Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям

Есть ли на рынке альтернатива дорогим премиальным автомобилям?

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

У многих из нас есть автомобили, которые по своей цене относительно не дорогие. Но многие все-же в душе мечтают о совершенно других автотранспортных средствах. Но увы, к нашему сожалению у многих из нас (вас) желания и мечты осуществиться из-за нехватки денежных средств не могут. А дело все в следующем, по существу многие из нас мечтают именно о дорогих премиальных автомобилях, которые стоят как мы понимаем, непомерно дорого. В конечном итоге наши финансовые возможности не позволяют нам осуществить свою давнюю мечту. Так что же тогда делать? Взять ссуду или кредит на 15 лет? Ограбить банк и сбежать из страны? Что лучше всего предпринять? Мы уважаемые автомобилисты предлагаем Вам самое простое решение. Вам надо найти на авторынке полноценную альтернативу дорогому автомобилю. Ведь авторынок в наши дни очень разнообразен и достаточно многогранен. А почему бы Вам не найти на авторынке похожий автомобиль, который будет стоить гораздо дешевле.(?) 

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

Наше интернет-издание 1gai.ru со своей стороны изучило мировой автомобильный рынок с конкретной целью, подобрать для многих топовых моделей похожие и более дешевые альтернативы. Мы изначально полагали, что это будет нелегко а может даже и невыполнимо. Но оказалось все просто, фактически для каждого потрясающего премиального автомобиля существуют похожие альтернативные автотранспортные средства, которые по духу и по своим техническим характеристикам достаточно похожи на своих дорогих люксовых "собратьев и готовы подарить своим владельцам теже самые ощущения обладения ими. К тому-же многие эти альтернативы (машины) стоят гораздо дешевле своих люксовых оригиналов. Например, для автомобиля BMW X5 M есть альтернатива, это автомобиль Jeep Grand Cherokee SRT8. Предлагаем своим читателям небольшой обзор из 10 автомобилей, которые являются прекрасными альтернативными собратьями (автомоделями), свои старшим премиальным товарищам (автомобилям).

 

Хотите иметь Mercedes-Benz E400? Можете купить себе авто Chrysler 300S.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

О Мерседесе мечтает огромное число водителей во всем мире. Но к сожалению не все могут себе позволить приобрести автомобили этой престижной автомарки. Но существует альтернатива, например, вы мечтаете о модели Мерседес Е400 стоимостью 3 млн. 500 тыс. рублей, которая сочетает в себе и роскошь, и комфорт, и производительность, но таких денег у вас естественно нет, тогда вы можете найти на мировом авторынке ему замену.

 

Вот например, тот-же автомобиль Chrysler 300S, который легко сможет вам заменить модель авто Е400. Правда официально приобрести эту машину в России к нашему сожалению у вас не получится, так как данная модель автомобиля не представленна на нашем автомобильном рынке. модель автомобиля Chrysler 300S в США стоит 39 тыс. долларов. Мощность автомашины составляет 363 л.с. и достигается за счет его двигателя V8, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Важно знать: Как быстрее выплатить автокредит

 

Если сравнивать технические характеристики двух машин, то модель Chrysler 300S мощнее и динамичнее Мерседеса Е-класса, и кроме всего прочего Американский автомобиль имеет больше пространства внутри салона. Также, в автомобиле модели Chrysler вы найдете точно такие же современные технологии, что и в автомобиле модели Е400. Да, безусловно, купив себе модель авто 300S вы не получите тот фирменный трехлучевой значок на капот машины, или такую же красивую переднюю авторешетку, но зато вы сможете сэкономить огромные деньги и получить для себя примерно схожий по техническому оснащению альтернативный автомобиль.

 

Хотите иметь Range Rover? Купите авто Ford Explorer.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

Вы уже долгое время в своих мечтах видите себя за рулем автомобиля Land Rover или Range Rover, но у вас нет суммы в 5,6 миллионов рублей, чтоб купить хотябы 3,0 литровый внедорожник мощностью в 340 л.с. и который разгоняется с 0 - 100 км/ч за 7,4 секунды. Не беда. Вам можно рассмотреть альтернативу за 3,4 млн. рублей, т.е., именно 3,5 литровый автомобиль Ford Explorer в комплектации Спорт. Эта версия автомобиля имеет мощность 345 л.с. и разгоняется быстрее чем Range Rover (с 0 до - 100 км/час за 6,4 секунды). Или в минимальной комплектации XLT вы можете приобрести для себя 249-и сильную версию автомобиля Ford Explorer, которая обойдется вам в 2,8 млн. рублей. 

 

Это интересно: 2015 Land Rover Discovery Sport, обзор

 

Модель автомобиля Ford Explorer очень похожа по характеру на авто Range Rover. В обоих этих внедорожниках установлен шестицилиндровый двигатель и оба автомобиля могут быть с тремя рядами сидений. Так же машины оснащены и мультисистемой полного привода. Интерьер двух этих внедорожников просто роскошный. Салон двух машин оснащен большим количеством различных функций (например, системой контроля полосы движения, контролем мертвых зон, подогревом сидений, вентиляцией сидений, и т.п.). Одним словом, у машин много общего.

 

Внешность автомобиля Ford Explorer как и модели Range Rover, выглядит просто потрясающе. К тому же при таком выборе вы можете еще и сэкономить до 2,8 млн. рублей и получить фактически схожий по техническим характеристикам и по уровню комфортности прекрасный и альтернативный автомобиль.

 

Хотите иметь Porsche Cayman? Купите авто Subaru BRZ.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

Автомобиль Порше Кайман является одним из самых потрясающих по своей управляемости и эффективности автомобилем, среди всех моделей машин этой знаменитой марки. Настройка подвески Каймана просто потрясающая. Рулевое управление машины отличается от других моделей немедленным реагированием на любые действия водителя. Отдельный разговор и о двигателях зтой марки автомобиля, мощность которых даже не обсуждается. Автомодель Porsche Cayman имеет наибольший коэффициент удовольствия от его вождения среди всех остальных автомобилей данной марки Порше. Но за удовольствие как вы знаете надо платить. Самая дешевая версия данного автомобиля в России стоит 3,4 млн. рублей.

 

Для тех же автомобилистов, кто любит автомобили класса "спорт", но не может себе позволить купить автомобиль марки Порше, можно рассмотреть другую прекрасную альтернативу, это модель автомобиля Subaru BRZ. Да, многие из вас окажутся правы, эта машина не имеет столько же мощности, как авто Кайман, но заплатив за него существенно меньшую сумму вы получите для себя точно такую же потрясающую управляемость, такую же идеально настроенную подвеску и вполне такой же комфортный и надежный альтернативный автомобиль. Самое удивительное то, что этот автомобиль Subaru BRZ имее у себя такой же горизонтально-оппозитный двигатель, как и автомобиль Порше Кайман.

 

Хотите иметь Tesla Model S? Рассмотрите авто Chevrolet Bolt.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

Автомобиль Tesla Model S, это революция в мире электроавтомобилей, свершаяся несколько лет назад, т.е. когда этот Американский автомобильный бренд начал серийный выпуск своих машин. Model S просто роскошна, она просторна и оснащена уникальными современнейшими технологиями, которые позволяют автомобилю проезжать огромное расстояние на одном заряженном аккумуляторе. Стоит сразу отметить, что этой машине поеа нет равных по запасу ходу. Единственная проблема этого автомобиля это его высокая стоимость, которая достигает суммы в 70 тыс. долларов (цена машины в США; в России автомобиль официально не продается). 

 

Но для тех автомобилистов, кто ограничен в денежных средствах, есть другой альтернативный вариант. Это модель автомобиля Chevrolet Bolt стоимостью (в США) 37 тыс. 500 долларов. Правда по запасу своего хода эта машина не может пока сравниться с самой Tesla, но тем не менее, как обещает автопроизводитель, вы можете спокойно рассчитывать на поездку на одной подзарядке на расстояние примерно в 350 километров. С учетом того, что данная модель авто стоит фактически в два раза дешевле и имеет меньший запас хода, то мы считаем, что это уже не играет ни какой роли.

 

Да, вы друзья правы, автомобиль Шевроле не такой просторный и роскошный, как модель Tesla S, но когда речь заходит об огромной экономии топлива, то от такой роскоши можно и отказаться.

 

Хотите иметь Nissan GT-R? Купите авто Ford Focus RS.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

Автомобиль Nissan GT-R является истинно мощным спортивным автомобилем, о котором мечтают многие автолюбители "горячих" машин. Эта модель оснащена полным приводом, коробкой передач с двойным сцеплением и достаточно мощным двигателем. Примечательно здесь то, что во многих тест-драйвах и битвах среди автомашин данная модель авто GT-R одержала победу даже в борьбе со спортивными автомобилями, которые по своей цене стоят в два раза дороже. Но за это удовольствие понятно каждому, приходится платить. Например, на нашем авторынке покупателю придется расстаться как минимум c 5,1 млн. рублей. (за модель 2015 года). А за модификацию 2016 года нужно быть готовым отдать еще большую сумму.

 

Но для тех автомобилистов, кто хочет купить себе "заряженный" автомобиль со схожим авто-характером, есть другая авто-альтернатива. Это автомобиль марки Ford Focus RS. Мощность данного автомобиля - 200 л.с. Машина имеет сложную систему полного привода, а также мощный мотор и все современные автоингредиенты готовые подарить водителю огромную порцию адреналина. 

 

Хотите иметь BMW M4? Купите авто Ford Mustang GT.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

Автомобиль- купе BMW M4, что вмещает в себя четыре пассажира, поможет водителю доказать всем, что такое реальная качественная управляемость мощного автомобиля. Модель М4 имеет под капотом мощность в 425 л.с., которую развивает ее шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом. М4 сочетает в себе и мощность, и спортивность, и изысканность. Но за эту машину соответственно нужно заплатить как минимум 4,1 млн. рублей.

 

Смотрите также: BMW M4 против Ford Mustang и против Lexus RC F: Сравнение

 

Те же автолюбители, кто заинтересован в такой мощности и в таких технических характеристиках, но у них не хватает средств, могут взамен (альтернативно) приобрести себе автомобиль Ford Mustang GT с 435-сильным двигателем V8. Данный авто-Мустанг оснащен задним приводом. При покупке вы можете сами выбрать, какой коробкой передач оснастить автомобиль, или МКПП или АКПП. Также, этот Американский автомобиль может перевозить в салоне, как и модель авто М4, такое же количество пассажиров, т.е. тех-же 4-х человек.

 

Да, это безусловно, купив автомобиль марки Форд Вам возможно как-раз и будет не хватать определенной роскоши и особого характера той-же БМВ. Но поверьте друзья нам, этот новый автомобиль Мустанг даст вам точно такие же острые ощущения, как и автомобиль БМВ модели М4

 

Хотите иметь Rolls-Royce Phantom? Купите авто Hyundai Genesis G90.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

По статистике позволить себе купить Rolls-Royce Phantom может позволить только 1% населения планеты. Если вы не причисляете себя к этому классу миллионеров и не готовы легко потратить (выложить) за него 24,1 млн. рублей, но тем не менее, вы все-же горите желанием владеть таким автомобилем, такого уровня машиной, то на мировом авторынке сегодня тоже существует его альтернатива.

 

Вот например, новая модель автомобиля Hyundai Genesis G90. Да, безусловно, эта машина не имеет такого же уровня отделки, что мы можем видеть воочию в автомобиле Rolls-Royce Phantom, но модель авто Genesis G90 является конкретным полноразмерным роскошным седаном, который как и модель Phantom также может подарить своим пассажирам тот незабываемый и потрясающий уровень комфорта.

 

Хотите иметь Mercedes-Benz G-Class? Купите авто Jeep Wrangler Unlimited.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

Автомобиль Mercedes-Benz G-класса является потрясающим и очень способным внедорожником, который может забраться (проехать) в такие труднопроходимые места, куда не могут добраться большинство других автотранспортных средств. Блокировка дифференциала, двухскоростная раздаточная коробка, высокий дорожный просвет и мощный двигатель позволяет этому G-классу подниматься в горы, путешествовать по пустыне и т.д. Но Mercedes-Benz,- есть Mercedes-Benz, за такое удовольствие нужно естественно платить. Стоимость данного(ых) внедорожника(ов) G-класс(а) начинается от 5,95 млн. рублей.

 

Если вам действительно необходима машина для бездорожья, а у вас нет средств на данный Мерседес, то отказавшись от роскошного интерьера и от мощного V8 двигателя Немецкой автомарки вы можете приобрести себе и более дешевый автомобиль марки Jeep Wrangler Unlimited за 2,8 млн. рублей.

 

Смотрите также: Стоит ли владеть автомобилем

 

Эта модель авто Wrangler имеет далекую военную историю и тот-же ретро-квадратный дизайн похожий на дизайн модели Mercedes-Benz G-Wagon, она также способна проезжать по удивительным и непроходимым местам ландшафта. Сэкономив более 2,8 млн. рублей это совсем не будет означать, что вы купите для себя плохой автомобиль внедорожник. Модель авто Wrangler Unlimited по многим своим параметрам ни в чем не уступает тому же Мерседесу. Поверте нам.

 

Хотите иметь BMW M5? А можете купить авто Chevrolet SS.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

Автомобиль BMW M5 достаточно большой по габаритам седан. Но не смотря на это, модель М5 может удивить на автотреке множество знатаков спортивных мощных автомобилей. Этот автомобиль BMW оснащается 4,4 литровым V8 двигателем мощностью в 560 л.с. С 0 - до 100 км/час автомобиль разгоняется за 4,2 секунды.

 

Этот быстрый седан роскошен и изыскан. Единственный минус этой авто-модели ее цена, которая начинается от 5,49 млн. рублей. 

 

Более близок ему по духу автомобиль Chevrolet SS, который оснащен 6,2 литровым V8 двигателем мощностью в 415 л.с. Да, вы правы, Американский автомобиль не может конечно сравниться с автомобилем БМВ по своей управляемости и по динамике разгона, но такой Шевроле стоит значительно дешевле БМВ. Например, в самих США данный Шевроле дешевле модели М5 (БМВ) в два раза.(!) 

 

Хотите иметь Lotus Elise? Купите авто Mazda MX-5.

Топ 10 дешевых альтернатив более дорогим автомобилям  

Ваша давняя мечта приобрести себе автомобиль Lotus Elise? Эта машина без каких-либо изысков и без излишеств. Но мощность этой модели авто впечатляет. И все благодаря соотношению его массы к мощности. Даже четырехцилиндровый двигатель авто Lotus готов отправить данную модель Elise в космос. Стоимость данной машины составляет 2,5 млн. рублей. Но в отличие от нашего авторынка во многих странах мирад эта модель автомобиля просто не продается. Даже на таком гигантском авторынке как США данный автомобиль официально купить нельзя.

 

Для тех автомобилистов, кто не может позволить себе купить автомобиль модели Lotus Elise, или данная модель в его стране просто не доступна для покупки, то существует альтернатива. Это автомобиль- Mazda MX-5 Miata. В отличие от Лотуса, где двигатель традиционно и как принято расположен в задней части машины. автомобиль родстер Мазда оснащен мотором, который расположен в передней его части. Но не смотря на это модель авто MX-5 имеет усебя удивительное рулевое управление и готова подарить своему владельцу не меньше  незабываемых ощущений, как и спорткар от компании "Лотус".

 

Кроме всего прочего, эта модель MX-5 имеет удивительную экономичность силового агрегата и очень стильный интерьер. Так что друзья смотрите, если что, вы не пожелеете.

Оцените новость:
18.01.16 (00:34)
19 352
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
За сколько вы планируете приобрести свой следующий автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник