Самолет Дональда Трампа: Добро пожаловать на борт роскошного лайнера

"Суперджет" кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки.

Самолет Дональда Трампа: Добро пожаловать на борт роскошного лайнера 

Дональд Трамп считается стильным и успешным бизнесменом, который обладает невероятным даром убеждения, и все благодаря своим ораторским способностям. Это позволяет ему делать неплохие успехи в борьбе за пост Президента США. Несколько дней назад шансы стать Президентом США у Трампа увеличились благодаря предварительному голосованию в ряде штатов, где господин Дональд Трамп победил с огромным перевесом. Как же ему удается привлекать к себе такое внимание на таких огромных расстояниях? Ведь всего за несколько дней Дональд Трамп должен будет успеть посетить несколько штатов и большое число американских городов. И это стало возможным благодаря его личному супер роскошному авиалайнеру. Хотите друзья увидеть, что именно находится внутри этого роскошного самолета? Тогда добро пожаловать на борт Боинга 757.

 

Этот самый самолет совершил свой первый полет 25 мая 1991 года под вывеской Датской авиакомпании "Sterling Airlines". Трамп купил его в 2011 году. После самой покупки миллиардер потратил огромные деньги на его модернизацию. Таким образом внутренняя часть самолета была полностью изменена. 

Предлагаем вам дорогие друзья посмотреть видео-ролик, который был снят прямо на борту этого "трампавского" Боинга 757. Обратите свое внимание друзья на то, что многие внутренние элементы отделки в самолете имеют золотое напыление в 24-карата. Перед просмотром ролика советуем вам включить субтитры и режим перевода этих субтитров. Думаем, что несмотря на корявый машинный перевод вы все-равно поймете для себя насколько этот лайнер роскошен.

 

 

Этот Боинг после модернизации вмещает на свой борт всего лишь 34 пассажира. Скорость лайнера составляет 805 км/ч. Запас хода без дозаправки составляет в среднем 16 часов лета.

В процессе модернизации в салоне самолета были созданы различные зоны для конкретных определенных мероприятий и действий. Так например, там есть пассажирский салон, имеются кабинеты вместе с рабочим кабинетом для проведения совещаний. 

В одном из салонов находится 59-дюймовый ЖК экран со стереосистемой, с CD и DVD проигрывателем. Также имеется запас из 1000 единиц DVD дисков и огромный запас (2500) CD-дисков с различной музыкой.

Вся эта техника управляется с помощью ЖК-экрана.

 

Но больше всего в самолете удивляет гостиная с дорогой мебелью и полноценная спальная комната с большой кроватью, где господин Трамп может отдыхать после длительных дебатов и проведенных агитаций, или просто после тяжелого рабочего дня.

Обратите друзья свое внимание на подушки и постельное белье в спальне. На видео вы четко можете увидеть на них вышитый именной семейный герб самого Дональда Трампа.

Также этот герб практически присутствует везде внутри этого Боинга.

 

Также в самолете имеется ванная комната, которая также инкрустирована 24-каратным золотом. На самом деле в этом самолете золото присутствует почти-что везде. Вот небольшой пример одного из стоп-кадров, который мы специально сделали для наших читателей с видео:

 

Например, все металлические части в салоне Боинга господина Трампа отделаны 24-каратным золотом. Обратите также внимание на то, что даже металлическая пряжка ремня безопасности в кресле салона тоже золотая. 

 

Также, если внимательно просмотреть ролик до конца, то можно увидеть, что Дональд Трамп имеет удаленный доступ с самолета к своей коллекции видео, которая хранится у него дома. Это можно увидеть, когда девушка рассказывает нам конкретно про самолет Трампа, когда она начинает нам показывать все функции информационно-развлекательной системы. На видео показано, как девушка заходит в режим "Т". В этом режиме Трамп может получать доступ не только к своей коллекции в доме, но и в целом получить электронный доступ ко многим системам в  резиденции.

Оцените новость:
8 385
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Услугами каких банков вы пользуетесь?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник