с. до 860 л.с. 

 

RaceChip AMG C 63

 

Более широкие колеса, спойлера, занижение клиренса, спортивная подвеска - все это имеет многие тюнинг автомобили. Но эта модель направлена на тех, кто не может жить без своего смартфона. Например, ваш телефон может быть интегрирован с автомобилем, что позволит вам одним нажатием на экране увеличить мощность машины с 510 л.с. до 599 л.с.

 

Alfa-Romeo 4C Pogea

 

Выпущено 10 тюнинг автомобилей стоимостью от 80,000 евро. Мощность: 319 л.с. Разгон с 0-100 км/ч за 3,8 секунды.

 

BMW 1-серии с максимальным крутящим моментом в 800 Нм

 

Компания AC Schnitzer, выпустила тюнинг версию 1-серии БМВ с удивительным крутящим моментом дизельного мотора, который составляет 800 Нм. Автомобиль оснащается 5,0 литровым мотором мощностью 400 л.с. Эта мощь помогает автомобилю с 0 до 100 км/ч разгоняться за 4,5 секунды.

 

Manhart BMW X5

 

Самый мощный заводской кроссовер БМВ Х5 имеет мощность в 575 л.с. Но тем, кто не представляет свою жизнь без Х5, но ему не хватает мощности, он может заказать тюнинг от Manhart. После проведения работ по модернизации автомобиля, двигатель будет иметь мощность 700 л.с. и максимальный крутящий момент 900 Нм.

 

Тюнинг Ferrari 488

 

Еще один тюнинг суперкара. На этот раз от это модель Феррари 488, которая после модернизации имеет мощность 1000 л.с.

 

Porsche Cayenne TechArt

 

Специалисты компании TechArt, выпустили тюнинг внедорожника Porsche Cayenne. Мощность 700 л.с.

 

Brabus в золотом цвете

 

Эта модель была представлена на выставке в Дубае в ноябре 2015 года. Как видите цвет кузова автомобиля желтый. Вряд ли этот цвет будет популярен в России и в Европе. Но Арабским шейхам этот цвет должен быть по душе.

 

Vilner Tesla Model S

 

Что вы ожидаете от Болгарской тюнинг компании? В любом случае в этом году никто не ожидал, что компания Vilner представит потрясающую тюнинг версию седана Тесла.

 

Fiat 500 - тюнинг в стиле "Звездных войн"

 

Шумиха вокруг новой части "Звездных войн" докатилась и до автомобильного мира. Этот Фиат модернизирован в стиле этой киноленты, которая вышла на экраны в декабре 2015 года.

 

Lumma Mercedes GLE Coupe

 

Самый оригинальный тюнинг нового кроссовера GLE в кузове купе

 

Mansory G 63 6x6

 

В этом внедорожнике компания Mansory модернизировала двигатель, который после инженерных работ имеет мощность 840 л.с. и максимальный крутящий момент 1000 Нм.

 

Тюнинг Maybach

 

Кто сказал, что тюнинг нужен не очень мощным заводским автомобилям? Вот пример тюнинга для самого дорого седана Мерседес. Brabus выпустил модель Maybach с 12-ти цилиндровым двигателем объемом 6,3 литра мощностью 900 л.с. 

 

Brabus S-Class Coupe

 

Для тех, кто считает, что автомобили Mercedes AMG скучные, есть всегда альтернатива - тюнинг от Brabus. Например, вы можете купить спортивный автомобиль на базе S 63 AMG. Автомобиль оснащен би-турбированным V8 мотором Brabus мощностью 850 л.с. 

 

Пикап-тюнинг Range Rover

 

Компания Startech может выполнить самые смелые идеи. Например, сделать из внедорожника Range Rover пикап

 

Ruffer Performance Chevrolet Corvette C7

 

Гвидо Рюффер является главной тюнинг ателье Ruffer Performance и главой компании Hennessey. В итоге никто не сомневался, что когда компания Ruffer Performance взялась провести тюнинг серийной версии Chevrolet Corvette C7, что прибавка в мощности будет кардинальной. В итоге ожидания поклонников тюнинг ателье оправдались. Специалисты увеличили мощность С7 с 466 л.с. до 708 л.с.

Оцените новость:
6 541
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник