Топ-10 самых быстрых внедорожников с 0-100 км/ч

Самые быстрые автомобили внедорожники и кроссоверы 2016 - 2017 годов выпуска.

Наш Мир так устроен, что любой человек тяготеет к скорости и к мощности. Но одни эту потребность спрятали у себя далеко внутри, а другие по-просту не любят ничего скрывать и любят быстро ездить на своих мощных автомобилях. Наверняка ежедневно мы с вами встречаем на дорогах водителей находящихся за рулем мощных автотранспортных средств, что издают агрессивные рычащие звуки. Некоторые из этих автомобилей стоят огромных денег. Но граждане автомобилисты, которые любят мощь, скорость и драйв готовы отдать за это все что у них есть, и все ради своих агрессивных автомобилей. К счастью для таких автофанатов есть множество компаний на рынке, которые производят самые быстрые и мощные автомобили в мире.

 

Так что в нашем современном мире нет никакой сложности ни для кого приобрести мощный эксклюзивный автомобиль. Достаточно всего лишь иметь необходимую сумму и автомобиль о котором вы мечтали или мечтаете будет ваш. Но существует  одно "но"... К большому сожалению большая часть граждан не может себе позволить купить такие транспортные средства. Поэтому многие из нас вынуждены приобретать для себя те автомобили, на которые у них хватает средств. Но такие недорогие автомобили не дают нам то, что мы хотим и о чем мечтаем в душе.

 

Внедорожники и кроссоверы: В чем секрет успеха и что ждет в будущем этот класс автомобилей

 

Но тем, кто может себе позволить иметь мощный дорогой автомобиль приобретя его на авторынке, есть действительно на что посмотреть. Особенно, если они обратят свое внимание на рынок мощных автомашин кроссоверов и внедорожников растущий бешенными темпами уже несколько лет подряд. Давайте друзья вместе посмотрим, что сегодня можно приобрести, если у вас имеются деньги которые позволят вам почувствовать в машине и скорость, и драйв и агрессивную мощь.

 

10). Модель Audi RS Q3: с 0 - до 100 км/ч за 4,8 секунды

В 2013 году авто-кроссовер Audi Q3 RS начал продаваться в Европе. Те граждане, что любят автомир и все автомобили без исключения, были просто ошеломлены той силой и мощью, которыми был одарен этот красавец автомобиль.

Автомашина была оснащена турбированным пятицилиндровым 2,5-литровым двигателем, позволяющим этому кроссоверу набирать с места скорость 100 км/ч всего за 4,8 секунды. Также эта Ауди была оснащена системой полного привода Quattro. Стоит здесь отметить, что подобный разгон машины был доступен совсем на небольших оборотах двигателя. Максимальная скорость у кроссовера- 250 км/ч.

 

Смотрите также: Все новые автомобили Audi, что выйдут до 2018 года

 

Эта Audi Q3 RS довольно легка и очень хорошо сбалансированна. Кроме того, стоит здесь отметить ее потрясающую переднюю светодиодную оптику, которая освещает дорогу так, как вы никогда прежде не видели. Это приятный бонус для тех автомобилистов, кто захочет испытать потенциал данной машины в темное время суток.

На нашем рынке модель Audi Q3 RS стоит от 3 млн. 500 тыс. рублей. Так что друзья, как вы сами видите, чтобы приобрести этот мощный кроссовер не нужно иметь уж слишком много денег. Ведь согласитесь с нами, что в наши дни 3,5 млн. советских рублей это уже не такая большая сумма по мировым меркам.

Тем не менее, для такого класса автомобилей ценник безусловно завышен. Но за мощность, как говорится, нужно платить. Правда представленный нами кроссовер является самым медленным в нашем списке-рейтинге.

 

9). Модель Mercedes AMG GLS63: с 0 - до 100 км/ч за 4,5 секунды

Автомобиль Mercedes AMG GLS63 нельзя считать первым и идеальным в данном классе. Этот внедорожник можно рассматривать только в своем определенном классе автомобилей. В целом авто-внедорожник марки Мерседес является одним из лучших когда-либо созданных внедорожников от фирмы "Мерседес". Эта модель AMG GLS63 имеет лучшую в истории компании аэродинамику (среди кроссоверов и внедорожников данного авто-бренда). Также эта машина получила для себя более широкие колесные арки, что придало автомобилю более шикарный и агрессивный внешний вид.

Модель Mercedes AMG GLS63 оснащается 5,5 литровым турбированным (два турбокомпрессора) мотором V8 мощностью 580 л.с. Система полного привода, спортивная аэродинамика и семиступенчатая коробка передач придадут водителю этой машины уверенности на дороге, и все благодаря потрясающему контролю над рулевым управлением.

 

Смотрите также: Почему Mercedes S-класса самый популярный и роскошный автомобиль в мире

 

Три ряда сидений позволяет перевозить в салоне машины до 6 пассажиров, которые испытают восторг от технологической революции этого Мерседеса.

Правда, чтобы подарить себе такой подарок придется раскошелиться как минимум на 9 млн. 650 тыс. рублей.

 

8). Модель Range Rover Sport SVR:  с 0 - до 100 км/ч за 4,5 секунды

Уже давно известно, что для тех кто любит мощные автомобили и скорость, есть определенный автомобиль внедорожник, который таких людей не разочарует. Речь идет о мощной версии авто Range Rover Sport SVR. Данный внедорожник Land Rover оснащается 550-сильным 5.0 литровым турбо-мотором V8. Также, весь кузов машины сделан из алюминия, что придает ему невероятную легкость.

Так что учтите на будущее, для тех кто любит автомобили марки Land Rover и также спортивные автомобили, есть конкретное решение - купить для себя модель Range Rover Sport SVR.  Правда готовьтесь господа не только заплатить за это удовольствие отдав в автосалоне как минимум 9 млн. рублей, но и привыкайте сразу к тому, что вы будете являться самым частым клиентом на АЗС. А дело в том, что несмотря на свой алюминиевый кузов этот автомобиль потребляет слишком много топлива. Так, к примеру, расход топлива у внедорожника составляет в среднем 17 - 18 литров на 100 км пробега.

Правда нам почему-то кажется, что тех, кто готов в наши дни потратить 9 млн. рублей на автомобиль мало будет заботить экономичность этого сумасшедшего внедорожника.

 

7). Модель Mercedes AMG GLA45:  с 0 - до 100 км/ч за 4,3 секунды

Автомобиль Mercedes AMG GLA45 является своеобразным произведением автомобильного искусства на сегодняшнем мировом авторынке. Этот кроссовер оснащен 2.0 литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем AMG, который выдает невероятную мощность для таких типов моторов (375 л.с.). Именно благодаря таким данным этот автомобиль находится в нашем сегодняшнем рейтинге.

Кроме того, данная модель Mercedes AMG GLA45 может похвастаться своей 7-ми ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и системой полного привода. Также кроссовер оснащен всей необходимой спортивной атрибутикой, начиная от спортивного обвеса кузова и заканчивая спортивными сиденьями и рулевым колесом.

 

2015 Mitsubishi Outlander: Потребительский обзор

 

Кстате друзья, это еще одна из возможностей за вполне небольшие деньги купить себе полноприводный автомобиль, который разгоняется с 0 - до 100 км/ч менее чем за 5 секунд. Средняя стоимость модели AMG GLA45 составляет 3 млн. 390 тыс. рублей.

 

6). Модель Porsche Macan Turbo:  с 0 - до 100 км/ч за 4,2 секунды

Всем известно, что фирма "Porsche" в определенных классах машин делает лучшие в мире автомобили доступные на сегодняшнем авторынке. Конечно же речь в первую очередь идет о легковых спортивных моделях равных которым фактически нет в мире. Но если нашу речь вести об автомобилях кроссоверах, то многие эксперты сходятся здесь в едином мнении, что модель автомобиля Macan Turbo также является одной из самых лучших в мире машин в своем классе.

Во-первых, этот мощный автомобиль может спокойно перевозить до пяти человек. Во-вторых, максимальная скорость кроссовера ограничена электроникой и составляет 250 км/ч.

Автомобиль имеет мощность 400 л.с., и это благодаря своему твин-турбо V6 двигателю. Система полного привода на модели Porsche Macan Turbo является одной из лучших в мире. Правда есть одна небольшая "загвоздка", если вы соберетесь отправиться в путь с одной стороны крупного населенного пункта на другую сторону этого пункта, то не забудьте друзья заправить автомобиль до полного бака, так как расход топлива машины в городе может доходить до 17 литров на 100 км пробега.

Но мы также в этом плане думаем, что водителя не должен волновать расход этого внедорожника. Особенно на фоне того, если он приобретет данную машину как минимум за 6 млн. рублей.

 

5). Модель Mercedes AMG GLE63 / Coupe:  с 0 - до 100 км/ч за 4,2 секунды

Автомобиль Mercedes AMG GLE63 является лучшей и самой мощной моделью в этом классе автомобилей марки Мерседес. Эта модель создана для тех автофанатов, кто не только без ума от мощных моделей Немецкого авто-бренда, но и кто не может прожить ни дня без лишнего адреналина в крови. Кстате, этот авто-внедорожник как и модель Mercedes AMG GLS63 имеет потрясающую и лучшую аэродинамику кузова, и все благодаря спортивному обвесу и общей конструкции автомобиля.

Автомобиль-купе Mercedes AMG GLE63 оснащен битурбированным 5,5 литровым V8 двигателем модностью в 577 л.с., а также полным приводом, который получает крутящий момент от автоматической 7-ми ступенчатой коробки передач.

Изначально компания "Мерседес" официально заявляла, что данный кроссовер способен с 0 до 100 км/ч разгоняться всего за 3,9 секунды. Но это пока не подтверждено до сих пор.

Официально была зафиксирована скорость разгона с 0 до 100 км/ч только на отметке в 4,2 секунды.

Расход топлива машины в среднем по городу составит как минимум 16 - 18 л на 100 км пробега. Начальная цена автомобиля в России стартует от 7 млн. 900 тыс. рублей. Да, кто бы спорил, за эти деньги можно купить сразу несколько автомобилей. Но поверьте нам друзья, у кого есть такие деньги и кто любит мощные автомодели марки Мерседес, те вряд ли изменят своим устоявшимся вкусам.

 

4). Модель BMW X5M / X6M: с 0 - до 100 км/ч за 4,0 секунды

Фирма "BMW" предлагает автомобили для тех граждан, кто давно привык к драйву и к скорости и любит мощность долгие уже годы. Каждый год на мировом рынке появляется и выходит новая спортивная модель, которая имеет еще больше число улучшений по сравнению с предыдущей автомоделью. В 2010 году фирма "БМВ" выпустила на рынок два своих сумасшедших кроссовера марки X5M и X6M. И они как говорится, взяли джек-пот.

На зло всем своим конкурентам эти заряженные авто-внедорожники начали разбираться гражданами во всем мире, как горячие пирожки.

С тех пор компания "БМВ" получила огромную прибыль, и все благодаря тем именно гражданам автомобилистам, кто истинно любит спортивные автомобили и обращает свое внимание на мировой рынок авто-кроссоверов и внедорожников.

Благодаря этой удаче компания смогла выпустить следующие новые поколения автомобилей кроссоверов "М"-серии.

Оба эти кроссовера оснащаются 4,4 литровым турбированными моторами V8 мощностью 567 л.с. Кроме того, недавно компания "БМВ" заменила на своей (своих) модели (моделях) шестиступенчатую автоматическую коробку передач на новую 8-ми ступенчатую трансмиссию.

Также эти X5M и X6M получили усовершенствования в системе выпуска отработавших газов и в системе охлаждения.

Максимальная скорость агрессивных автомобилей БМВ составляет 250 км/ч. Естественно, что это не предел. Но электронная блокировка максимальной скорости не даст водителю взлететь на прямой. Тем не менее, поверьте нам друзья, этого вполне достаточно, чтобы почувствовать себя будто вы находитесь в легкомоторном самолете.

Так что господа. если у вас есть 6,3 млн. советских рублей (BMW X5M) или 6,68 млн. тех же рублей (BMW X6M), то вы без проблем можете исполнить свою детскую мечту.

 

3). Модель Bentley Bentayga: с 0 - до 100 км/ч за 4,0 секунды

Компания "Bentley" не раз заявляла всему миру, что автомобиль Bentayga является самым быстрым внедорожником в мире. Но это конечно же маркетинговый ход. Хотя доля правды в этом безусловно есть. Дело в том, что новая модель Bentley оснащена 6.0 литровым твин-турбо двигателем V12 мощностью 600 л.с., что позволяет разгоняться этому внедорожнику до 300 км/ч. Также благодаря своему полному приводу, высокому крутящему моменту и автоматической 8-ми ступенчатой коробке передач автомобиль с 0 - до 100 км/ч может разгоняться всего за 4,0 секунды.

Но чтобы купить этот красивый внедорожник необходимо потратить как минимум 17.000.000 млн. рублей. Как вы друзья понимаете в этом классе автомашин потенциальные покупатели, как правило, не считают денег, когда они пожелали приобрести для себя роскошные автомобили.

 

2). Модель Porsche Cayenne Turbo S:  с 0 - до 100 км/ч за 3,8 секунды

Самые мощные кроссоверы марки Порше производятся в двух различных вариантах, а именно: модель Porsche Cayenne Turbo и модель Turbo S. И как можно было уже догадаться автомодель Porsche Cayenne Turbo S самая мощная из этой линейки внедорожников Немецкого авто-бренда. Максимальная заявленная скорость у внедорожника составляет 283 км/ч. Официально пока подтверждена скорость в 273 км/ч. Но мы верим, что этот автомобиль способен и на большее.

Модель Porsche Cayenne Turbo S оснащена 570-сильным твин-турбо двигателем V8 объемом в 4,8 литра. Она оснащена соответствующе так, чтобы на отлично справиться с такой мощностью находящейся у нее под капотом. Также, благодаря инженерам фирмы "Порше" этот автомобиль имеет одну из лучших в мире систем рулевого управления.

Кроме того, автомобиль оснащен еще и керамической тормозной системой которая отлично справляется с 21-дюймовыми колесами.

Конечно же от этого автомобиля не стоит ожидать экономичности. Как и следовало ожидать авто-кроссовер в смешанном цикле расходует примерно 12 - 17 литров топлива на 100 км пробега.

Стоимость этого Porsche Cayenne Turbo S в России составляет 11 млн. 930 тыс. рублей. Но это еще не предел. Если вы оснастите эту машину всевозможными опциями, то стоимость кроссовера может стать довольно неприличной - около 14.000.000 млн. рублей.

 

1). Tesla Model X: с 0 - до 100 км/ч за 3,2 секунды

Если бы вы умели видеть будущее и 10 лет назад составили бы подобный рейтинг и обнародовали его для общественности, то вас безусловно бы сочли сумасшедшим увидев в рейтинге на первом месте по скорости разгона электрический авто-кроссовер.

Но сегодня это уже вряд ли кого удивит. То, что первое место в рейтинге самых быстрых внедорожников занял кроссовер Tesla Model X говорит о том, что будущее уже наступило.

Удивительно, но факт, даже самая дешевая базовая модель кроссовера Tesla Model X с 0 до 100 км/ч разгоняется за 6,2 секунды. Но для тех заядлых автомобилистов, кто хочет купить себе электрический мощный авто-кроссовер, который спокойно будет конкурировать с супер и гиперкарами стоимостью в миллионы долларов, необходимо обратить свое внимание на версию авто-кроссовера P90D Performance All-Wheel Drive.

Как вы уже поняли друзья, этот автомобиль полностью электрический. Так что думать о расходе топлива в этой машине не придется. Также, кроссовер способен вмещать в себя до 7 человек. Благодаря дверям "взмах крыльев" данная машина удивит не только всех окружающих вас людей, но и даже ваших пассажиров, которым будет очень комфортно садиться на заднее сиденье машины даже в ограниченном пространстве на парковке.

Как заявляет компания "Тесла" этот кроссовер Model X является не только самых быстрым в мире внедорожником, но и также является одним из самых безопасных в мире электрических автомобилей.

Сколько же стоит самый быстрый в мире электромобиль кроссовер 2016 года? Для того чтобы купить этот кроссовер фирмы "Тесла" с самой мощной начинкой вам необходимо отправиться как минимум в Европу или в США, так как эта марка автомобиля официально в России не продается. Правда вы можете заказать эту модель машины у неофициальных дилеров "Тесла", но тогда готовьтесь заплатить за это как минимум на 30 - 40% больше.

В США базовая версия автомобиля Tesla Model X стоит около 130 тыс. долларов. Но за эти деньги вы получите кроссовер с разгоном до 100 км/ч за 6,0 секунд. Если же вам захочется разгоняться с места как автомобиль Феррари, то придется доплатить за мощную комплектацию еще около 81 тыс. долларов.

Оцените новость:
42 293
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник